тел.8-911-969-15-77 или 7-952-387-64-67 Тамара

Очень хорошие новости о Катеньке! Спасибо Вам за гостеприимство!Мяу-мяу писал(а):Катенька у меня на передержке.
Очень ласковая девочка. Вначале была немного трусливая. Теперь она сиелая, сегодня ночью спала вместе со мной на кровати и пела свои песенки.
Она хорошо уживается с другими кошками, но лучше если она будет одна. Стала очень компанейской кошкой.
Кстати она еще и привита!
Симба, в данный момент Вы говорите спасибо жестокой убийце, которая сначала морит голодом котят, а потом спускает их в мусоропровод. Вы наверное не знали, но эта "передержка" давно в чёрном списке, на её счету куча жизней, как малышей, так и взрослых кошек: viewtopic.php?f=15&t=23396Симба писал(а):Очень хорошие новости о Катеньке! Спасибо Вам за гостеприимство!Мяу-мяу писал(а):Катенька у меня на передержке.
Об обследованиях Вы не забыли сказать.fros писал(а):Будьте любезны, не делать подобных заявлений в моей теме. У меня все кошки пристроены в хорошие руки и прежде, чем оставлять на передержке, я имею привычку возить их в клинику, обследовать, а уж тогда пристраивать. И я не тот куратор, который бросает своих животных. я их веду до пристройства, обеспечивая всем необходимым, не жалея ни средств ни денег.
Вы , видимо, не смотрите в главпост, потрудитесь заглянуть.
И здесь не тюрьма и я не ваш браток.
Хочется скандалить, находите сообщников.
Я не нуждаюсь в Ваших приглашениях.И ещё..Я Вас к себе в тему не приглашала, когда позову, тогда добро пожаловать,
В том-то и дело, что это не ее животные.Это ваши животные и ваше дело, с кем общаться...
fros писал(а):Алита, я извиняю Вашу неадекватность, всё-таки позади праздники и всё такое...Но о какой такой больной кошке идёт речь, не со своей ли перепутали? Да и неудивительно, ошибок в тексте не счесть.
А мои кошки привиты мною "Три кат", а до этого проглистогены по всем правилам. Так что не по адресу обращаетесь. А за финансовой помощью я на форуме никогда не обращалась и обращаться не собираюсь. Я в состоянии и Вам помочь, надо будет обращайтесь.
И ещё..Я Вас к себе в тему не приглашала, когда позову, тогда добро пожаловать, будьте скромнее и подучите на каникулах русский язык, а то прямо за державу обидно!
fros писал(а):И здесь не тюрьма и я не ваш браток.
Хочется скандалить, находите сообщников.
fros писал(а): Во-первых, с кем мне дружить_это моё личное дело, но не путайте божий дар с яичницей. ...
Ещё раз повторю , господа, я в ваши темы не влезаю без приглашения и не читаю, прошу и вас не лезть в мою тему, вы и так лишили меня хороших фото, которые сделала для пиара Л.Белова. Или как по-вашему, "Сделал гадость-сердцу радость?"
Наверное Света-Алита должна принять матпомощь от fros! Хотелось бы узнать каковы суммы и регулярность этой помощи? Прошу считать это заявлением на получением искомой помощи от вышеозначенной fros, ибо Света удалилась следовать советам и учить русский,пока каникулы и сама заявление написать не смогла
Я тоже хочу каникулы и матпомощь,
Точно. Я вот думаю чем бы заняться. Вот и занятие нарисовалось - доказывать. Заодно нарисовался ещё один грешок Марты. Этого ей форум точно не простит.fros писал(а):Алита, если вы такая честная и порядочная, покажите это на деле, возьмите к себе этих несчастных животных. По крайней мере это уже не будет пустым трёпом.
Бетти, а вас, я приглашаю завтра к Лене Беловой. Давайте вместе уточним, у кого на самом деле глаза не в порядеке? Если действительно так переживаете, не откажетесь от предложения, а если очередной трёп, то не поедете. Вот и проверим, кто истинный враг животных, а кто друг.
Кстати, кто меня приглашал на форум? Так это ваша Марта. И в скандал с Доброй феей втянула в своё время, о чём я очень жалею, а сейчас вами манипулирует.