Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Найден Боксер тигрового окраса, уши купированы, грудь белая, среднего возраста. Был без ошейника, очень худой. Найден в Горелово (Красносельский район)
Сейчас живет на улице, под балконом, очень спокойный, общительный, страдает без общения . Кормим, но пристроить некуда, соседи уже возмущаются. Ищем людей, готовых помочь.
Здравствуйте! а где это в Горелово??? а он давно там? я покидала на наши породные форумы. не знаю что делать ? если на короткое время может быть смогу к себе в гараж. домой не могу. у меня кобель боец. но гараж не отапливаемый. если только настелить ему там много всего. пока не обещаю, в любом случае надо поговорить с мужем.
У Боксёра возраст определить сложно. Зубы у них проблемные, мелкие, седеют рано.
этой боксёрке всего семь,
а поседела она давно. у меня её сестра седины такой нет. а зубы у нас давно редкие и мелкие с желтизной. не смотря на регулярную чистку и удаление камней
Может стоит попробовать??Женщина которая за городом(обьява выше)Татьяной зовут имеет опыт с боксами...хочет именно боксера...предложите..вдруг возьмет...попытка не пытка))
Боксеристы сдадут деньги, я в субботу еду на выставку, поклянчу у народа. только куда и кому мне их потом отдать. Народ! к выходным обещают минус 10. что делать-то!!!??? у меня есть комбез,но он сучий. его в дом надо. Честно к себе не могу. просто не куда спрятать своего кобла. он боец. и сука у меня . Понимаю что у вас их гораздо больше. Просто от невозможности что-то сделать руки опускаются