Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ротвейлер Нэш. Очень СОС - грозит усыпление

telkontar

ротвейлер Нэш. Очень СОС - грозит усыпление

Сообщение telkontar »

Это Нэш. Ему 6 лет и он больше никому не нужен.

Изображение

Изображение

История собаки такова. Пару лет назад в питомник исправительной колонии № 7 отдали рота "со съехавшей башней". Социализации собака не поддавалась и была пожизненно сослана "на периметр", т.е. в большой открытый вольер с утепленной будкой. Там обычно кавказы с азиатами сидят. Нэшу было очень холодно и, как закономерный результат, перенесенный нефрит + окончательно испортившийся характер. НО. Если учесть, что альтернативной было усыпление, то... А потом к нам приехало наше дорогое, всеми любимое, долгожданное московское начальство. И высказало свое ценное мнение по поводу нахождения на периметре ротов, немцев, вео и овчароподобных метисов - убрать нафиг. Мнение, может быть не так уж и неправильное, если учесть их короткошерстность, но вот куда этих, короткошерстных девать? Метисов, и иже с ними мы пристроили, одного рота тоже. Остался Нэш - самый больной на голову товарищ. Наш кинолог, видимо, с большого ума, пристроила его в семью с ребенком. Возможно, умолчав о наличии этой самой, больной... Итог: покусанное семейство с гневом вернуло нам кобеля обратно и меня, как самую ветеринарно крайнюю, заставляют его усыплять. Крыша у собаки сползла окончательно - он бросается на все, что движется, ему даже миску с едой не поставить. А жалко и совесть мучает. Есть еще пара дней - потом таки видимо придется сделать это черное дело.

очень робко спрашиваю - может быть кому-нибудь нужен 6-летний рот с отвратительным характером на цепь + утепленная будка?

огромное спасибо диспетчеру Марине за участие, к сожалению те варианты, которые она предлагала не подошли. Вернее Нэш не подошел

8-904-633-96-15 Любовь
Ива

Сообщение Ива »

Может кому-то именно такой и нужен!!!!

Посмотрите на собаку!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

знакомая тема :(

удачи пацану....мыслей и вариантов нет :cry:
Волчица

Сообщение Волчица »

А в тюрьму в блоки не возьмут? Там именно такие собаки и нужны.
telkontar

Сообщение telkontar »

я сама, в некотором роде, работаю в тюрьме :) - в исправительной колонии.

собственно, оттуда и отдается собак.

пы.сы. у нас на северо-западе тюрем нет - только СИЗО и колонии.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

чего то до боли подозрительная собака...и имя.. и история..

старость - не радость никак не могу вспомнить....
selena

Сообщение selena »

Дорогие мои, ну это практичеси без вариантов. Я бы взяла, но места нет.... Могу поменяться на Пита (питбуль), который вполне адекватен или Боя (стафф), который почти адекватен. Пит с великим удовольствием жил бы в квартире, вот только с собаками дерется. А Бой жил бы за городом (может охранять свою еду, во избежание неприятностей) . если подойдет, то давайте меняться.

В остальном - не ремонтнопригодная собака (а если заболеет?), опасная для окружающих.... Перспектив нет. Очень жаль парня.
telkontar

Сообщение telkontar »

Лен, вот и я о том же...
selena

Сообщение selena »

Люба, ничего не сделать((((
Ответить

Вернуться в «Архив»