Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может помочь расклейкой по городу и пригороду бумажных объяв о пристройстве собак?!

Лизззз

Кто может помочь расклейкой по городу и пригороду бумажных объяв о пристройстве собак?!

Сообщение Лизззз »

Макеты есть распечатанные разных форматов (А2 и А4), помогите их разместить по городу чтобы побыстрее пристроить собак!

Собаки Марины и гончие:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И собаки других кураторов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Лизззз писал(а):Если этого роскошного парня не пристроить до зимы. его ждет смерть... Соседи в остсутсвии куратора (куратор с семьей живет в городской квартире со своими собаками) просто отстреляют Джоя и все. Помогите его пристроить или помогите передержкой!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
viewtopic.php?f=9&t=18457&p=939969#p939969

Макеты и уже напечатанные объявы есть.
Помогите размещать объявы по области (аптеки, магазины и пр.) пиар в интернете.

ИзображениеИзображениеИзображение

Помогите красавчику передержкой!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Можно его и в квартиру попробовать - но он не приучен к 2-разовому выгулу.

тел 8-921-7508400 Лена

Текст для пиара:
Описание объявления "Отдам крупного пса подростка, охранник, любит детей! Метис среднеазиата":

Отдается годовалый кобель среднеазиатской овчарки, метис. Крупный, коренастый, мощный пес. Ласковый и очень добрый к своим, к посторонним на=сторожен. Четко охраняет территорию. Привит, здоров, живет загородом. Любит детей, ладит с другими собаками. На цепи не охраняет и даже есть отказывается. Так же отдается в загородный дом на участок с хорошим забором, пес роет подкопы. Отдается по семейным обстоятельствам (был найден загорордом, живем в кварти в городе, а он к городу не приучен) тел 8-921-7508400 Елена

Макет, есть так же уже напечатанные, могу куда нить привезти, если кто предложит помочь в поклейке объяв в пригороде:
Изображение
размести объявления на metallostroy.org/forum - его посещают жители Металлостроя, Усть-Ижоры, Петро-Славянки, Понтонного и Саперного
Ник 9902

Сообщение Ник 9902 »

В Пушкине сегодня была, поклеила на вокзале...
dzhen

Сообщение dzhen »

Отмечусь. После вторника постараюсь поклеить в Старом Петергофе.
mama

Сообщение mama »

Вот эту фотку нужно в макет взять! .сота необыкновенная!
Изображение

Я могу в Синявино поклеить и в Кировске. Позвоню.
Еще советую поклеить на остановках в городе, откуда уходят пригородные маршрутки и автобусы.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Snail_ писал(а):В Пушкине сегодня была, поклеила на вокзале...
Спасибо! :flower: :flower:
Спасибо так же mama Марине, ее муж сегодня приезжал на Техноложку забрал макетики на Джоя и парочку других! :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

muslimgauze писал(а): размести объявления на metallostroy.org/forum - его посещают жители Металлостроя, Усть-Ижоры, Петро-Славянки, Понтонного и Саперного
Спасибо, раместила!
https://metallostroy.org/forum/viewtopic ... 5369#15369
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Лизззз писал(а):
muslimgauze писал(а): размести объявления на metallostroy.org/forum - его посещают жители Металлостроя, Усть-Ижоры, Петро-Славянки, Понтонного и Саперного
Спасибо, раместила!
https://metallostroy.org/forum/viewtopic ... 5369#15369
ты разместила в "отдам вещи нахаляву" - перенес в "отдам животное в дар" :reks:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Айа писал(а):Распечатала. Поклею в Парголово.
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Айа

Сообщение Айа »

Так, в Парголово поклеила, сегодня вечером и завтра ещё поклею. Единственное - девочки, если будут звонки из Парголово - свяжитесь со мной, а то у нас тут есть товарищи, которые берут собак, а потом они по посёлку самостоятельно болтаются и исчезают в конце концов :( Хорошо, если не кусаются. Мой телефон 8-904-64-88-74
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Айа писал(а):Так, в Парголово поклеила, сегодня вечером и завтра ещё поклею. Единственное - девочки, если будут звонки из Парголово - свяжитесь со мной, а то у нас тут есть товарищи, которые берут собак, а потом они по посёлку самостоятельно болтаются и исчезают в конце концов :( Хорошо, если не кусаются. Мой телефон 8-904-64-88-74
:thank you:
бум иметь в виду :flower:
З
Зая

Сообщение Зая »

Лиза, и все, все, все - спасибо Вам за заботу о судьбе Джоя! Я очень признательна за Ваш труд! Джою ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ И ХОЗЯИН!
Валентина

Сообщение Валентина »

я могу поклеить, в сторону Гатчина, Луги

распечатайте мне, хорошо
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Получила от Светланы Login новую партию макетиков цветных! :flower:
Кто может помочь в расклейке?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Получила от Светланы Login новую партию макетиков цветных на Джоя и других собак! :flower:
Кто может помочь в расклейке?
Frankona

Сообщение Frankona »

Распечатаю и поклею в Песочном, Сертолово, Александровской, Горской. Но это только в понедельник или вторник, раньше никак.
mama

Сообщение mama »

Поклеила в Синявино, Кировске, передала на вокзале молодым людям в Приладожский и еще в направлении Мги.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Frankona писал(а):Распечатаю и поклею в Песочном, Сертолово, Александровской, Горской. Но это только в понедельник или вторник, раньше никак.
:thank you: :thank you: :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

mama писал(а):Поклеила в Синявино, Кировске, передала на вокзале молодым людям в Приладожский и еще в направлении Мги.
:flower: :flower: :flower:
oshka

Сообщение oshka »

Лиз, передай несколько макетиков Оксане-Ksu-Kat?, мне у нее забрать проще, тоже поклею:)
З
Зая

Сообщение Зая »

Звонит из Парголово полный неадекват на Джоя , уже раз 6 звонил - говорит, что бывший работник МВД, опытный с собаками - ищет парня к своей нестерильной суке азиатке, по-моему все 6 раз - пьяный в корягу. Воде хочет щенков разводить... :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зая писал(а):Звонит из Парголово полный неадекват на Джоя , уже раз 6 звонил - говорит, что бывший работник МВД, опытный с собаками - ищет парня к своей нестерильной суке азиатке, по-моему все 6 раз - пьяный в корягу. Воде хочет щенков разводить... :?
Эх, уродов к ссожелению очень много... :(
Айа

Сообщение Айа »

Девочки, Парголово только через меня!!! 8-904-644-88-74. У меня ту тааакой чёрный список уже, что мрак, но сказать могу только по адресу, телефонов их не знаю.
mama

Сообщение mama »

Есть ли какие-нить новости о Джое?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

mama писал(а):Есть ли какие-нить новости о Джое?
Сидит на даче у Елены Зая, ждет, звонков нет... :(
Ответить

Вернуться в «Разное»