я рыжиков люблию (подбираю слюни

бабушка не из литовцев была?nusen писал(а):Сейчас поеду, сфоткаю. С фотографиями размещу подробное описание, как он дома себя ведет. В кратце - хорошо, может дать себя погладить, может подойти песенку спеть, но это он когда сам так решит. Бабулю правда слушался и любил. С другими животными он не общался, думаю, что задавит любого кота и порвет любую собаку. А может и нет, не было
случаев общения с другими животными.
Русская. Просто раньше у ее мужа был умнейший пес Карай, большой любитель подраться с кобелями. После смерти мужа и собаки, завела себе котенка, назвала в честь собаки Караем, а уж что вырос такой боевой кот, просто совпадение.muslimgauze писал(а): бабушка не из литовцев была?
имя то коту очень верное подобрала!
карай (kariai) по-литовски - солдатКисаня писал(а):своенравный котейка![]()
и имя такое загадочное Карай![]()
надо ему таких же независимых. но любящих хозяев
я такого котика видел у одной пожилой дамы в Металлострое... это не тот случай?nusen писал(а):Русская. Просто раньше у ее мужа был умнейший пес Карай, большой любитель подраться с кобелями. После смерти мужа и собаки, завела себе котенка, назвала в честь собаки Караем, а уж что вырос такой боевой кот, просто совпадение.muslimgauze писал(а): бабушка не из литовцев была?
имя то коту очень верное подобрала!
Нет. Мы из Кронштадта.muslimgauze писал(а): я такого котика видел у одной пожилой дамы в Металлострое... это не тот случай?
Карай пока в прежней кватире. Хозяйка умерла только вчера. Кормит соседка, кормить есть чем.tatyana_harina писал(а): Вот назвали именем собаки и получился настоящий "котопёс".
Хозяина нужно с сильным характером.
А сейчас где котофей, в прежней квартире?
То что он не толстяк-перекормыш отвечаю на 100 процентов. Карай, когда я его пытался поймать (каюсь пару месяцев назад хотел его поймать и взвесить, узнать его килограммы), в секунду взлетал на более чем духметровый шкаф, затем со шкафа по ковру и уже в другой комнате. Несмотря на то, что талия у него не как у балерины. Он даже когда медленно идет, впечатление такое, что Гартфилд мультфильмовский ожил и сейчас начнет себя показывать. У меня годовалая кошка Василиса по сравнению с ним жирнячка.In_fanta писал(а):Боюсь, что это просто раскормышНу и гены, конечно, тоже )
Деньги на Карая я всегда найду. Обещал Л.М., что не оставлю кота, постепенно пристрою. Вот насчет передержки посоветоваться хочу. Он, когда с бабулей в квартире жил, все делалось только для него, корм всегда насыпан, вода в наличаи, сходит по большому, малому, за ним сразу все лотки убирают. Другой жизни не знал. Может кто предложит попробовать его подержать в более простых условиях. Как он к такой жизни приспособится? Только пробовать надо без других животных. Хоть может он к ним и хорошо отнесется, а если нет? Если он в драку пойдет - его не удержать, а характер у него есть, если что не по его нраву, он показывает. Не царапается, не кусается, ему достаточно показать, что ему не нравится, сам отстанешь и настаивать не будешь.Natiss_A. писал(а):на моего котофея похож! и окрас и вес и нрав!![]()
если нужна будет помощь (денюжкой на корм, передержку или еще на что-нибудь), то обращайтесь!