Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно нужно забрать 2 котят у сумасшедшей бабули. Требуется передержка.

Л
Лиит

срочно нужно забрать 2 котят у сумасшедшей бабули. Требуется передержка.

Сообщение Лиит »

ситуация такая:

Есть у меня соседка - одинокая бабушка сильно пенсионного возраста.

Бабушка кошек очень любит, но крайне странной, как водится, любовью.

Кошек она периодически подбирает, но когда они начинают ей мешать. она их просто... усыпляет.

Ее некастрированный кот (никакие уговоры не помогают заставить ее кастрировать животных) периодически помогает нарождению новой жизни. Причем котята у нее доживают месяцев до полутора, после чего она от них избавляется. Из последнего помета выжили пока двое котят (остальных она недавно утопила ). Аргумент- железный: я их лучше убью, иначе буду постоянно тревожиться за их судьбу.

Обсуждать не хочу, человек в таком возрасте, что...

Сейчас собирается избавиться и от этих, последних двух, но я как будто уговорила ее их отдать. Котятам около полутора месяцев, очень милые и веселые.

К сожалению, взять я их не могу, на передержке у меня непривитые больные котята.

Может,кто-то хочет спасти малышам жизнь? Пожалуйста?

Вот только делать это нужно срочно...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото!!!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пожалуйста, оставьте тел. в главном посте (см. правила форума)

Постарайтесь сделать фото
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кота кастрировать под любым предлогом . }:) }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

под любым предлогом, т.е. можно сказать бабке, что у котика ушной клещ или еще что-нибудь, сказать, что Вы хотите помочь ей, Вам ажлко котика. Оттащить в ветеринарку и чикануть. ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Снежана, кота бы стырить и кастрировать по-быстрому :(

Он по улице ходит?

У меня тоже такая бабка была. Только она своим котом разводила котят на продажу, он был огромный, белый и пушистый. При этом он у нее шлялся, кормился на помойках и отбирал у наших подопечных бездомных всю жрачку, достал всех страшно. Его самовольно кастрировала злобная соседка той бабки, потому что он всю парадную метками покрывал. Хозяйка его по-хорошему нам отдавать не хотела, хоть он уже и бесполезен ей стал. И он продолжал терроризировать бездомных, и сам был страшный, грязный, несчастный, сутками на улице. В итоге мы его украли в сообщничестве с бабушкой, которая всех кошек курирует на нашей улице, и с Аней Sima, которая его ловила (мне страшно вспомнить это родео :D, которое Аня устроила - я сама его до этого дважды скрутить пыталась и не смогла) и взяла на передержку.

Кот пристроился через неделю в отличные руки, счастлив теперь. Не жалею ни минуты о содеянном :)

Котят бы сфоткать.

Себя в качестве передержки предложить не могу, т.к. у меня сейчас уже и так четыре котенка, и пристройство не очень резво идет, а через неделю надо бы освободить помещение :-[ Поэтому добавить к четырем имеющимся еще парочку не могу. Но сфоткать могу - правда, лучше бы днем, а работаю до вечера.
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Да что за издевательство...не могу в собственной теме писать
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

значит так. Буду писать кусками.

Котят бабка отдает. Даже какие-то деньги на передержку предлагает.
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

твою мать!
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

ни одно сообющение не проходит! Мне нужна передержка! Срочно! Потом займемся котом и кошками!
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Кота она не выпускает. Кошка - одна больна, нужно усыплять. НУжен хороший врач, может, кто-то знает? Бабулька за ценой не постоит
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я прямо уже ненавижу всех бабок лет эдак за 70.... }:)

Спасите котяток! :help:
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Если с котятами все выгорит, возможно, уговорю забрать и вторую кошку. Сама бабка - неплохая, кормит хорошо, заботится, у нее просто сил не хватает
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Она вроде бы даже готова передержку проспонсировать. Не знаю, правда, в каком объеме. Если у нее один кот останется - проблем не будет... если, конечно, она опять кого-то не приютит по доброте душевной.
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Мои телефоны 273-95-04 и 8-905-2616357
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Короче, хэлп!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лиит, нужно фото и проверка врача, т.к. если там есть больная кошка, то есть вероятность заражения.

Чем там кошка больна?
Sonya

Сообщение Sonya »

Да кошка-то наверно хроник просто, старенькая?

Снежана, я могу сфоткать, только если срочно, то только поздно могу - сегодня и завтра тоже, после 21 часа :(
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Соня, точно. Судя по рассказам бабули - кошка с какими-то внутренними нарушениями после последних родов, не инфекция.

Если сможешь, позвони вечером, пожалуйста.
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

У меня комп сломался, так что я в инет-кафе. Кто сможет, поподнимайте тему?
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Короче, я их сегодня заберу. На ночь запру в каптерке, а утром нужно их куда-то везти.. все, ушла.
Sonya

Сообщение Sonya »

Я тебе позвоню! Сфотаем хоть как-нибудь! Телефоны те же?
Sonya

Сообщение Sonya »

Снежана, я чо-то ни по домашнему, ни по трубе тебя вчера вечером не вызвонила! Ты позвони мне сама ;)
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Так, я их забралаю. Вчера три часа у бабуси просидела - ситуацию разведывала.

Котята - симпатяги, абсолютно здоровые, пушистики-полосатики.

Кошь - беременная, никак не может разродиться, ей совсем, похоже, плохо. Бабуля хочет ее усыпить.

Люди, помогите, девать котят категорически некуда!!!

Хоть на улицу выноси:(

Соня, я вечером попозже позвоню.
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Ой, Соня, не позвоню.

У меня же опять нет твоих телефонов:(

Но я сегодня точно буду на своих!
Ответить

Вернуться в «Архив»