Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наверное, в архив...Коробка с 10 дневными щенками.

ТВИГГИ

Наверное, в архив...Коробка с 10 дневными щенками.

Сообщение ТВИГГИ »

Позвонила девушка. Нашли коробку с щенками. Им было дня 2-3. Сейчас, примерно дней 10. Еще слепые. Предположительно помесь стафорширдского тарьера (вроде так пишется). Находятся в институте. Было 10 щенков, 6 из них пристроили. Остались 3 девочки и мальчик. Окрас - черные и коричневые.

Честно скажу, предложила им усыпить щенков, тк мне лично девать их не куда. Передержки для щенов нет, в клинику- не возьмут.

Нужна передержка или ручки.

Есть какие мысли?
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 01 июл 2008, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

особо не надеюсь, но вдруг....
юльчик

Сообщение юльчик »

Мы сейчас со своими прозревшими слепышами разберемся: поверьте, выкормить их реально!!!! Вот МАша Философ с Потеряшки не побоялась, взяла - выходили почти всех (кроме двух, самых слабеньких :cry: ). Не знаю, я с Машей погговорю, поспрошаю тех, кто моих "удочерить" - "усыновить" собирался - вдруг, кто поможет? А куратором кто будет?
юльчик

Сообщение юльчик »

Лен, темку поднимайте почаще...
Evelina

Сообщение Evelina »

а как пристроили таких малышей?они же поумирают в неопытных руках :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, я не знаю кому пристроили. Толку? Отдали не известнео кому, неизвестно, что будет с нимим, если удасться выжить....Лично мое мнение, что малявок, еще слепых надо усыплять.
юльчик

Сообщение юльчик »

Лена, это чушь!!! Что значит - усыплять???? Посмотрите мою тему о слепых щенках. Их тоже надо было усыпить????? :O }:)
U
Uli

Сообщение Uli »

ТВИГГИ писал(а):Девочки, я не знаю кому пристроили. Толку? Отдали не известнео кому, неизвестно, что будет с нимим, если удасться выжить....Лично мое мнение, что малявок, еще слепых надо усыплять.
жизнь так ужасна, что я с Леной я согласна :cry: не хватит нас на всех малявок. может, сидят они сейчас в коробке и помирают от голода и глистов. или ... не хочу думать. зачем такая жизнь?
WoLf

Сообщение WoLf »

Подождите немного с усыплением!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юльчик, Ваша позиция отличается от моей, и это все. Может Ваша позиция "чушь"?. Я считаю, что если помочь нельзя, а я не могу помочь, нет у меня возможности притащить коробку с щенами в квартиру, и здесь что-то желающих не увидела, что же, оставить их, пройти мимо? Мой тел знают многие люди не с форума, и просят забрать щенков, и это регулярно (и не только щенков, и не только собак)

Юльчик, Вы молодец, если у Вас все получилось, желаю удачи.А вот это }:) это приберегите для кого-нибудь еСЧо...

Что касается конкретно этих щенокв, женщине я сказала, что забрать их не смогу, что лучше их усыпить. Она сказала, что этих щенов быстро разбирают, они похожи на породных, и что они их будут пристраивать. Я ей пообещала разместить инфу на форуме, рассказала, как проверить ручки, и сказала, чтоб остерегалась коробочников.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Звонила девушка, которая присматривала за щенками. Забрали мальчика. Три девочки которые оставались, подхватили вирус и умерли. К вету возили, но ни чего сделать не удалось.

За судьбой пристроенных щенков сказала, что будет следить.

Наверное можно в архив...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Бедные...

Всё не так... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»