Tina писал(а):может мне тогда лучше на телефон кому-нибудь денежку кинуть если неудобно из-за небольшой суммы встречаться?
Алина положила на мой телефон 500 руб. Спасибо вам огромное

.А тут место очень опасное,неподалеку САХ,они здесь всех собак регулярно убивают)
 .А тут место очень опасное,неподалеку САХ,они здесь всех собак регулярно убивают)Натали Никитина писал(а):Ребята,какие вы молодцы,как у вас все здорово получается и главное СТОЛЬКО людей помогает!!!
Нам бы так.У нас пока совсем мало тех,кто хочет и реально помогает живности.
Три дня ищу куда пристроить собаку- маму метиса гончей с 1месячным щенком,которых выбросили около рынка и все без толку...НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ,совсем никто.А тут место очень опасное,неподалеку САХ,они здесь всех собак регулярно убивают)
В домашнем приюте у Тани места нет и ее мама против брать кого-то нового пока не пристроиться несколько собак.Все знакомые зоозащитники отказываются приютить.Вторая собака со сломанной ногой в таком же положении,блин,ну просто руки опускаются.

Вилена писал(а):Катя, с возвращением,я уж думала вы там жизнь свою устроили
Я еде у Лене на этих выходных и на след. наверное тоже. У Лены сейчас много работы,надо определиться в какой день ехать забор доделывать и отвезти на Фене все что Arriva предлагала.

-  на работе отчетный период  -  погибаю
 -  на работе отчетный период  -  погибаю