Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму лайку девочку.

Ник 10646

Возьму лайку девочку.

Сообщение Ник 10646 »

Возьмём в хорошие руки лайку девочку. :dog1: У нас уже есть две лаечки, так что опыт содержания данной породы есть. 89213332147 Анастасия
Елена Новичкова

Возьму лайку девочку.

Сообщение Елена Новичкова »

а у вас, позвольте уточнить, какие лайки?
Жаннетта

Возьму лайку девочку.

Сообщение Жаннетта »

стерилизация есть в планах? ;)
In_fanta

Возьму лайку девочку.

Сообщение In_fanta »

А три это не много для квартиры? ;)
Sparta

Возьму лайку девочку.

Сообщение Sparta »

А мальчика почти лайку хотите? Просто чудо!https://vkontakte.ru/album28358417_98454586
наташка-дворняжка

Возьму лайку девочку.

Сообщение наташка-дворняжка »

Хотят чистокровную для разведения.
Елена Новичкова

Возьму лайку девочку.

наташка-дворняжка писал(а):Хотят чистокровную для разведения.
хм, а какой крови-то все-таки? :jawdrop:
Елена Новичкова

Возьму лайку девочку.

Для уточнения. Лайки бывают разные: хотя бы даже западно-сибирские, восточно-европейские, норвежские и т.д.
Люди не уточнили.
А если хотят породистую, для разведения, и бесплатно - значит, банальные разведенцы
ЛЁВА

Возьму лайку девочку.

Сообщение ЛЁВА »

:( :( :( :( :(
наташка-дворняжка

Возьму лайку девочку.

Я спросила про лайку, хотят чистокровную? Она сказала, что да, хотелось бы чистокровную и девочку, потому что есть два мальчика и в будущем планировалось бы получить щенков.
Леда

Возьму лайку девочку.

Сообщение Леда »

:jawdrop: :angry: В ЧС тогда, однозначно.
Tochca писал(а): 89213332147 Анастасия
Елена Новичкова

Возьму лайку девочку.

наташка-дворняжка писал(а):Я спросила про лайку, хотят чистокровную? Она сказала, что да, хотелось бы чистокровную и девочку, потому что есть два мальчика и в будущем планировалось бы получить щенков.
так чистокровнуй какую? лайка - это не порода.
несколько пород для примера я перечислила
наверняка есть еще, я не спец

однако на халяву, породистую, для разведения - ну чем не разведенцы?
наташка-дворняжка

Возьму лайку девочку.

Я про породу не интересовалась, у нас только метисы всякие, поэтому услышав про породу и щенков, сразу отказалась беседовать, все равно у нас все кастрированные. Позвоните может Вам другое предложат.
Елена Новичкова

Возьму лайку девочку.

Да чего мне звонить.
Во-первых, у меня лаек нет, тем более породистых, о-вторых, под разведения я не отдаю, а в-третьих, лично мне тут все понятно.
In_fanta

Возьму лайку девочку.

Сообщение In_fanta »

наташка-дворняжка писал(а):Хотят чистокровную для разведения.
:D Это они по адресу! В сад! Петь куплеты! :bye:
Ираида

Возьму лайку девочку.

Сообщение Ираида »

Ну что за УДМИЩИ }:) }:) }:) }:) }:)
Разве это люди??? Слов нет.... Понятно всё...
Ник 10646

Возьму лайку девочку.

Сообщение Ник 10646 »

Отвечаю , чтобы не было вопросов...
У нас две заподно-европейских лайки. Два мальчика-братика, им по 2 года. Была ещё девочка 10 лет, месяц назад её отравили....Собаки живут на конюшне под Питером. Условия хорошие.
Хозяин собак, мой тренер...Девочку он вырастил сам, безумно её любил...Вот мы и хотим подарить ему на НГ лайку...Понятно что 15 тыс. для покупки щенка мы не соберём...
Так что собака нам нужна не для разведения, мы возьмём и стерилизованную!!! Готовы взять и метиса, если приглянётся...Мы можем и купить,если только не очень дорого.

Изображение

Это Мячик)
In_fanta

Возьму лайку девочку.

Сообщение In_fanta »

наташка-дворняжка писал(а):Я спросила про лайку, хотят чистокровную? Она сказала, что да, хотелось бы чистокровную и девочку, потому что есть два мальчика и в будущем планировалось бы получить щенков.
А это тогда откуда?

И, кстати, собаку отравили. А при каких обстоятельствах? И не грозит-ли то-же самое другим собакам?
Н
Ник 10669

Возьму лайку девочку.

Сообщение Ник 10669 »

А если не лайку, но не менее очаровательную?

Очаровательная девочка-щенок ищет доброго хозяина. Похожа на овчарку: уши большие торчком, расцветка: черный со светло-коричневым и белым. Красавица и умница, около 4-х месяцев. В машине ездит, на поводке ходит хорошо, без поводка на прогулке не убегает, очень ласковая и общительная: ладит с детьми и другими животными. Собака здорова, единственное - немного прихрамывает из-за сросшегося перелома, но ей это не мешает быть подвижной и очень энергичной (бегает и играет, как любой щенок ее возраста). Только в надежные руки!!! Звонить: 8-904-611-38-47 - Рита

И не подскажете, как и куда здесь можно установить фото собачки?
Tobbi

Возьму лайку девочку.

Сообщение Tobbi »

---
Ник 10646

Возьму лайку девочку.

Сообщение Ник 10646 »

А это называется- язык мой,враг мой((( Когда мне позвонили, я спала....Спросили почему именно чистокровная лайка нужна, я сказала что у нас уже есть два мальчика....Спросили,планируемый ли щенков, я сказала да, имея ввиду, если вдруг так получится, то почему бы и нет....

Будка Лады стояла рядом со входом в конюшню...Кто-то кинул ей кусок отравленного мяса( так сказал ветврач после вскрытия).... Сейчас будки Волка и Мячика переставлены на задний двор...Там им ничего не грозит. Сразу скажу собаки живут в будках, гуляют по территории конюшни или по парку с конниками, ночуют в тренерской.

Нужна именно лайка или близкая помесь, тк это любимая порода тренера и всё жизнь у него только лайки были.
Эту девочку мы видели, сейчас думаем, выбираю ведь я не одна :-[

А фотки вставить легко, загружаете фот сюда например https://www.save-img.com/
код картинки генерируется автоматически, вот его и вставляете в сообщение.
наташка-дворняжка

Возьму лайку девочку.

Я не так спрашивала, как Вы высказываетесь, но спорить не стоит, все равно наши собаки не подходят.
Елена Новичкова

Возьму лайку девочку.

Tochca писал(а):Отвечаю , чтобы не было вопросов...
У нас две заподно-европейских лайки. Два мальчика-братика, им по 2 года. Была ещё девочка 10 лет, месяц назад её отравили....Собаки живут на конюшне под Питером. Условия хорошие.
Хозяин собак, мой тренер...Девочку он вырастил сам, безумно её любил...Вот мы и хотим подарить ему на НГ лайку...Понятно что 15 тыс. для покупки щенка мы не соберём...
Так что собака нам нужна не для разведения, мы возьмём и стерилизованную!! Готовы взять и метиса, если приглянётся...Мы можем и купить,если только не очень дорого.

Изображение

Это Мячик)
так вы бы так и сказали сразу.
описали бы ситуацию, и не было бы вопросов и догадок
значит, вам нужен лайкоид
Ответить

Вернуться в «Архив»