Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден кот(кошка) на ул. Солидарности. Срочно нужна передержка

Л
Лола

Сообщение Лола »

Около дома 27 по ул. Солидарности найден кот (кошка). Живет около дома. Подкармливаем. Срочно нужно найти ей дом или хотя бы временную передержку!
Изображение

Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Завтра постараюсь что-нибудь отрыть...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Оставьте телефон в теме!
Л
Лола

Сообщение Лола »

телефон написала..
Сегодня искала кошку по всем близлежащим домам.. Утром не было, я чуть не заревела...
Вечером нашлась.. Муж увидел... Тут же шла наш домуправ (у нас ТСЖ)... Взяла и пнула ее ногой под хвост....
У меня муж чуть ее за парик по асфальту не прокатил!!!!! Я думала драка начнется....
Сейчас кошь сидит под дверью, я ее (его) накормила... муж попозже спустится еще раз проверит..... Но это до тех пор, пока эта домуправ - дура не спустится.... опять будет ее бить и гонять((((((((
Девочки помогите, плиз!!!!
У нас машина есть... если найдется клетка, то мы с мужем готовы отвезти куда нужно!!!!

Кошь ласковая, очень голодная.. плачет навзрыд((((
Л
Лола

Сообщение Лола »

мой телефон 8-921-961-31-72
Л
Лола

Сообщение Лола »

Изображение

Изображение

попробовала сфоткать поближе... Киса внешне чистенькая, глазки и носик тоже (насколько смогла разглядеть)
Л
Лола

Сообщение Лола »

Киса пропала.... и за все это время ее не видно было....
Видимо, тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»