Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Собака вся в опарышах! Заживо гниет! Это страшно! Помогите!

tufelka

Сообщение tufelka »

Очень хочется,чтобы он выкарабкался.Так настрадался бедняга..

Ждём новстей!!!!
hotfire

Сообщение hotfire »

Ну как там мальчишка?
Evelina

Сообщение Evelina »

чуть позже напишу..
Evelina

Сообщение Evelina »

пока новостей особо никаких нет. Дон по-прежнему в стабильно тяжелом состоянии, есть и пить не дают - лежит под капельницей с глюкозой....

Сегодня сделают рентген и его осмотрит Ю.П.

вечером придет биохимия.

надеемся на лучшее..........
tufelka

Сообщение tufelka »

Ждём новостей!
Evelina

Сообщение Evelina »

пришли анализы. завышенный белок, завыш. почки и печень, высокая мочевина. Печень увеличена скорее в следствие травмы.

Рентген сделали только в одной проекции, т.к. цитирую "чтобы сделать в другой его надо положить на спину, а держать Дона было некому."вот. по одной проекции все ок, но не сделали кокрас где крестец....

сегодня был понос с кровью.... это очень плохо.... значит есть внутренние повреждения. :cry: :cry: :cry:

его смотрел Ю.П., но не уверена что он очень озабочен Доном больше чем другими...

Поэтому огромная просьба!!! Кто хорошо контачит с Ю.П. позвоните ему плз и попросите уделить особое внимание нашему Дону!!! он столько вытерпел, теперь надо немного чтобы его вытянуть!!!!!

:help: :help: :help:
MOON

Сообщение MOON »

Блин, я же говорила врачам что могу подъехать когда нужно, что ж они не позвонили то! Эвелин, я к нему забегала сегодня, извини что не позвонила :-[ , у меня полная машина народу была, я на 5 мин. забежала, поглядела его и ушла. У него нашли еще на шее гнездо крупных опарышей(( врач Оля доставала их щипцами, вроде всех выловили, он теперь весь побритый и в синих пятнах. Глаза открыты, но не реагирует ни на что почти, хотя врачи сказали что он поскуливает, и даже пытается вставать.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Капать,капать и капать,надеяться,что выживет.Показатели можно попытаться снизить капельницами.
tufelka

Сообщение tufelka »

Господи, что же делать?Завтра приезжает Лена Джесси,она дружит с ЮП.Попросим её пообщаться с ним.
A
Artana

Сообщение Artana »

Чем помочь?
tufelka

Сообщение tufelka »

Я бы тоже хотела помочь,но незнаю чем.Сегодня спрашивал у своих ветов про пёсу,мне сказали ,что ситуация о-о-очень тяжёлая.

Я вот одно не понимаю,неужели за пять дней может завестись столько червей в несчастной собаке.До сих пор новые гнёзда находят!

Я думаю надо нам всем навещать пёсу кажды день и дрючить там всех,чтобы видели,что не просто обычный бездомный пёс,который повис на их шее,а собака которую любят и очень за неё переживают.Думаю надо подойти к ЮП и обозначить: Мы -кураторы и готовы всё сделать для этой собаки.Что нужно?
MOON

Сообщение MOON »

я за!:) я бы сегодня подошла к ЮП, но у него была операция, поэтому мучала вопросами женщину доктора. Я спрашивала что купить, что нужно, кроме пеленок ничего не попросили, говорят только помыть надо будет помочь, сегодня не получилось у них трубу прорвало, постараюсь в выходные успеть к нему заехать, а то малыш под себя ходит, нехорошо это.
Лина

Сообщение Лина »

Бедняга! Чем можно помочь?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

мне тож звоните если что нужно будет в любое время дня и ночи +79218998386 +79522266087 Даша
selena

Сообщение selena »

Ребята, вы с ума сошли? У врача не должно быть любимчиков. Или он должен одной собаке помогать ценой других? ЮП хороший врач, он замечательно относится к зверям, особенно к обиженным жизнью. Неужели вы думаете, что он сам не понимает и не видит состояние того или иного зверя или не осознает, кому больше нужна помощь? Представляете, если мы сейчас все будем звонить и указывать врачам, когда и как и лечить пациентов? Я бы ни за что не оставила врачу лечить зверя, если бы знала, что он будет "по просьбам любимых клинтов" уделять внимание непривилигированым пациентам меньше.

