Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен новый хозяин для нашего красавца

Н
Ник 10604

Сообщение Ник 10604 »

В нашей семье уже 9 лет живет кот. Зовут его Мартин . Взяли мы его уже взрослого, т.к. предыдущие хозяева-инострацы были вынуждены вернутся в свою страну. Оставили они 2-х своих котов жить в квартире и какое-то время платили за съем этой квартиры и приходящей бабушке, чтобы она их кормила. Прожили они таким образом пол-года, потом хозяева поняли, что денег больше они на это тратить не хотят и решили их усыпить. Таким образом годовалый Мартин оказался у нас, а его друг - в другой семье.

Мартин - очень добрый, общительный и интеллегентный кот. Кушает исключительно сухой корм (так приучили его бывшие владельцы), с туалетом никаких проблем. С моей мучительницей-дочкой - лучшие друзья .
Но беда пришла - у Алины появилась аллергия на кота. 3 бронхита с обструкцией подряд, постоянные хлюпанье носом и коньюктивиты. Мы тянули-тянули, но приговор таков - либо кот, либо астма...

Дочери мы рассказала о том, что придется расстаться с другом. Я даже не ожидала, что она так воспримет это в свои 4 года. Плакала и плакала... Сейчас Мартин у наших знакомых, но дольше 2-х недель они не смогут его держать, т.к. живут в коммунклке, а соседи не совсем лояльные попались Самое удивительное, что состояние кожи Алины моментально улучшилось, поэтому сомневаться не приходится...

Нужен новый хозяин для нашего красавца. Такая судьба оказалась у кота - ищем ему уже третьего хозяина. Но усыпить рука не поднимается, потому что это замечательное существо - просто член семьи и хочется для него самого лучшего.

Если не возможно найти новых постоянных хозяев,то нужен хозяин хотя бы на время - пол-года - год. Возможно, через это время Мартина смогут взять мои родители и тогда вообще все будет замечательно. Если найдется временный, любящий хозяин, то мы готовы оплачивать его содержание!!!

Мой телефон: 9 5 2 6 1 6 0 Вика
Вот мой красавец:
Изображение
Изображение
Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ах. какой холеный котик.
б
белочка

Сообщение белочка »

Вы передержке доплачивать готовы или только на содержание?
Н
Ник 10604

Сообщение Ник 10604 »

белочка писал(а):Вы передержке доплачивать готовы или только на содержание?

Не совсем поняла вопрос :-[
Я готова обсуждать любые условия.
б
белочка

Сообщение белочка »

Вичка писал(а):
белочка писал(а):Вы передержке доплачивать готовы или только на содержание?
Не совсем поняла вопрос :-[
Я готова обсуждать любые условия.
Если невозможно найти новых постоянных хозяев,то нужен хозяин хотя бы на время - пол-года - год. Возможно, через это время Мартина смогут взять мои родители и тогда вообще все будет замечательно. Если найдется временный, любящий хозяин, то мы готовы оплачивать его содержание!!
Вы можете сдать кота на долгосрочную передержку, платную. Обеспечиваете его содержание (корм, наполнитель, ветеринария и т.д.) + платите за саму услугу (цена - как договоритесь 2000-3000р./мес.), составляете договор. Потом приезжают ваши родители и получают котика.
Передержку надо поискать. Можно здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=12695
Ответить

Вернуться в «Архив»