Это была преамбула. Теперь "амбула": что делать???

Малявки пушистые, примерно 1-1,5 мес. (хотя я могу сииильно ошибаться), окрас: спинка черная (или очень темно-коричневая, что ли), на бочках есть серости и коричневости, лица с белым. Как такой называется, не знаю. Пол я определять не умею, но у одного котёнка ничего не видно, а у другого - либо он Мальчик с большой буквы М, либо опухло. Точнее, опухло-то точно - писун большой, красный, прям между лап находится, и, кажется, из него сочится "водичка" (натёртый, что ли??

Соответственно, вопросы:
1. Это м.б., что они объелись кефира, или это глисты? Без анализов сказать наверняка можно?
2. Чем кормить? Я купила кош.консервы "Мон Ами", которые подходят для котят, и молочко Тёма. Если это всё неправильно, подскажите, что правильно, и при этом недорого

3. Их можно помыть? (я купила нейтральный шампунь)? Они достаточно грязинькие, но я не уверена, что им можно.
4. Где им норку устроить? Понятно дело, что в коробке, но куда им писать-какать? Там же?
5. Чем на данный момент котенята могут "угрожать" Дику? Я имею в виду: глисты, блохи? Мне ограничивать их контакт друг с другом, или нет необходимости? Диха привит, проглистогонен и обработан.
6. Их рано ещё обрабатывать от блох и глистов?
7. Кто-нибудь сможет подъехать посмотреть их, помочь определить поточнее возраст и пол, и что у нас с писуном? При условии, что до среды я никак не смогу вывезти их в ЧиН на осмотр

ПОЖАЛУЙСТА, помогииите мне, я в первый раз...

Татьяна, 8-921-980-42-66; 8-911-958-80-77