а кормить его тоже в пределах 100 рублей будете?никитория писал(а):в магазинах давно не вижу красноглазых и хотелось бы от хозяев здорового чтоб точно..купить могу у хозяина в пределах 100 рублей
никитория писал(а):в магазинах давно не вижу красноглазых и хотелось бы от хозяев здорового чтоб точно..купить могу у хозяина в пределах 100 рублей
С одними поигрались, всех раздили - теперь ищет другого цвета, ессно за бесплатно или 100р (читай - за шоколадку). А когда окраска кошки надоест (которую вы в другой теме ищете), то тоже будете сообщения создавать а-ля "возьму бесплатно персидскую кошку, т.к. только-только отдала тайскую добрым людям"...никитория писал(а):хомяков обычных только только раздала хорошим людям
Нет, отнюдь не на всех, а только на любителей халявы...никитория писал(а):Извините а вежливее можно или тут на всех кидаются!
а простите, что невежливого вы усмотрели в моем посте?никитория писал(а):Извините а вежливее можно или тут на всех кидаются!собаку мне отдали чистопородную немку.кота мне нужно хоть стирильного но уже почти договорилась..если не сорвется ничего..а хомяка извините я сама продаю по 30 породистых..я сама заводчик!!
А у меня тогда что не вежливо написано, можно спросить? Очень даже корректно...никитория писал(а):это не к вам относилось.
Да даже если и Кате - у нее все весьма вежливо написаноникитория писал(а):это не к вам относилось.
настёна, вообще-то здесь ни про это говорят... А про то, что человек хочет получить бесплатно то, что стоит денег, и не символических. Вот и все. Вот такой подход раздражает. Это сайт помощи животным, а не средство съэкономить деньги...настёна писал(а):а что плохого в разведение ?? или у нас здесь все сидят каторые не разу не разводили пород собак , кошек , рыбок !!!!лично я знаю породников которые это делают .
скорей всего просто это такая защитная реакция , потому что человек не знакомый да и ещё на форуме , то собу берёт , кошку , хомячка . люди если мы так будем относиться к этим людям , то боюсь посителей на сайте , так сказать ручек у нас не будет !!
вы простите , но каждый здесь форумчанин будет так же с подозрением относиться , потому что в каждое животное здесь, люди не только деньги на лечение , передержку , корм вкладывают , но и душу , поэтому тяжело своего ребёнка отдать человеку , каторый берёт с сайт в ручки не одно животное.
ни кого не хочу обидеть !!
в хомяке и щенке ВЕОникитория писал(а):я и хочу котика пусть и с непростой судьбой..в чем проблемы?
то есть человек, чтобы считаться добрым. должен породистых животных отдавать бесплатно?..никитория писал(а):щенка уже взяла..причем бесплатно..мир не без добрых людей..а хомяка ,мало дли у кого есть..я же не требую тут..
а вы считаете, что кормление чаппи - это нормально? и тушенка - тоже нормально??никитория писал(а):Девушки!ну к чему так жестоко издеваться то?!корм чаппи стоит 70р тушенка 70 хлеб и каши..а не 35 тысяч как щенки сейчас..
тогда не братьнастёна писал(а):а если средств нет , то что делать тогда человеку ??
охренеть.хотелось бы знать, кто такой "добрый". что отдал щенка на такие "хлеба"никитория писал(а):Девушки!ну к чему так жестоко издеваться то?!корм чаппи стоит 70р тушенка 70 хлеб и каши..а не 35 тысяч как щенки сейчас..
Обалдеть...никитория писал(а):Девушки!ну к чему так жестоко издеваться то?!корм чаппи стоит 70р тушенка 70 хлеб и каши..а не 35 тысяч как щенки сейчас..
я бы и тушенокй-то не советоваланастёна писал(а):ну вот чаппи я бы не советовала бы кормить , уж лучше тогда натуралку
настёна, дай Бог вам и вашей семье и вашим животным долгих лет жизни и здоровья.настёна писал(а):наверно сразу не укого не будет отдать за щена 35 штук !! а если откладывать то всё получится !! на лечение это одно !! я не думаю , что девушка бедная !! и её родственники тоже !!
я из не благополучной семьи где отец пьёт , мать изредка от хорошей жизни и она одна тащит отца , брата и это всё происходит в деревне ! однако у нас есть собака , 2 кота !! и они питаются ни чапи , потому что нет лишних средств даже на такой говянный корм , а едят они нашу человеческую пищу !! но самое главное что они живут в доме где о них тресуться как об ребёнке !!! даже я дочь не столько любви и внимания получала от них !!! а если что то с кем то из них случиться , они всегда найдут деньлги на своего ребёнка !!!
ЧЕГО?? какой докорм??никитория писал(а):хозяйка приезжала сама написала кормление и весь рацион тушенка и чаппи как докорм и то пойдут с 4 месяцев.я в собаках сама тоже разбираюсь