Смотрите на вещи реально. Думаю, в клинике делается все возможное, но собак в таком состоянии... Остается надеяться только на чудо....
Рося

Сообщение Рося »

Селена, к сожалению, человеческий фактор имеет очень большое значение. Если не капать на мозги, часто все делается по-минимуму, а потом говорят - организм не выдержал((( Я говорю в общем и про медицину и ветеринарию, но в каждой клинике присутствуют такие моменты :(
Evelina

Сообщение Evelina »

Селена! никто не сошел с ума, никто не собирается давить на клинику. Но учитывая такое тяжелое положение Дона очень хотелось бы , чтобы ему сейчас уделили максимум внимания.
selena

Сообщение selena »

Ну, как считаете нужным.

Мы в свое время тоже с опарышами подобрали собаку, долго чистили, но не в таком состоянии, конечно. Нас тоже предупредили, что шансов мало, но он выжил. Надеюсь, здесь все также получится.
tufelka

Сообщение tufelka »

selena писал(а):Ну, как считаете нужным.

Мы в свое время тоже с опарышами подобрали собаку, долго чистили, но не в таком состоянии, конечно. Нас тоже предупредили, что шансов мало, но он выжил. Надеюсь, здесь все также получится.
А помните,чем его лечили?
Evelina

Сообщение Evelina »

кто завтра желает навестить нашего Дона??? я поеду.
Нафанька

Сообщение Нафанька »

Я очень хочу, но почему-то боюсь.

Жалко мне пёсика очень.

Пёсику скорейшего выздоровления :ya za:

Всем кто ему помогает огромное спасибо :flower: :flower: :flower:
MOON

Сообщение MOON »

Эвелин я поеду. Только не знаю в какое время. Сначала со щенятами с Инной разберемся, может совсем поздно поеду.
selena

Сообщение selena »

Вытащили опарышей, промыли раны, наложили швы, оставили дренажи и обрабатывали. Кололи антибиотики, витамины... Это все.. Эта ситуация гораздо сложнее.
U
Uli

Сообщение Uli »

не совсем по теме. смотрела как-то по телевизору, что опарыши съедают некротическую ткань. как-то чел пришел в больницу, а у него голова разбита, а в ране опарыши. он так несколько недель жил. прежде чем прийти. врачи в ужасе промыли рану, а чел через несколько дней помер. опарыши не давали развиться заражению. сейчас даже специально выращивают опарышей, что бы те чистили трофические язвы при диабете. могу на выходных подъехать - помочь чем-нибудь. завтра как раз еду на Просвещение. +7 921 572 23 98
tufelka

Сообщение tufelka »

Похоже пёс был весь избитый и не мог встать,вот и в пролежнях и ранх появились опарыши...Бедняга...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Как сейчас состояние у парня?
Evelina

Сообщение Evelina »

Марина! такое же....

я щас к нему выезжаю.. вечром напишу.
irin

Сообщение irin »

Переживаем за мальчика, помочь нечем, но очень надеемся, что справится. Держитесь.
Лира

Сообщение Лира »

Мне кажется в данной ситуации все зависит от того, насколько организм готов бороться. Может быть мальчику иммунку искуственно поподнимать? Тот же ронколейкин поколоть? Все таки сильная имунная система это уже половина дела. Спросите у Ю.П. Раз он до сих пор жив, значит никаких несовместимых с жизнью травм нет, логично? Остальное организм с помощью медикаментов должен сам перебороть. Так вот иммунитет поподнимать не помешает ИМХО.

Еще тут подумалось в тему, что еще гнездо нашли. Может его совсем побрить налысо? Тогда не будет неожиданностей в новых гнздах. Обрасти он всегда обрастет. :cry:
Evelina

Сообщение Evelina »

была у Дона. все по-прежнему. самое плохохое, что он сам не хочет бороться. не хочет или не может.

В ближайшее время постоянно будет на капельницах. Огромное количество всяких препаратов. На него уходит более тысячи в день.

судя по ранам и ушибам...это не машина.... его били...имхо.

Если кто-то может то навещайте его пожалуйста!!! надо просто немножко посидеть рядом и погладить его... хотя он этого практически не замечает... :cry:

очень надеюсь, что он выживет!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»