Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две маленькие симпатичные собачки у ж/д Ланская

Карина Григорьевна

Две маленькие симпатичные собачки у ж/д Ланская

Сообщение Карина Григорьевна »

Еще утром, когда шла на работу увидела двух небольших собак у садика напротив моей работы.Сейчас выскочила в магазин, а они там же. Щенок серый терьеристый, девочка очень худая, ласковая и то ли подружка, то ли мама. Лаечного типа, но величиной со спаниеля. Вполне упитанная, если не беременная. Купила в магазине палку ливерной колбасы- смолотили. Если сможем найти машину, может удасться отвезти на Энгельса. Девчушку очень жалко, да и место у нас там опасное.

8-921-425-23-80
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 27 июн 2008, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,напишите в заголовке,для чего нужна машина.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Evelina

Сообщение Evelina »

где конкретнее на ч.р.??
Карина Григорьевна

За автозаправкой Pet&Rol" садик ДОСААФовский. Там на углу они и обретаются. Это на Сердобольской, не доезжая Ланского моста
Evelina

Сообщение Evelina »

а договоренность к клиникой есть?
MOON

Сообщение MOON »

я могу забросить прям сейчас если будет четкая договоренность, у меня сегодня время ограничено, мне еще на Болты ехать за щенком.
Карина Григорьевна

Ребята посоветуйте, пожалуйста, под каким соусом этих собачек предлагать в клинику. Щеночку же кастрировать рано.А мамаша, если это мамаша выглядит хорошо, если только не беременна.
Evelina

Сообщение Evelina »

сейчас столько всяких экстренных много, что я сомневаюсь что возьмут бодрых и здоровых просто так...
чипка

Сообщение чипка »

А щена то взросленькая?

Наверно надо записаться на стерилизацию, договориться на 1 день стационара и в назначенный день привезти обеих на Энгельса, а на другой день забрать и выпустить, раз передержки для них нет, так хоть стерилизованными будут жить дальше.
Карина Григорьевна

Я решила, что действительно не буду дергаться с клиниками.

В понедельник привезу ошейники и поводки.Переведу на нашу сторону и попробую пристроить в одну из Диковых будок ( он у нас богатый домовладелец-аж целых 3 будки, в которых он, кстати, и не живет). Если мне это удасться, то попрошу сфотографировать и буду потихоньку пиарить. Главное , чтоб они никуда не ушли.
чипка

Сообщение чипка »

Надеюсь, что смогу на той неделе, после работы заглянуть к вам в гости, если собачки будут на месте.
Карина Григорьевна

Спасибо. Завтра буду на Политехнической с утра, на обратном пути заеду

на Ланскую поищу.Если на месте, то переведу и покормлю, чтоб привыкли
Ответить

Вернуться в «Архив»