Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки - как обычно - на мелкую собаку

Tami

Сообщение Tami »

По разговору очень приятная женщина.
Но ручки непроверенные!

Хочет маленькую собаку, т.к. женщина, чувствуется, не молода, часто ездит на дачу и собаку будет возить с собой ;) В сумке ;)

Ну вот. Если у кого есть - тел. 3506702, Лариса Петровна
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Хотите верьте, хотите нет. Собачка нужна 4 кг, женщина очень приятная, но сомневаюсь, что такую найдет, предложила 8 кг - многовато, в сумке тяжело носить. Уход обещает наилучшайший, еще собачка должна быть "звоночком".

Самое интересное то, что ей посоветовали найти такую собачку именно в интернете, хотя у самой компьютора нет. Еще пуделя карликового 10 лет предложила, сказала староват.

А женщина очень располагающая к общению, жаль, что таких собак в приюте не бывает.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А она часом не на Ваське живет?
наташка-дворняжка

Да я не спрашивала, ни к чему мне. Если собаки у меня такой, которую просят нет, то и зря людей не распрашиваю.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

наташка-дворняжка писал(а):Хотите верьте, хотите нет. Собачка нужна 4 кг, женщина очень приятная, но сомневаюсь, что такую найдет, предложила 8 кг - многовато, в сумке тяжело носить. Уход обещает наилучшайший, еще собачка должна быть "звоночком".

Самое интересное то, что ей посоветовали найти такую собачку именно в интернете, хотя у самой компьютора нет. Еще пуделя карликового 10 лет предложила, сказала староват.

А женщина очень располагающая к общению, жаль, что таких собак в приюте не бывает.
Вам правда жаль, что таких собак в приюте не бывает. }:) Cовсем уже. У Мармусика есть и такие собачки, но вот что-то мне подсказывает, что приятная женщина даже в перелёт вкладываться не будет.
наташка-дворняжка

Мне жаль, что таких собак нет лишь потому, что на них спрос и можно многих пристоить. Я не имела в виду конкретно эти ручки.
наташка-дворняжка

Вы считаете, что Пегас весит 4 кг?? Наверное, 8 кг, как минимум. Звоните женщине компьютера не имеет и смотреть некому.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

У него в теме написано, что он как раз 4 кг......Это не моя собака.....Там я тоже скинула .у.....
Ответить

Вернуться в «Архив»