Валерия, огромное спасибо, что добавили ссылку на тему о моей Бетти, но... я отдаю ее по четкой анкете-идеальных хозяев. Желающие на Бетти у меня звонят, но отсев "жесткий".
Разумеется мы (я и мама, братик терпит, но иногда покрикивает на Бетти, когда та напрундит) Бетти очень любим и она нас, из-за этого весь месяц и дергаемся, отдавать-то не хочется, а ей категорически не хочется съезжать, она то же психует.

НО надо... Ей в хорошей семье будет лучше, ищу идеальных хоязев.
Финам написала специально, т.к. во-первых, не факт, что они прочтут письмо

а значит, не факт, что долечат. Во-вторых, мне необходимо было предупредить их, чтобы быть уверенной, что они действительно ответственно будут о ней заботиться. Ну, если их не испугали дорогущие походы к вету, то это очень хороший признак.
Для меня важно, чтобы Бетти любили сразу, иначе она будет болеть, она очень нежненькая...

очень чувствительная. Поэтому надо было предупредить хозяев обо всем заранее, чтобы она не стала обузой.
Ну, и наконец, это просто честно, они ее ждут, платят, а приезжает безумный ревнивый эгоцентричный Гремлин-манипулятор с какими-то проблемами со здоровьем.
Бэтька чудо, не могла я без конца дергаться, что там с Бетти, как она себя чувствует, лечат ли ее, не довела ли она уже финов до бешенства?
Я действительно опасаюсь, что Бетти в нашей домашней обстановке не поправится...