Автобусы от Восстания в том числе ходят и в наш район.Конечно, за это время он мог и в другом конце города оказаться, просто сев в автобус
Отправила письмо с прикреплённой фотографией.iltalovely писал(а):У меня фото из главного поста не увеличивается и не сохраняется на комп.
Пожалуйста, сегодня до 18 часов скиньте мне фото на почту [url=mailto:ilta22@mail.ru]ilta22@mail.ru[/url] и сразу позвоните, когда отправите, т.к. у меня нет прямого выхода в интернет, зайду в почту после звонка.
Попробую распечатать объявления.
tattianna писал(а):Помогите НАЙТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СОБАКУ!МОЖЕТ КТО-ТО ВИДЕЛ![]()
![]()
![]()
А как это узнать?Наталия Петровна писал(а):Проверяли ли, может быть, его Спецтранс отловил?
iltalovely писал(а):Все в порядкеЛекс дома! Утром звонила Елена Александровна, хозяйка Лекса, просила передать огромные благодарности всем, кто помогал расклеивать объявления и просто морально поддерживал. Лекса действительно подобрала перекупщица Наташа, все это время он сидел в подвальном помещении какого-то склада, но кормили его нормально. Хозяйка случайно узнала о его местонахождении, вчера ночью туда отправилась, пригрозила милицией. Она говорит, там еще кто-то крупный темный привязан, разглядеть она не смогла. Тел. Елены Александровны 8-952-382-14-76.
Лекса она обещала больше не спускать с поводка)