Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму или куплю крысят Ульяновск

Ник 10349

Сообщение Ник 10349 »

Возьму или куплю крысят в кол-ве 5шт, девочек, но можно 6 мальчика.
Интересует окрас хаски, рыжие, сиам. Возраст до полугода.
Опыт содержания имеется. Держу крыс с 2006 г. (Тогда завела свою первую пару, правда они умерли летом этого года :cry: ).
На данный момент имеется 4 крысы:
2 бело-голубые (самец и самка)
1 самец хаски
1 самка альбинос

Если у кого есть какие возможности доставки в выше указанный город буду очень благодарна. Все предложения в личку или по номеру ася: 252-294-651
Доставку оплачу
Катерли

Сообщение Катерли »

:O а у вас там что, крысы редкость?? :O
Ник 10349

Сообщение Ник 10349 »

не поверите. Да! Обошла все зоомагазины. Пусты! Чуть появятся, сразу разбирают. Да и окрасы все простые (альбиносы, капюшеновые черно-белые, бело-голубые, черные, голубые). И все! Хаски из Челябинска везла. Хочу пополнить кровью и цветами наш крысиный мир города!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

ТАк может Вам за ними в Москву съездить? :hmmm: Москва все же ближе, чем Питер...
Ник 10349

Сообщение Ник 10349 »

я и там поищу. Я не спорю что ближе, но мало ли, вдруг кто в сторону Ульяновска поедет, по делам или к родственникам.
Тут же форум для помощи животным нуждающихся в хозяевах, вот я и предлагаю свои. Лишними думаю не будут :)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Крысеныш писал(а):я и там поищу. Я не спорю что ближе, но мало ли, вдруг кто в сторону Ульяновска поедет, по делам или к родственникам.
Тут же форум для помощи животным нуждающихся в хозяевах, вот я и предлагаю свои. Лишними думаю не будут :)

Нууу, все может быть :friendship:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Вот, если Вы готовы приехать в Питер и если куратор готов отдать животное в другой город: viewtopic.php?f=11&t=29904
Юлька

Сообщение Юлька »

Мне думается, куратор - не готов!
Ибо крысы ищутся явно под разведение, причем разведение стихийное, а такие вещи - ну, мягко говоря, не приветствуюся крысоводами.
Крысяток потом в зоомагазин сдаем? Деееенежку получаем....
Бррррррр!!!!
Ник 10349

Сообщение Ник 10349 »

Животные ищутся действительно на развод, но в зоомагазин не разу не сдавала. Их во-первых не принимают, во-вторых если и принимают, то не дороже 10руб.
Крысят я продаю по 20-30 руб, знакомым расдаю даром. :)
Крысы мне просто нравятся. Сейчас идет какая-то мания сбора окрасов. Разве это противо-законно?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Крысеныш писал(а): Хочу пополнить кровью и цветами наш крысиный мир города!
А Вы уверены, что все крыски будут хорошо жить ? Зачем разводить несчастных себе на потеху ? Это не товар, все-таки они живые }:) }:) }:) .
Ник 9551

Сообщение Ник 9551 »

Крысеныш писал(а):Животные ищутся действительно на развод, но в зоомагазин не разу не сдавала. Их во-первых не принимают, во-вторых если и принимают, то не дороже 10руб.
Крысят я продаю по 20-30 руб, знакомым расдаю даром. :)
Крысы мне просто нравятся. Сейчас идет какая-то мания сбора окрасов. Разве это противо-законно?
Реальные и адекватные крысоводы - заводчики стараются получить ЗДОРОВОЕ, жизнеспособное потомство, с заранее запланированными свойствами. Для этого учатся генетике, подбирают крыс по многим параметрам, крысы вяжутся определенное количество раз и в определенном возрасте и т.д.
Разводите потому, что Вам нравится - к сожалению закон молчит, хотя....
Вопрос скорее нравственный - нравится ли это крысам и крысятам, с генами, содержащими раковые заболевания и другие болезни??
Вы, извините, сами не пробовали побыть самкой для разведения кому нибудь для удовольствия!?
Может и грубо, но плодить ЖИВЫХ существ для развлечения :angry:

Крысоводы это крайне не приветствуют.
Ник 10349

Сообщение Ник 10349 »

Ну я занимаюсь разведением крыс с 2006 года.
Я не спорю, вы профессианальные разводчики и знатоки своего дела, но ведь вы же тоже когда то начинали это делать и всему учились.
Я не мало читала об этом. Стараюсь все делать без ошибок.
Конечно, я больше птицевод, чем крысевод. Но вполне могу уверить, я вполне успешно-начинающий. За все время потеряла 3 крысы.
Первые 2 умерли весной и летом этого года (они были первые мои крыски), а вот вторую Хаски потеряла вот осенью. Я ее привезла из Челябинска. Ей было 5-6 мес. Она была на последней неделе беременности. Что-то пошло не так. Пытались лечить. Детенышей извлекли. Но на 5 день лечения она погибла. :cry:
Сейчас у меня 6 красок и 8 2,5 нед малышей.
Но все равно, спасибо за замечание. :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Разведенцы - животным не друзья.
Вы уверены в благополучной судьбе всех розданных или проданных Вами крысок ?
Вот на форуме была тема: выброшены крысята в 3-х литровой банке...
Часто крысок "забывают" на съемных квартирах...
Бывает покупают детишкам-садистам. Еще продолжить ?
Ник 9551

Сообщение Ник 9551 »

Крысеныш писал(а):Ну я занимаюсь разведением крыс с 2006 года.
Я не спорю, вы профессианальные разводчики и знатоки своего дела, но ведь вы же тоже когда то начинали это делать и всему учились.
Не знаю что надо делать, чтобы стать заводчиком, крыс люблю и держу дома, а куча крысят-это вообще нечто :) , но к такому не готов - для этого оч мало про крыс знаю.
Но чтобы начать разводить, наверное надо начать с того, чтобы связаться с каким-либо клубом крысоводов или питомником и узнать, что для этого требуется. А не собирать борошенных животных, плодить и продавать. Этим как раз разведенцы (оч ругательное слово x_x ) и занимаються.
Ответить

Вернуться в «Архив»