Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто большое спасибо форумчанам!

erizo

Просто большое спасибо форумчанам!

Сообщение erizo »

Давно уже хочется сказать вам всем спасибо за ваше неравнодушие и готовность помочь! :flower:

Спасибо большое Ире Кэтсхевен и её маме, благодаря которым я узнала о такой вот стороне нашей жизни как звероспасательство! :flower: :flower:

Спасибо всем, кто помог морально в истории с Басей и остальными подобрашками моими!

Спасибо просто за то, что вы есть, и делаете мир чуть светлее и добрее!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я тоже очень благодарна всем :flower: :flower: :flower: .

За все то, что форумчане ежедневно делают для разных звериков , за готовность поддержать и помочь даже, казалось бы совсем в безнадежных случаях.

За то время, что я на форуме столько народа мне помогали, что даже не берусь перечислять поименно,потому что боюсь кого то забыть.

Помогали и с кошками, и с собаками.

Спасибо всем кто нас пиарит, Маша, Вам за это тоже спасибо :) , кто передерживает наших собиков, пересылает нам ручки,помогает найти передержки, помогает денежкой, кормами, лекарствами,расклейкой объявлений, возит нас в клиники и на передержки и даже за границу, ведет различные переговоры, помогает пристроить в Финляндию, пишет статьи и делает переводы, и поддерживат морально, когда порой опускаются руки и хочется все бросить.

Мы конечно все разные. но это хорошо :)
чипка

Сообщение чипка »

ООооо! :ya za:

Я просто без всех вас жить не могу. :-[

и когда , порой впадаешь в отчаянье, то почитаешь разные темы из СКОРОЙ или из ПЕРСОНАЛИЙ и ХЭППИ, и снова всё ОК :)

:thank you:
Жужа

Сообщение Жужа »

Я тоже без вас всех жить не могу!!! :flower: :flower: :flower:

И тех, с кем лично знакома, и тех, с кем не доводилось встречаться - всех вас люблю!

За те несколько лет, когда я была на этом форуме (т.е. на старом, ну, вы понимаете:)), узнала столько хороших людей! Я и до этого как могла старалась помогать зверикам, но в одиночку чувствовала себя совершенно беспомощной. А когда появился форум, появилась и надежда.

Это правда, когда на душе тяжело, открываю темы из Хэппиков, и так радостно становится!

И тоже хочу сказать всем преогромное спасибо за то, что вы есть!

Машенька Erizo, и Вам спасибо - преогромнейшее за все!
ginger

Сообщение ginger »

И я, и я тоже хочу сказать вам всем огромное-преогромное спасибо!! :flower:

Алёнушке, без помощи которой я бы здесь не появилась ;)

Саше-Saskia, Надюше, Маше и Татьяне-Tigrino - если бы не они, мы с Диком не встретились бы :flower: :flower: :flower:

Всем-всем, кто помогал мне советом во время первого опыта передержки Тигруши :thank you:

Всем, кого уже и не перечесть по именам, и кого я благодарю в отдельной темке - за вашу поистине великую помощь детскому домику в Невской Дубровке!! :flower: :flower:

:thank you: Вы - Люди! Вы сделали меня лучше ;) :)
erizo

Сообщение erizo »

Грустно... :( Знаете почему? Где склока и поругаться-куча откликов((( А спс сказать получается некому(((...
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Спасибо, что вы есть!!! :flower:
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

присоединяюсь :thank you:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Если у нас есть такие форумчане, значит еще не все в этой стране потеряно!!! Спасибо Вам всем. :thank you:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Да уж, куда ж без вас то и без форума? ;) Это уже часть жизни :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Здорово, что вы есть :thank you:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Спасибо всем форумчанам за теплоту их сердец, стойкость, умение быть вместе не смотря на все невзгоды и разногласия.

:flower: :flower: :flower:

Отдельное большущее спасибо Марине с гончими :flower: и Симе :flower: за принцеску !
Последний раз редактировалось *Angel* 10 июн 2008, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

И от меня большое спасибо форумчанам! :great:

Всех уже не перечислишь, кто помогал мне. Это невероятно, но факт!!!

Спасибо за то, что вы есть! :flower: :flower: :flower:
Astra

Сообщение Astra »

И я тоже хочу сказать большое спасибо форумчанам :thank you: Вы очень изменили мое отношение к животным, особенно бездомным, раньше я могла пройти мимо бездомной собаки, теперь не могу ;) И могла пройти не потому что мне не было жалко, а потому что не знала куда мне обратиться с подобранной собакой, ничего не знала про пристройство, а себе в силу определенных причин оставить не могла. И все таки мне кажется, надо быть терпимее к новичкам ;) На самом деле, очень многие люди не знают, как можно помочь бездомному животному :(

Всем вам большое спасибо :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

erizo, большое спасибо за помощь пиаром, поддержку и просто за то, что не бросили одну "плавать" в самом начале-)).

А я вот просто тут напишу с тем же.Очень рада, что есть этот форум, где сердце сжимается от боли и радости.Спасибо, что мы есть!

Вспоминала как-то моменты из детства с животными, все чаще грустные, неумелые, но такие искренние попытки помочь!Теперь знаю-тут собрались люди с большим сердцем :flower: .
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 27 июн 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Я и раньше подбирала и кошек сбитых и собак увечных, потом как-то меньше стали "попадаться", райончик, видно, спокойный (ттт). Подруги помогали, но все-равно, когда так много людей вместе - легче. А ту вот наши любимые друзья в Армению уехали (вернулись) и у них там очень плохо все. Так я по примеру форума клич бросила, с друзьями денежку им собираем. Я думаю, тысяч 30 наберем. Небольшие деньги, но для них будут очень кстати. Раньше я бы до этой мысли, пожалуй, не дотумкала. А еще, благодаря форуму у меня появилась Мышь и Муся, у моего соседа Мик, у соседки Вики Мирон и Чарлик, а у ее сестры кто-то огромный с Торфяной, забыла как зовут ;) Думаю, это еще не все. :D

Спасибо большое вам, люди, что вы есть. Гадостно совсем вокруг последнее время, а с вами гораздо лучше. Я вас люблю :-[ :flower:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

irin, у Вас золотые руки-судя по окружению(уже и соседи особачены-окошачены) :flower: .Мне можно цветы пристраивать иногда :D .
erizo

Сообщение erizo »

Татьяна, да что Вы, в самом деле... :-[ Всегда пожалуйста!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я не знала что так бывает. и что такие люди есть.

Я здесь совсем недавно- но теперь точно вижу пример для подражания и ту вершину, к которой надо стремиться. Спасибо за это всем!
Helga

Сообщение Helga »

Chanelka писал(а):Я не знала что так бывает. и что такие люди есть.

Я здесь совсем недавно- но теперь точно вижу пример для подражания и ту вершину, к которой надо стремиться. Спасибо за это всем!

Присоединяюсь :-[ +1
erizo

Сообщение erizo »

Спасибо, что периодически отвечаете в эту темку! :flower:

Да нет, мы не вершина, отнюдь, на Западе считается ХОРОШИМ ПОЧЕТНЫМ делом помогать зверикам! :great: А у нас...Или за пост-перестроечные годы все ТАК в худшую сторону изменилось?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

спасибо форумчанам за надежду! теперь она всегда будет жить, покуда есть такие люди на земле!

:flower:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»