Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка Маруся-(Мурилка),8 месяцев.

Бренда

Кошечка Маруся-(Мурилка),8 месяцев.

Сообщение Бренда »

Кто-то подкинул ее в соседний подъезд 8 марта.Забрала ее к себе на передержку.Обработана от всего.

Марусенька спокойная,с собаками хорошо.Даже спала на спине у старой овчарки.С лотком нет проблем.Кушает все.Но я кормлю сухим" Бошем".Хвостик,наверное,был сломан,т.к.сросся немножко неправильно.Но это заметно только когда проводишь по нему рукой.Думаю могла выпасть из окна,т.к.на подбородке есть отметинка.

С моим котом Зайкой подружились.Спят в обнимку.

8-921-784-72-72

Изображение[/img]
Последний раз редактировалось Бренда 16 май 2008, 09:28, всего редактировалось 4 раза.
Baileys

Сообщение Baileys »

Трогательный ребенок!
Бренда

Сообщение Бренда »

Оказалось,что Марусенька кошка-лекарь.Постоянно укладывается на задние лапы старой овчарке.(Та совсем плохо ходит,недавно было два приступа.)
Бренда

Сообщение Бренда »

Посмотрите на Марусеньку,она неприхотливая,ненавязчивая,не драчливая,с котом и собаками дружит! Кому такое чудо?
Бренда

Сообщение Бренда »

Эх,никому мы не нравимся..
irin

Сообщение irin »

Очень даже нравитесь, такое трогательное выражение мордочки! Обязательно найдется ей хозяин, такое чудо да еще и со способностями экстрасенса. :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Звонила какая-то тетя странная,спрашивала,большие усы у кошки или нет.Я говорю-усы,как усы.А ей надо,чтобы большие были,чтобы как "Хищник" была.И стерилизовать не хочет.Говорила что-то"про женское счастье".Бред .
Бренда

Сообщение Бренда »

Таких обычных Марусек ,наверное, не очень хотят брать?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ну что Вы, и таких тоже берут, есть даже те, кто любит именно простых кошечек, а не породистых или "интересного окраса".

А пиарите кису где?

и фото получше надо бы, а так и хозяин найдется.

Мне вот она очень понравилась и если бы я хотела кошку- обязательно бы выбрала такую вот Марусю :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Да,фоточки новые сделаю в выходные.Пиаримся в Шансе,ИРР,Сландо.

(Так к ним привыкаешь,кошмар).
Ива

Сообщение Ива »

Как у красавицы дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

Чувствую-останется она у меня.Она с моим котом Зайкой-как неразлучники."Мир,дружба.жевачка".И с собаками-хорошо.Играет с их хвостами.

(Вот только захочу тайца взять-а тут-раз и какая-нибудь Марусенька подворачивается).
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Надя, да она лучше всякого тайца :)
Последний раз редактировалось liza_mona 24 апр 2008, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Марусенька- красавица и умница))))

Неизвестно,каким таец окажется.... ;)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

Я тоже так думаю. :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Надя, простите, это уже склероз ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Маруська загуляла,топчется потихоньку под кроватью.Я что-то подзабыла- в течку их нельзя стерилизовать?
Бренда

Сообщение Бренда »

Отгуляла Мурилка.Опять носится по квартире.

Потолстела.

Мурилка очень ласковая,но ненавязчивая.Никогда не выпускает когти.
Бренда

Сообщение Бренда »

И как это люди пристраивают взрослых кошек? У меня никак эту красавицу не получается,т.к уже вроде не котенок,и расцветочка обычная- все хотят породистых или совсем красавцев. :(
erizo

Сообщение erizo »

Надо добать доски в инете, газеты, стенды и тд

Хотя у меня идея и она срабатывает, что у зверика и хозяина есть пути, и он ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пересечься :great:

К сожалению, щас наступает мётрвый сезон для пристройства, лето(((
Baileys

Сообщение Baileys »

:?
Бренда

Сообщение Бренда »

Мурилку стерилизовала на прошлой неделе.Наверное,останется она у меня.Будут вместе с котиком Зайкой.
Ответить

Вернуться в «Архив»