Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивые щенки овчарята, остался 1 кобель, 4 месяца.Помогите отловить и машиной!

Лизззз

Красивые щенки овчарята, остался 1 кобель, 4 месяца.Помогите отловить и машиной!

Сообщение Лизззз »

Хозяева выгнали на улицу собаку со щенками, местом обитания оных стал местный двор. Их как могут подкармливают местные бабульки.Щенки очень хорошенькие, резвые и очень доброжелательные. Мама-собака их опекает и на ночь прячет, а днем малышня резвится прямо на лужайке.

Наталья (я ВКонтакте фото ещников увидела, так с ней и связались), соседка хозяев, выгнанной из дома собаки рассказала, что хозяева алкаши, у них было 2 собаки. Кобель то ли немец, то ли очень близкий метис. Когда собака родила, ее выставили на улицу.

Ребятам нужен дом или передержка.

Наталья не может взять малышню к себе, т.к. квартиру снимает и хозяин категорически против зверей.

Может у кого есть "ручки" на щенков-овчароидов? Пропадут же такие классные малыши! Их всего трое! :help:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Телефон оставлю свой, в личку могу скинуть телефон этой девушки Натальи.

Сама могу только пиаром помочь. Из меня куратор только в том случае получается, когда зверь у меня дома... К себе пока никак, дома пока еще щен на пристройстве и котенок.. и мама злая, которая умоляет больше щенков на передержку не брать.

Девушка посильна помогать готова, но ей нужно все объяснить

Я думаю, она в ближайшее время зарегистрируется.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 16:04, всего редактировалось 19 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас буду звонить диспетчеру по щенкам и овчаркам... вдруг.

Малышню жалко, надеюсь мама их сегодня в подвал куда-нибудь увела, а то ливень такой... :cry:

Кинула объявки на "РШ" и "ИРВР" на пятницу и на сайты.
Бренда

Сообщение Бренда »

Ребятки-то какие классные!

Сколько их там?Им месяца 3?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

2-2,5 мес. Сколько имеено щенков сейчас уточню. Если не путаю, всего 2...
Бренда

Сообщение Бренда »

Надо искать передержку.Ребятки очень хорошие!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бренда писал(а):Надо искать передержку.Ребятки очень хорошие!
Это было бы здорово! Только бесплатную... Не уверена, что девушка сможет оплатить и передержку, и корм и возможно ветеринара..

А у меня с деньгами ооочень туго. :(

НО из дома этих малышей возьмут быстрее!

:help:

Ребяток 3 штучки!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня на малышей было двое желающих. Ни того, ни другого не испугало, что они подвальные. Да, и вообще, звоночки идут.

НО к маме этой девушки (с мамой ее я то же сегодня общалась, проинструктировала ее на счет пристройства, очень приятная женщина), сегодян подошла какая-то тетка и заявила, что в пятницу приедет ее дочь и отвезет щенков в приют... Бред какой-то..

Малыши за выходные пристроятся, на парня есть ручки в Воронеж к знакомым.

Очень нужна передержка до понедельника! Щенков 3-е, если в стационар, то получается, сутки - 900р. на троих. А 4 дня - 3600р! Корм 3кг. с меня.

Передержку бы на выходные!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Копирую из ВКонтакте:

"От кого: Наталья Конушкина

Кому: Лиза Смирнова

Тема: Re(19): щенки ищут хозяина

Сообщение: мы впервые ее встретили, двор проходящий, там много людей ходит. Это бабушка, говорит что за каждого щенка просят 1000 руб чтоб взять в приюте, говорит, что уже не в первый выхаживают щенков. Сказала что будет звонить знакомой в приют, и точно узнает возьмет она щенков в приют, если она согласится их принять то в пятницу с утра сказала что они их заберут.Про Оксану ты мне ни чего не говорила. Эта бабка не местная, ей кто-то рассказал про этих щенков, вот она и приехала посмотреть где они находятся. Пыталась сегодня их покормить, они даже близко не подходят, только один посмелее и берет еду с рук, а так гавкают, но не злые, по одиночке не ходят только вместе. Как забирать их представить даже не могу.Вот что завтра мужик скажет, посмотрим, завтра Оксане позвоню."

Я не могу их забрать, помогите! Сижу плачу, мне курсовик-то не дописать..

