Копирую:
Из письма:
После смерти одинокой хозяйки остался 9-летний пес кане корсо. Как бы пристроить? Усыплять-то совсем рука не поднимается. Подскажите, может кто из " собачников" между собой контактирует - с миру по нитке, так сказать Спасибо! Буду ждать отклика.
Он сейчас один в квартире, квартира была очень запущена, гуляет сердобольная соседка (которая была вхожа в дом), один или два раза, она же кормит. Все остальное время он один. Не знаю как с детьми, никто не может дать никаких гарантий, иначе я бы сама взяла.На данный момент очень сильно отросли когти, но меня отговорили везти его в клинику стричь, т.к. неизвестно как себя поведет. В квартиру пустил (вошли вместе с соседкой), ласкался,дал даже посмотреть зубы, поцеловать себя в нос , хотя я лично его видела в первый раз.Соседка ушла, он на мое присутствие никакой агрессии не оказывал. На фото, он там как есть, без прикрас, в ОЧЕНЬ запущенной квартире.