Ну мне проще рассуждать об этом, я не болею за сборные, почти не смотрю евро и чемпионат мира, я как-то больше отдаю предпочтение АПЛ, как ярый болельщик одного из клубов АПЛ)))Lion King писал(а):Жизель писал(а):я пессимист)))
В глубине души я тоже, но как сказал один математик: "Раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность!"
Ну в АПЛ выставки - продажи уже с начала сезона практически определены:) Кто кого хочет и почем))) Только к концу сезона уже предложения поступают))) Шаву-то всяко кто-то возьмет, но точно не мой клуб))) Хотя я была бы рада, но нет ему места у насLion King писал(а):ЧМ и ЧЕ - крупнейшие выставки-продажи именно для клубов. Так что поболеть по-моему приятно, тем более, что так редко и удачно.
Я тоже буду смотреть игры АПЛ, если Шаву туда заберут
Жизель писал(а):Ну в АПЛ выставки - продажи уже с начала сезона практически определены:) Кто кого хочет и почем))) Только к концу сезона уже предложения поступают))) Шаву-то всяко кто-то возьмет, но точно не мой клуб))) Хотя я была бы рада, но нет ему места у насLion King писал(а):ЧМ и ЧЕ - крупнейшие выставки-продажи именно для клубов. Так что поболеть по-моему приятно, тем более, что так редко и удачно.
Я тоже буду смотреть игры АПЛ, если Шаву туда заберут
5:0 в нашу пользу
Я не знаю что интересного, я начала болеть за этот клуб не в лучшие для него годы... Но тогда я видела дух и силу, видела талант и мастерство САФа, я видела игру и волю к победе, умение достойно проигрывать и достойно выигрывать, верить, что этот клуб-мой... И мои мечты-там, на Том стадионе, у Тех ворот...И они исполнятся... Так или иначе...А что интересного в этом самом городе-побратиме Ленинграда (как в школе учили)? Или все дело в каком-то особенном футболе в их исполнении? Я не смотрю рядовые игры с ними, а финалы особо зрелищными не бывают.