Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шарлиз. Помогите с пиаром, пожалуйста!

liza_mona

Шарлиз. Помогите с пиаром, пожалуйста!

Сообщение liza_mona »

25 октября

У нас беда. В связи с весьма серьезными обстоятельствами, Таня и Вадим не могут больше держать Шарлиз.

Шарли срочно нужна передержка, ей совсем некуда идти...

12 августа

Шарлиз около 5 месяцев. Таня и Вадим мужественно решили оставить ее до пристройства. Слов у меня нет - снимаю шляпу и молча кланяюсь в ножки. Но в сентябре они уезжают...

Из Таниного письма:

Порода - русская нехохлатая собачка. Очень позитивная, отважная, рассудительная, веселая, самостоятельная, сообразительная и проч. и проч. все в таком же духе.

Любит смотреть в окно! Присутствуют охранные качества! Во всяком случае, реагируем ночью на какие-то сторонние звуки грозно-звонким лаем. В светлое время - залюбит почти до смерти. Обожает всех!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Открываю тему, скрепя сердце.

Может быть, помните на старом форуме тему про Маню, помесь стаффорда с кроликом. На этом форуме тему я еще не открывала, даю ссылку на тему в контакте https://vkontakte.ru/club1466923 Маню то пристраивают, то не пристраивают, тянется эта история уже очень давно.

Но сейчас речь не о ней. Сын хозяйки, который, собственно, и притащил в свое время Маню, вчера (или сегодня) принес с помойки еще одного щенка, мальчика, около двух месяцев. Сегодня весь вечер Лариса названивала мне на дежурство, и только сейчас я выяснила, что речь идет о щенке. Вопрос извечный - "помоги, забери, и - в какой приют отдать". Дальше без комментариев.

Никаких подробностей не знаю.

И только молю о передержке - очень не хочется, чтобы щен отправился обратно на помойку!

Тел. +7921-7-480-927 Ольга

Спасибо Оле чипке, которая сфотографировала малышку.

Это девочка.

ИзображениеИзображение

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось liza_mona 04 дек 2008, 22:01, всего редактировалось 30 раз.
O
Olga

Re: Срочно нужна передержка для щенка!

Сообщение Olga »

liza_mona писал(а):Открываю тему, скрепя сердце.

Может быть, помните на старом форуме тему про Маню, помесь стаффорда с кроликом. На этом форуме тему я еще не открывала, даю ссылку на тему в контакте https://vkontakte.ru/club1466923 Маню то пристраивают, то не пристраивают, тянется эта история уже очень давно.

Но сейчас речь не о ней. Сын хозяйки, который, собственно, и притащил в свое время Маню, вчера (или сегодня) принес с помойки еще одного щенка, мальчика, около двух месяцев. Сегодня весь вечер Лариса названивала мне на дежурство, и только сейчас я выяснила, что речь идет о щенке. Вопрос извечный - "помоги, забери, и - в какой приют отдать". Дальше без комментариев.

Сфотографировать его я смогу только в выхи, если не свалюсь окончательно.

Никаких подробностей не знаю.

И только молю о передержке - очень не хочется, чтобы щен отправился обратно на помойку!

Тел. 7735151 Лариса

+79043340352 Катя, ее дочь, но она послезавтра уезжает

Ну и мой в подписи
Где щен?
liza_mona

Re: Срочно нужна передержка для щенка!

Сообщение liza_mona »

[/quote]

Где щен?[/quote]

Не очень поняла вопроса? Не на улице, во всяком случае (ТТТ).

Сегодня Оля чипка сфотографирует его. А у Вас есть предложения?
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

Девочка это ;)

Хорошая, славная, игривая девочка.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение и замечательные овчарочьи ушки.

Встанут когда, будут совершенно очаровательные лопушки.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

ребёнку нужна передержка :help:

т.к. глава семейства серьёзно решил избавится от третьей собаки.

