Вчера было открытие нового зала Театра Лицедеи! На Петроградке около метро!

Хочется сводить любимых Хвостиков, если есть желание - отпишитесь!

Сегодня в 19-00!!!
Мой номер для связи 89213577838.
Давайте успевайте!!! Записываю? Двое?белочка писал(а):Круто! Мы тут рядышком. Успею ли?
СДЕЛАНО!!!elle писал(а):родители сказали, хотят второй раз на Ветрова![]()
пожалуйста, + 2 билетика.
скажите только, куда ехать смеяться)))
Нет ужки только через белый)))белочка писал(а):Нам два билета через черный вход, пожалуйста!
Ответила в личку.белочка писал(а):Что надо сделать?
мдя.... такая же фигняКатерли писал(а):эх..придется так и жить с бедами и хворями
ну почему все театры с 19???
могу только на стриптиз в ночной клуб наверное, пока работу закончишь. пока кошачьи дела решишь..
поделитесь потом впечатлениями
По-разному... Не угадать...Йенька. писал(а):Ветрова люблю, но тут или он или 6 голодных мосек... выбираю 6 сытых и счастливых!
А как часто бывают такие предложения?
Можно-можно!Ма_Рыся писал(а):А еще можно влиться в ряды смяющихся
Сходили бы одна!!! Тем более там наши хвостатые будут! Присоединились бы!!! Не расстраивайтесь только!Ма_Рыся писал(а):Ну вот, муж отказался идти![]()
Не буду сегодня смеяться, буду грымзой, ему же хуже будет
Спасибо за сочуствие и чудесное предложениеEspera писал(а):Сходили бы одна!! Тем более там наши хвостатые будут! Присоединились бы!! Не расстраивайтесь только!Ма_Рыся писал(а):Ну вот, муж отказался идти![]()
Не буду сегодня смеяться, буду грымзой, ему же хуже будет
Так это Вы задали про кастрацию и сублимацию?белочка писал(а):Спасибо! Были с Беллой! Расслабились, ура! Задали с места вопрос о кастрации. Мы же не можем без этого![]()
Ветров стишок сочинил про кастрацию, но я не запомнила
ага, и на стриптиз в ночьNeznay писал(а):сообразим на троихOlga raduga писал(а):мдя.... такая же фигняКатерли писал(а):эх..придется так и жить с бедами и хворями
ну почему все театры с 19??
могу только на стриптиз в ночной клуб наверное, пока работу закончишь. пока кошачьи дела решишь..
поделитесь потом впечатлениями![]()
![]()
![]()
![]()
![]()