Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки Тави и Тангай-сообразительные очаровахи!Тави-Блэки и Тангай-Стрелка дома! В хэппи! :)

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Щенки Тави и Тангай-сообразительные очаровахи!Тави-Блэки и Тангай-Стрелка дома! В хэппи! :)

Сообщение Tami »

Тави - 05 декабря поехала домой :great: :
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Тангай. 07.12.09 поехала домой!

Изображение

Щенкам полтора месяца. Сообразительные, умные, ориентированы на человека, имеют задатки охранников. Игривые и послушные.

Две девочки! Перспективные щенки! В них течет кровь овчарки, в них есть закваска метиса. Вырастут они красавицами, если будут жить в любви и заботе. Из таких псов обычно получаются замечательные охранники, верные, смелые и надежные. Им можно будет доверить защиту членов семьи и охрану квартиры или дома. А сейчас малышам нужно тепло родного дома и любви своего хозяина. Взгляните на эти симпатичные мордахи! Посмотрите, с какой надеждой щенки ждут, что за ними придет единственный и самый главный в их жизни человек. И сделает их счастливыми. 89052557164.

Приход:
Наташа kadet 1000 руб.
На щенка-рахитика скромный пожертвователь - 4300 руб.
Анна AnnaDreams - 400 руб.

Итого: 5700 руб.
Изображение

Расход:
2000 руб. - передержка и корм
600 руб. - лекарства
1000 руб. прививка и паспорт
1000 руб. передержка и корм

Итого:
4600 руб.

1100 руб. остатка переношу в основную тему, на Чиффу... :-[
Tami

Сообщение Tami »

Отнесла Тави игрушек, она так радовалась... Ребенок все поверить не может, что ей теперь не только кушать дают, но и игрушки у нее собственные :)
c
chk

Сообщение chk »

Тави такая игривая! А я себе представляла, из описаний в главной теме, что она еле к миске с едой доползает. Тангай - крепыш. :-) Эти двое как раз на фотке , которую я в РШ отправила.
Tami

Сообщение Tami »

chk писал(а):Тави такая игривая! А я себе представляла, из описаний в главной теме, что она еле к миске с едой доползает. Тангай - крепыш. :-) Эти двое как раз на фотке , которую я в РШ отправила.
Так на улице так и было:

- вот на заднем фоне это "оно" и есть... Она к еде вообще не подходила, все эти "крепыши" съедали...

Она очень живая, жизнерадостная, но рахит сказывается - лапки подкашиваются, заплетаются, ходит вихляя, ребра выпирают как-то неровно... Почти два часа фоткались, чтобы что-то вышло ;) Но вЫходим!
Tami

Сообщение Tami »

prokosha писал(а):какие очаровательные дети!
:flower: :flower: :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Симпатичные щенки! :)
Тави очень женственная особа, а Тангай мужественный парнишка.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Тави какая красавица! Совершенно, абсолютно другой щенок, не тот, который был на улице! Лада, а рахит долго лечится?

Тави
https://slando.spb.ru/post/edit.html?id= ... =278691840 на модерации
https://www.avito.ru/items/ocharovatelna ... om_1996951
https://saintpetersburg.olx.ru/iid-57800126
https://saint-petersburg.irr.ru/advert/5 ... 2740847769
https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... sx26679293
https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... id=2232358
+в контакте

Тангай
https://www.avito.ru/items/tangaj_ischet_dom_1996973
и т.д. по тому же списку
Попозже и Тави, и Тангая по другим сайтам ещё покидаю
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо! Пиар нужен мощный! Пока маленькие. А как долго не знаю, у нее еще глистов каких только не было:(
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Переподала объявления на малышастиков. Лада, опять звонков нет совсем?
c
chk

Сообщение chk »

Лада, когда будут звоночки по малышам, спрашивай откуда инфа - чтобы мы знали, куда эффективнее давать объявления..
Tami

Сообщение Tami »

Тангай оказалась тоже девочкой :D :D
Света-юмористка :D Все, говорит, мальчики. Точно.

Катюш, на них пока не было... :-[
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Лада, а её всё равно зовут Тангай или теперь как-то по-другому?)))

А на новых фотографиях очевидно, что девочка)))
Tami

Сообщение Tami »

Кайра писал(а):Лада, а её всё равно зовут Тангай или теперь как-то по-другому?)))

А на новых фотографиях очевидно, что девочка)))
:D :D :D да уж

Мне хочется, чтобы была Тангай все равно. Или Тангая. Но в Зооспасе (на потеряшке) назвали ее Стрелка ;)
c
chk

Сообщение chk »

тогда и Тави нужно переименовать, в Белку.. :-))
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Tami писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Обратите внимание на выражение мордашки! Уже хозяйка в своем доме, пусть это и клетка. И такая прохиндейка. :) Будет себе на уме. Подрастет и всех по рангу выстроит в хозяйском доме. :ya za:
Tami

Сообщение Tami »

На Тави сегодня было 6 звонков, и все с инета! Катя, спасибо! Надеюсь кто-нибудь завтра доедет посмотреть:-) Тави не буду переименовывать, и стрелка мне не нравится, но я понимаю-у нее на носу чисто стрелка:)
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Ура))) Ну хоть заработало))))
А мне нравится, что девочка - Тангай. Так необычно) И в объявлениях я так и оставила)
Tami

Сообщение Tami »

Попросила Владимира чтобы они переименовали:) вроде согласились. Будет Тангай, сокращенно Тана:) держим кулачки-к Тави едет гостья:)
c
chk

Сообщение chk »

Ну хоть бы повезло малышке !!
Лада, тогда я больше не буду в РШ объявы давать, только деньги на ветер :-((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»