Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дизайнерские породы.

сами шутим - сами смеемся
ксюндель

Дизайнерские породы.

Сообщение ксюндель »

В Америке входят в моду так называемые "дизайнерские" породы собак, представители которых по ситу дела являются метисами чистопородных собак. ервыми скрестили пуделя с лабрадором. В итоге
получился лохматый пес с волнистой шерстью и длинным хвостом, чрезвычайно добрый и игривый. Еще
один большой плюс этой породы-шерсть лабрапуделя не вызывает аллергии. Дизайнерские породы
набирают известность и люди могут заказать кого угодно (гладкошерстную болонку или лохматого
добермана).Паггл. Определить же какой породы были родители этих собачек, часто не представляется
возможным. Возьмем еще пару примеров заводчиков-экспериментаторов. В

Америке набирает силу новомодная порода собак “ПАГГЛ”. Результат скрещивания двух очень
популярных пород собак: бульдога и бигля. Получился миниатюрный, неприхотливый пёсик с типичной для
бульдогов мордашкой, характерными для биглей выразительными глазами и огромными хлопающими
ушами. Шерсть пагглей-гипоаллергенна. Идея выведения собак нового вида зародилась в Америке 7 лет
назад. Как говорит Дэвид Барбер (один из разработчиков породы и владелец Собачьего рая в

Бруклине) это - как скрещивание сумки от Версачи с сумкой для тренировок. В одном флаконе вы получаете
лучшее от обоих пород. В Японии в противовес к пагглу скрестили пуделя и мальтийскую болонку, новую
породу назвали “собака-панда”. Шерсть щенков раскрашивают под панду специальной краской для шерсти.
Идея раскрасить собачку так возникла из-за того, что на белой шерсти очень выделялись слезные дорожки
возле глаз, вот Собака Панда. хозяева и решили скрыть недостатки и придать собаке эффектный вид.
.ска держится несколько месяцев, а потом собачку нужно перекрашивать. Эти метисы набирают
популярность. Ими обзаводятся звезды Голливуда, отдавая за них огромные деньги. Я бы назвал это
“торгово-коммерческим скрещиванием на один день”. Эти породы нужны пока есть спрос на них, и пока
какой-нибудь заводчик не выведет более симпатичную собачку и про старых забудут. Очень много людей
не одобряют идею генетического дизайна собак. “Модифицированные собаки не когда не будут обладать
теми же характеристиками, что представители чистокровных пород,- мнение Лизы Петерсон из American
Kennel Club. Мы вынуждены серьезно предостеречь байеров, навязывающих своим клиентам в уникальное
совмещение в новой дизайнерской лучших качеств от обоих ее прототипов”
Изображение
А это плод любви Пита и Лайки. ::smile1:: Изображение
Коккерпудель-метис коккера и пуделя
Изображение

Лабрадудль-метис лабрадора и пуделя
Изображение

Паггл-метис бигля и мопса
Изображение

ИзображениеРусская Салонная Собака - это декоративная шоу-собака, основное предназначение которой - домашний любимец и компаньон. Имеет средний костяк, почти квадратный формат, горделиво несет голову. Хорошо сбалансирована и пропорционально сложена, с легкими, свободными движениями. Обладает небольшим ростом и покладистым характером, может повсюду сопровождать своего хозяина. Благодаря своему уникальному внешнему виду всегда будет привлекать внимание людей. Собаки должны обладать хорошим здоровьем и долголетием. Имеет две ростовые разновидности: стандартную до 30 см в холке (вес до 4 кг) и миниатюрную - до 23 см. в холке (вес до 2,5 кг).Основных пород, участвующие в создании новой, было задействовано три: йоркширский терьер, ши-тцу и пуховой вариант китайской хохлатой собаки. Кроме этого в линиях были добавлены другие миниатюрные породы методом вводного скрещивания. Список этих пород мы пока не оглашаем, поскольку не известно, какие линии будут оставлены дальше, а какие выбракованы. Данная информация будет опубликована несколько позже. Некоторые породы были взяты для получения необходимых окрасов, некоторые для улучшения формы уха и т.д. В настоящий момент крови основных трех пород составляют три четверти кровей всего поголовья в той или иной пропорции по отношению друг к другу
Стырено отсюда. А тут не знаю откуда. https://www.dogster.ru/cicero/breed/1943/?page=1
ксюндель

Дизайнерские породы.

Сообщение ксюндель »

Я вот думаю надо наших форумских так пиарить. :-[ :D
Алёна Бьюс

Дизайнерские породы.

Сообщение Алёна Бьюс »

лабладудль-наш отечественный Лёвчик( сидит у Л.В), а лайкопит или как там.. у Хеппи Люк красавчик,он даже круче!!!
Vasilisa

Дизайнерские породы.

Сообщение Vasilisa »

Боксобигль уже был на форуме, как раз так и пиарили :D

Лабрадудль - симпотяга, очень хорошенький :)
ксюндель

Дизайнерские породы.

Сообщение ксюндель »

Я вот думаю если текст который написан про Русская Салонная Собака перелапатить и подать под мелких метисов, то можно замутить не плохой бизнес :D :D :D
Boga

Дизайнерские породы.

Сообщение Boga »

А что американцы с цвергами сделали - вообще ужас...
blercort113

Дизайнерские породы.

Сообщение blercort113 »

А вот меня если честно терзают сомненья :O откуда у Лабрадуделя стоячие уши?????
ксюндель

Дизайнерские породы.

Сообщение ксюндель »

blercort113 +1 я тоже на это сразу обратила внимание. :O
Vasilisa

Дизайнерские породы.

Сообщение Vasilisa »

А у нас почти Паггл :D , а ведь брали как спаниеля...
Изображение
Chanelka

Дизайнерские породы.

Сообщение Chanelka »

https://www.minidog.info/forum/topic119-80.html вот тут интересна подборка метисов
lizarda

Дизайнерские породы.

Сообщение lizarda »

А мне питолайка (или лайкопит) очень понравилась...
blercort113

Дизайнерские породы.

Сообщение blercort113 »

ксюндель писал(а):blercort113 +1 я тоже на это сразу обратила внимание. :O
и потом по фотке окрас какой то вялый чепрачёк ;) а лабр+пудель такого бы окраса не дали.
б
белочка

Дизайнерские породы.

Сообщение белочка »

А у меня Доберчар (или Овчарман) живёт ! :)
oshka

Дизайнерские породы.

Сообщение oshka »

а у меня колли-сеттер...и как его обозвать? ;) сеттер Коля разве... :D

Изображение
младшая

Дизайнерские породы.

Сообщение младшая »

Chanelka писал(а):https://www.minidog.info/forum/topic119-80.html вот тут интересна подборка метисов
улыбнули :D :D :D
теперь на своих грифи, ши-тцух и мопсов прям другими глазами смотрю :D :P :D
kseniavioline

Дизайнерские породы.

Сообщение kseniavioline »

blercort113 писал(а):
ксюндель писал(а):blercort113 +1 я тоже на это сразу обратила внимание. :O
и потом по фотке окрас какой то вялый чепрачёк ;) а лабр+пудель такого бы окраса не дали.
Создатели статьи напутали немного. Лабропудель выглядит совсем по-другому.
Только позавчера прочитала статью о нем - это собачка модели Эль Макферсон.
так он выглядит
Изображение
А в том случае мне кажется явно немец причастен...
Vasilisa

Дизайнерские породы.

Сообщение Vasilisa »

Этот действительно больше на лабропуделя похож, а на предыдущем фото видимо овчардэль или эрдельчар :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»