Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму хомяка альбиноса длинношерстного до года

н
никитория

Сообщение никитория »

Возьму в хорошие условия альбиноса хомяка просторная клетка и уход гарантированны..питер.89523960618 Вероника
н
никитория

Сообщение никитория »

в магазинах давно не вижу красноглазых и хотелось бы от хозяев здорового чтоб точно..купить могу у хозяина в пределах 100 рублей
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ну, насколько я знаю, хомяки не 100р в магазинах стоят, а значительно дороже... :hmmm: Т.е. вы хотите бесплатно или за символические деньги взять на форуме помощи бездомышам то, что в магазине и за бОльшие деньги найти не можете: здорового хомяка редкой окраски...

То вам ВЕО до года надо (не метисов), то кошку нестерильную, то хомяка редкого окраса (да еще и от хозяина, здорового)...

Девушка, Вы форум не перепутали? :hmmm:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

никитория писал(а):в магазинах давно не вижу красноглазых и хотелось бы от хозяев здорового чтоб точно..купить могу у хозяина в пределах 100 рублей
а кормить его тоже в пределах 100 рублей будете?
н
никитория

Сообщение никитория »

Извините а вежливее можно или тут на всех кидаются!собаку мне отдали чистопородную немку.кота мне нужно хоть стирильного но уже почти договорилась..если не сорвется ничего..а хомяка извините я сама продаю по 30 породистых..я сама заводчик!!!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

никитория писал(а):в магазинах давно не вижу красноглазых и хотелось бы от хозяев здорового чтоб точно..купить могу у хозяина в пределах 100 рублей
никитория писал(а):хомяков обычных только только раздала хорошим людям
С одними поигрались, всех раздили - теперь ищет другого цвета, ессно за бесплатно или 100р (читай - за шоколадку). А когда окраска кошки надоест (которую вы в другой теме ищете), то тоже будете сообщения создавать а-ля "возьму бесплатно персидскую кошку, т.к. только-только отдала тайскую добрым людям"...

ИМХО я вам никого бы не отдала.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

никитория писал(а):Извините а вежливее можно или тут на всех кидаются!
Нет, отнюдь не на всех, а только на любителей халявы...
Елена Новичкова

никитория писал(а):Извините а вежливее можно или тут на всех кидаются!собаку мне отдали чистопородную немку.кота мне нужно хоть стирильного но уже почти договорилась..если не сорвется ничего..а хомяка извините я сама продаю по 30 породистых..я сама заводчик!!
а простите, что невежливого вы усмотрели в моем посте?
оскорбления? ругательства?
всего-то вопрос.

если вы сама заводчик, так обратитесь к друзьям заводчикам, вам помогут наверняка
а чистопородная немка тоже денежек стоит, в общем-то...
и породистые хомяки - ну явно побольше, не заливайте, пожалуйста, ну есть у меня знакомые заводчики, есть...
н
никитория

Сообщение никитория »

это не к вам относилось.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

никитория писал(а):это не к вам относилось.
А у меня тогда что не вежливо написано, можно спросить? Очень даже корректно... :hmmm:
Елена Новичкова

никитория писал(а):это не к вам относилось.
Да даже если и Кате - у нее все весьма вежливо написано
настёна

Сообщение настёна »

а что плохого в разведение ??? или у нас здесь все сидят каторые не разу не разводили пород собак , кошек , рыбок !!!!!!!! :angry: лично я знаю породников которые это делают .
скорей всего просто это такая защитная реакция , потому что человек не знакомый да и ещё на форуме , то собу берёт , кошку , хомячка . люди если мы так будем относиться к этим людям , то боюсь посителей на сайте , так сказать ручек у нас не будет !!!
вы простите , но каждый здесь форумчанин будет так же с подозрением относиться , потому что в каждое животное здесь, люди не только деньги на лечение , передержку , корм вкладывают , но и душу , поэтому тяжело своего ребёнка отдать человеку , каторый берёт с сайт в ручки не одно животное.
ни кого не хочу обидеть !!!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

настёна писал(а):а что плохого в разведение ?? или у нас здесь все сидят каторые не разу не разводили пород собак , кошек , рыбок !!!! :angry: лично я знаю породников которые это делают .
скорей всего просто это такая защитная реакция , потому что человек не знакомый да и ещё на форуме , то собу берёт , кошку , хомячка . люди если мы так будем относиться к этим людям , то боюсь посителей на сайте , так сказать ручек у нас не будет !!
вы простите , но каждый здесь форумчанин будет так же с подозрением относиться , потому что в каждое животное здесь, люди не только деньги на лечение , передержку , корм вкладывают , но и душу , поэтому тяжело своего ребёнка отдать человеку , каторый берёт с сайт в ручки не одно животное.
ни кого не хочу обидеть !!
настёна, вообще-то здесь ни про это говорят... А про то, что человек хочет получить бесплатно то, что стоит денег, и не символических. Вот и все. Вот такой подход раздражает. Это сайт помощи животным, а не средство съэкономить деньги...
н
никитория

Сообщение никитория »

