Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Усыпляют небольшую собачку! Помогите перевезти!

ольга п.

СОС!Усыпляют небольшую собачку! Помогите перевезти!

Сообщение ольга п. »

В ГВЦ "хозяева" привели усыплять небольшую собачку-не нужна стала,но как узнали что это стоит 2 т.руб. просто привязали на улице рядом. Передержка есть,но нужно успеть срочно забрать,держать там долго не станут. Требуется помощь транспортом. ПОЖ-ТА ПОМОГИТЕ!!!

8-951-651-27-01.
Evelina

Сообщение Evelina »

откуда- куда? непонятно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Видимо с Жерновки до севера, это телефон М.Я по-моему.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Маршрут: ул. Жерновская-Гатчина.
Evelina

Сообщение Evelina »

нам опять очень далеко :(

помогите :help: :help: :help: :help: :help:
selena

Сообщение selena »

Почему тема в "ринге"?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пож-та,перенесите в "Скорую"-ошиблась.
MOON

Сообщение MOON »

Может попробуем как вчера, с перехватом?? я могу забрать с жерновки, и перевезти куда нить поближе к югу, в саму Гатчину далековато!! Оксана-Туфелька работает гдето на Московской вродебы, я могу туда подвезти, если она сможет дальше ее отвезти, да простит она меня за наглость :)
Evelina

Сообщение Evelina »

если надо я могу Оксане звякнуть??!! заодно Надя отдашь ей чехол ;)
MOON

Сообщение MOON »

Спроси ее! а там будем решать! Я с Инной договорилась просто еще в приют сходить, сегодня про щенков спросить, тогда ее одну отправю или перенесем на завтра
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Могу перехватить в клинике на Энгельса примерно около восьми часов и отвезти в Гатчину.
Ответить

Вернуться в «Архив»