Очень нужна передержка для 2 кобельков и девочки!
Новости:
Щенка девочку в срочном порядке возвращают новые хозяева (забыла написать, была пристроена она и ее братик, тот что поспокойней), не справились. Девочка щеночек, которая была самая спокойная, разгромила под ноль квартиру новых хозяев. Она абсолютный дичек: весь день не ест, ест только ночью, когда никто не видит, когда кто-то входит в комнату забивается в угол, когда все уходят из квартиры, начинает громить все... Пишу честно, чтобы все понимали, что это будет. Да, есть вариант, что она быстро социализируется, как ее 4 братика, которые уже в новых семьях, но с ней надо серьезно заниматься. Пока и она, и ее 2 брата дички. Одна из новых хозяек, счастливая обладательница почтиовчара, (та, что ловила щенка вместе со своим мужем в течение 4 часов) расскзала, что щенка из этого помета носила первые 2 дня на руках, чтобы он к ней привык. Прогресс на лицо, ее щенок уже доверяет ей и людям, хотя прошло всего пара недель.
Либо я сбилась, сколько было щенков, либо вылез еще один щен из подвала :roll: Кобелей теперь двое. Скорее всего в помете было 8 щенков и все выжили. Наталья Ивановна на прошлой неделе сказала, что пристроили 3 щенков, а до этого еще 2, осталось 3, значит, щенков было 8. :shock:
А я то уже обрадовалась: 1 кобелек на пристройство осталася, я людей стала не очень, которые бодро отсеивать, т.к. было несколько желающих на него, он им очень понравился.
А теперь хорошая новость! Собаку маму стерелизовали!
Попробую на неделе съездить и сделать ее пиарные фоточки.
PS:
Очень нужна передержка для щенков (дичков, 2 кобелька и девочка), чтобы было легче их пристраивать в новоый дом.
Хотя бы для девочки! Вдруг кто-то может подержать щенков на даче на участке с забором... :roll: Я бы корм привезла...
На девочку сейчас буду искать хозяев срочно.
А двух других кобельков буду стараться пристроить с улицы. Предложу потенциальным хозяевам помощь в отлове: приезжаем, я смотрю на потенциальных хозяев, нравятся - идем отлавливаем на снотворное или в сетку и отправляем в новый дом.
Эх, пошла пиарить малышню, благо хоть папа у них немец и щенки красивые получились.