а не ссылку! Ну давайте уважать чужое время!!!Елена Новичкова писал(а):Кидаем сюда фото и описание.
Да про твоих я помню, Ален, но они ну ни разу не охранные, они как компаньоны или няньки к детям...Алёна Бьюс писал(а):эх.. мы не будочные...
а так бы к деткам Лорика...
тут все щенки. щенки нам не подходят
Добавила. Подробнее по телефонуЕлена Новичкова писал(а):Ань, предложу. Только про характер чуток напиши
А с чего Вы решили, что это из-под Пушкина?vini писал(а):Эти ручки из-под Пушкина, уже всех обзвонили. Сами не сильно понимают, что им надо..
С того, что ВЫ выложили слово в слово то, что девушка Ольга озвучила по телефону 8 911 090 70 99 Может проверим?Елена Новичкова писал(а):А с чего Вы решили, что это из-под Пушкина?vini писал(а):Эти ручки из-под Пушкина, уже всех обзвонили. Сами не сильно понимают, что им надо..![]()
Как будто только одни ручки могут быть, и быть из-под Пушкина, и только они могут хотеть овчароидного щенка...
Ага, ага, конечно
Да не будьте, ради бога!Елена Новичкова писал(а):А может не будем?
знаю я это солнышкко)))Алёна Бьюс писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=210 вот в этой темке солнышко ласкучее!
Просто собаку уже взялиMargret писал(а):ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! ЗВОНИЛА СЕГОДНЯ ХОЗЯЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. СОБАКА ИМ УЖЕ НЕ НУЖНА, ПРОСТО ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ СНЯЛИ! МОЖЕТЕ ЕЙ НЕ ОТВЕЧАТЬ И ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ РАЗМЕЩАТЬ!!
а собака МНЕ и не была нужнаMargret писал(а):ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! ЗВОНИЛА СЕГОДНЯ ХОЗЯЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. СОБАКА ИМ УЖЕ НЕ НУЖНА, ПРОСТО ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ СНЯЛИ! МОЖЕТЕ ЕЙ НЕ ОТВЕЧАТЬ И ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ РАЗМЕЩАТЬ!!