Корм куплю, помогите передержкой! Все же понимают, зачем приперслась эта старуха!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я уже разместила инфу в "Шансе", "ИРВР", "Сландо", ВКонтакте по группам.

Желающие уже есть, не факт конечно, что вот так всех разом и возьмут, но на овчарят, есть желающие.

Ну, не знаю я что это за старуха, которая так денег хочет.

И откуда она только про щеников узнала. :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, мне до Вики моей не дозвониться! Давай, хоть о передржке будем просить и финансовой поддержке, что ли? :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Очень надеюсь, что за завтрашний день малышня присроится... К себе никак, у всех все забито.

Может кто на выходные с собой на дачу возьмет? :roll:

Черт его знает, куда малышей старуха утащит... Я вот предложила девушке их вместе с мамой увести в другое место. Как думаете, собака не приведет щенков назад?

В стационар можно, но денег на него нет. А побираться я не умею...
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Лиз, вам личное сообщение дошло?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

да, ответила в личку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Есть передержка на 2 дня для одного из щенков.

НО щенки живут с собакой в подвале, стали пугливы и их может быть сложно поймать неопытному человеку....

Кто-нибудь сегодня более-менее свободен? Сможет помочь с отловом малыша? Это московский район. Есть ручки на того, что рыжеподпалый со стоячими ушками или на мальчика (не важно какого).

М."Парк Победы".

Я с собой в сумку кину поводок с ошейником, корм куплю, но занята по уши... сейчас в етеринарку, курсовик, работа, второй курсовик. Завтра самый край сдачи... :oops:

Я могу только завтра или в выходные, но.. боюсь как бы не опоздать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите щеникам, пропадут ведь! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, посмотри личку!

Возьмите щеника одного, хоть до выходных. Его очень хотят взять домой. Только загородом это, а мне его не перевезти на буднях. Помогите, пож-та! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите,хоть по одному щенику, не засидяться. Красавцы же! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кто может отвезти щенка в Гатчинский район, дер. Миньково?

Еще на 2 зщенов есть ручки!!!

Один щен хоть сегодня поедет в деревню, второй в квартирную передержку, откуда будет забран в субботу!!!

Щенков надо просто поймать и отправить одного в Гатчинский район, а другого на "Новочерскасскую"!!!!

Звонят по пооводу щенов постоянно! Блин, потом буду создавать темку о ручках на овчарят! :)

Все пацаны!
Evelina

Сообщение Evelina »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Щенкам около 3-х, весом 6-8 кг.
Evelina

Сообщение Evelina »

помогите отловом и перевозкой!!!!!!!!!!!! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На 2 щенов есть и ручки, одного из них забирают в субботу, до этого он будет на передержке.

Остался еще один! Кому? ;)

Помогите поймать и отввезти! Убегаю в ветеринарку...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксанчик, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто может от "Московской" (где находятся щенки, они между м"московская" и М. "Парк Победы") отвезти их до Гатчины Варшавской? :? можно на машине или на маршрутке, это близко очень. Надо к 19-20 часам. Там встретит друг девушки (подруги ksu-сat) ждать, т.е. он перехватит щена и отвезет его в новый дом.

Другого щена можно прямо в метро отвезти до "Новочеркасской", то же недалеко... :-[ на передержку и за ним в субботу приедут новые хозяева. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, в Гатчине Варшавской щена встретит сама девушка Ольга и ее мч на машине.

Народ, зашиваюююсь. Чесслово! Пожалуйста, помогите. я постараюсь быть еще одним сопровождающим (я в собах ни бум-бум, а в щенках тем более), подъехать к 18.40, но не уверена. Щеночек домой сразу едет! Спасите малыша!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ах-ха-ха!!!!!!!

Очень может быть, что в Гатчине Варшавской еще одного щена будут ждать новые мама с папой! :D

Я офигеваю, народу звонит тьма... все хотят, никто не отказывается, да и со всеми потенциальными хозяевами я разговариваю долго и нудно... Блин, точно создам отдельную темку со списком ручек на овчарят. ;)
Evelina

Сообщение Evelina »

Лиза ! может твоим ручкам предлагать дитё из этой темы?? :-[

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2350
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нас поможет кто-нить отвезти или нет? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»