я и хочу котика пусть и с непростой судьбой..в чем проблемы?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

никитория писал(а):я и хочу котика пусть и с непростой судьбой..в чем проблемы?
в хомяке и щенке ВЕО ;)
н
никитория

Сообщение никитория »

щенка уже взяла..причем бесплатно..мир не без добрых людей..а хомяка ,мало дли у кого есть..я же не требую тут.. :(
Елена Новичкова

никитория писал(а):щенка уже взяла..причем бесплатно..мир не без добрых людей..а хомяка ,мало дли у кого есть..я же не требую тут.. :(
то есть человек, чтобы считаться добрым. должен породистых животных отдавать бесплатно?..
а кормите вы их случайно не святым духом?..
н
никитория

Сообщение никитория »

Девушки!ну к чему так жестоко издеваться то?!корм чаппи стоит 70р тушенка 70 хлеб и каши..а не 35 тысяч как щенки сейчас..
настёна

Сообщение настёна »

а если средств нет , то что делать тогда человеку ???
ручки же всегда можно проверить :) так же мы всегда поступаем потом . ведь люди каторые отдали овчарку видели девушку знакомы с ней . не думаю если бы она была неодыкватом отдали бы .
было бы у меня много пространства , да муж и бабуля не против были , я бы всех животных которые нравятся себе взела . главное то что любое животное имеет право быть любимым
Елена Новичкова

никитория писал(а):Девушки!ну к чему так жестоко издеваться то?!корм чаппи стоит 70р тушенка 70 хлеб и каши..а не 35 тысяч как щенки сейчас..
а вы считаете, что кормление чаппи - это нормально? и тушенка - тоже нормально??
настёна писал(а):а если средств нет , то что делать тогда человеку ??
тогда не брать
а лечить, не дай Бог, на что?
настёна

Сообщение настёна »

ну вот чаппи я бы не советовала бы кормить , уж лучше тогда натуралку
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

никитория писал(а):Девушки!ну к чему так жестоко издеваться то?!корм чаппи стоит 70р тушенка 70 хлеб и каши..а не 35 тысяч как щенки сейчас..
охренеть.хотелось бы знать, кто такой "добрый". что отдал щенка на такие "хлеба" }:) }:) }:)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Обалдеть... :O Бедный ребенок, вот уж живое доказательство, что породистых животных отдавать бесплатно нельзя... Других доказательств и не надо... Халявщики форевер... :sick:
Елена Новичкова

настёна писал(а):ну вот чаппи я бы не советовала бы кормить , уж лучше тогда натуралку
я бы и тушенокй-то не советовала

сбалансировать натуралку стоит недешево
там помимо крупы еще МЯСО должно быть, овощи, и витамины
а тут этим и не пахнет
настёна

Сообщение настёна »

наверно сразу не укого не будет отдать за щена 35 штук !!! а если откладывать то всё получится !!!! на лечение это одно !!!! я не думаю , что девушка бедная !!!! и её родственники тоже !!!
я из не благополучной семьи где отец пьёт , мать изредка от хорошей жизни и она одна тащит отца , брата и это всё происходит в деревне !! однако у нас есть собака , 2 кота !!!! и они питаются ни чапи , потому что нет лишних средств даже на такой говянный корм , а едят они нашу человеческую пищу !!!! но самое главное что они живут в доме где о них тресуться как об ребёнке !!!!! даже я дочь не столько любви и внимания получала от них !!!!! а если что то с кем то из них случиться , они всегда найдут деньлги на своего ребёнка !!!!!!
н
никитория

Сообщение никитория »

хозяйка приезжала сама написала кормление и весь рацион тушенка и чаппи как докорм и то пойдут с 4 месяцев.я в собаках сама тоже разбираюсь
Елена Новичкова

настёна писал(а):наверно сразу не укого не будет отдать за щена 35 штук !! а если откладывать то всё получится !! на лечение это одно !! я не думаю , что девушка бедная !! и её родственники тоже !!
я из не благополучной семьи где отец пьёт , мать изредка от хорошей жизни и она одна тащит отца , брата и это всё происходит в деревне ! однако у нас есть собака , 2 кота !! и они питаются ни чапи , потому что нет лишних средств даже на такой говянный корм , а едят они нашу человеческую пищу !! но самое главное что они живут в доме где о них тресуться как об ребёнке !!! даже я дочь не столько любви и внимания получала от них !!! а если что то с кем то из них случиться , они всегда найдут деньлги на своего ребёнка !!!
настёна, дай Бог вам и вашей семье и вашим животным долгих лет жизни и здоровья.

но вот то, что творит и говорит пользователь никитория - беспредел.
Елена Новичкова

никитория писал(а):хозяйка приезжала сама написала кормление и весь рацион тушенка и чаппи как докорм и то пойдут с 4 месяцев.я в собаках сама тоже разбираюсь
ЧЕГО?? какой докорм??

нифига вы не разбираетесь в собаках, хоть бы книжку открыли, что ли
н
никитория

Сообщение никитория »

и если что я за своего питомца сама кого угодно порву.........
Ответить

Вернуться в «Архив»