Ведь кроме щеночки в доме уже имеются две взрослые суки долматинка Лита и метиска питбуля Маня.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

"и куда же мне теперь? снова на помойку :? "
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Олечка, спасибо большое! :flower:

Детке очень-очень нужна передержка!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Красивая какая :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У малышки есть реальный шанс оказаться опять на помойке :cry:

Очень нужна передержка!
Юла

Сообщение Юла »

:help:

ПОМОГИТЕ
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Плохо у нас все. Никогда не связывайтесь с шизофрениками :(

Передержка есть, все есть. Теперь щенка не отдают
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Это похоже,как прошлым летом с Базиком было...
Юла

Сообщение Юла »

идиоты... }:)
Жужа

Сообщение Жужа »

}:) }:) }:)

Слов нет! Оленька, а можно их как-то уболтать? А что они говорят - себе хотят оставить? Или от них вообще ничего толком не добиться?

Щеночка чудесная, такая детка хорошая...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Очень грустно, но сделать, похоже, ничего нельзя.

Спасибо Оле чипке и Саше Алеку, которые пытались помочь изо всех сил, тратили силы и время на общение с этими людьми. Спасибо Тане вини, которая готова была взять девочку на передержку.

Тему в архив, плиз :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Так, значит план такой. Вешаю объявления, пропал щенок, прошу вернуть и мобильный номер моего сына. Если, что он скажет, что это его щенок, просто папа сперва не разрешал брать, а теперь разрешил.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, попробуй, пожалуйста, если твой сын решится на такое. Это морока еще та - Саша вон сколько времени потерял. И сил, и нервов. Есть еще вариант, но он не форумский
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оль, погоди пока. Похоже, что удалось (ТТТ). :O Если срастется, завтра буду просить из архива в ручки переехать
liza_mona

Сообщение liza_mona »

SOS!!! У НАС БЕДА! ЩЕНКА ВЫТАЩИЛИ ПОЗАВЧЕРА, СЕГОДНЯ ДЕВОЧКА ДОЛЖНА БЫЛА ПОЕХАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕДЕРЖКА ОТ НАС ОТКАЗАЛАСЬ! ЩЕНА ДЕВАТЬ АБСОЛЮТНО НЕКУДА!
Юла

Сообщение Юла »

А что случилось - почему передержка отказалась? :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля, у меня объяснений нет. Я только знаю, что список людей, которым я могу доверять на форуме, редеет с каждой минутой
Последний раз редактировалось liza_mona 27 июн 2008, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Если я все правильно понимаю, и речь идет именно об этой ситуации, то я готова оплатить пребывание щенка в стационаре до первой прививки, после чего передержка его возьмет. Просто я еще на час без телефона, и не могу позвонить в клинику. Татьяна готова его перевезти, как я поняла.
Последний раз редактировалось Vassa 27 июн 2008, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Оля, только не отчаивайся!!!

Позвони мне на домашний.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Единственный стационар, до которого я с дежурства дозвонилась стоит 500 руб. в день без корма.

Щенка у Насти нужно забрать сегодня. Я дежурю до 21. Звонить по стационарам не могу.

После 21 поеду за щенком. Инета не будет.

ЧТО МЫ С НЕЙ БУДЕМ ДЕЛАТЬ, НЕ ЗНАЮ. Пойдем на помойку. Обе. Еще Шанти прихватим с котятами
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А на сколько получается нужен стационар?

И щенка непривитого страшновато там держать, стационар. это инфекции, а ребенок из дома все таки, как понимаю.
Юла

Сообщение Юла »

Оль, ну бум надеяться, что Шанти поедет-таки завтра к Наташе, которая предлагала передержку.

Насчет щена - плохо......

ЛЮДИ!!!!!!

:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Есть возможность договориться с Энимал за 400 руб. в сутки. Нужна машина СЕГОДНЯ! Нужны деньги!
WoLf

Сообщение WoLf »

Так где она сейчас находится?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Появился вариант передержки на 4 дня. Дальше надо думать, куда девать ребенка
Ответить

Вернуться в «Архив»