Снежана, кота бы стырить и кастрировать по-быстрому
Он по улице ходит?
У меня тоже такая бабка была. Только она своим котом разводила котят на продажу, он был огромный, белый и пушистый. При этом он у нее шлялся, кормился на помойках и отбирал у наших подопечных бездомных всю жрачку, достал всех страшно. Его самовольно кастрировала злобная соседка той бабки, потому что он всю парадную метками покрывал. Хозяйка его по-хорошему нам отдавать не хотела, хоть он уже и бесполезен ей стал. И он продолжал терроризировать бездомных, и сам был страшный, грязный, несчастный, сутками на улице. В итоге мы его украли в сообщничестве с бабушкой, которая всех кошек курирует на нашей улице, и с Аней Sima, которая его ловила (мне страшно вспомнить это родео

, которое Аня устроила - я сама его до этого дважды скрутить пыталась и не смогла) и взяла на передержку.
Кот пристроился через неделю в отличные руки, счастлив теперь. Не жалею ни минуты о содеянном
Котят бы сфоткать.
Себя в качестве передержки предложить не могу, т.к. у меня сейчас уже и так четыре котенка, и пристройство не очень резво идет, а через неделю надо бы освободить помещение

Поэтому добавить к четырем имеющимся еще парочку не могу. Но сфоткать могу - правда, лучше бы днем, а работаю до вечера.