Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собаку тошнит по утрам

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 251

собаку тошнит по утрам

Сообщение Ник 251 »

последние 3 утра когда встаю вижу что моего пса тошнило чем то пенистым, похоже на желудочный сок, количество небольшое, но непонятно как то что это. Кто-нибудь сталкивался с таким??
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Рвота с пеной прозрачная или имеет цвет?
Lilu

Сообщение Lilu »

Сталиквались:

1) могла кусок чего то (кости, палки) заглотить

2) может быть началом энтерита (у нас так было)

3)могут быть глисты (также у нас поначалу начиналось)
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

у моих такое бывает - когда травыепоедят на улице.

Но не каждое утро
nadja

Re: собаку тошнит по утрам

Сообщение nadja »

Виталий писал(а):последние 3 утра когда встаю вижу что моего пса тошнило чем то пенистым, похоже на желудочный сок, количество небольшое, но непонятно как то что это. Кто-нибудь сталкивался с таким??

Виталий! У нас с Вами не одна собака? (Кергуду)

Я тоже третий день наблюдаю, как мою собаку по утрам тошнит желтой пеной. Притом, что все остальное :P в норме.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

тошнит 3 дня, но вот сегодня он отказался от еды

хотя аппетит у него всегда был отличный, нос не горячий

правда помню когда стошнило в первое утро там было действительно что то типа кости или куска палки

пена прозрачная

позвонил вету знакомому говорит на гастрит похоже :(
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Пена прозрачная, значит, вода. Вы бы ей пару деньков теплую протертую еду подавали - видимо, осколок кости поцарапал пищевод.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

у моей собаки такое было и не раз. правда к врачу не обращалась, так как она часто успевает на улице что-то сожрать. я ей давала просто пустой запаренный геркулес есть.
Berta

Сообщение Berta »

моя иногда такое выдает, но это обычно когда кормление запаздывает или кто-то на кухне готовит
Kalvic

Сообщение Kalvic »

при гастрите такое действительно не редкость. у моей собы как с пищеварением начинаются проблемы - ток тоже временами бывает такая рвота на голодный желудок. я ей просто после такой "типа рвоты" кефирчика тепленького даю чуток попить.
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У нас в Купчино такое было у четырех моих знакомых собак и у моего. Все после травы. Может ее чем-то обрабатывают?

Диагноз - энтерит. Проходит после одного укола. Кололи но-шпу и какое-то лекарство (бумажку выбросила), название начинается на амфи..., по-моему. Больше траву во дворах есть не разрешаем, только в парке.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кстати интереная инфа насчет травы - Юлька (JuliaE) возила к Дроздову анализ кала рыжего Кирюши (метиса шарпея), так Дроздов сказал траву есть НЕ ДАВАТЬ, т.к. трава грязная, со свинцом. спрашиваю ТН (передержку Кирюшы) где он ел траву - оказывается в лесочке в Петергофе. а что тогда в той траве около дорог??? если даже в лесочке она со свинцом... вообщем, мрак.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мария тоже сдавала анализы Шарика, энтерит от травы (Софийская). а у нас энтерит с Пражской. Но это только в этом году, раньше не было. Может от снега чем-то обрабатывали зимой, а потом оседает какой-то реагент?
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

спасибо за советы

думаю начнём с кефирчика
Корица

Сообщение Корица »

У меня у пуделя так было, когда был маленький. И сейчас иногда бывает, особенно если утром долго не ест. У нас холецистит.

Стараюсь накормить побыстрее утром. Ну и, конечно, ничего со стола, строгая диета всю жизнь.

Наверно, лучше обследоваться.
Последний раз редактировалось Корица 19 июн 2008, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Крыска

Сообщение Крыска »

Если желчью тошнит, то желудок и печень, сделать узи + кал на анализ

Сами сейчас от такого лечимся
Celtic

Сообщение Celtic »

У нас такое бывает, когда кошачьего корма хватанёт, корм шерстевыводящий, видимо от этого. Всё проверяли - пёс здоров.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Наткнулась в Кулинарной Книге Собаковода на такую вещь:

Собакам не повредит лёгкий завтрак. Благодаря ему:

У собаки не бывает "желтой рвоты" (из-за желтовато-зеленоватой желчи) на пустой желудок.
Olkin

Сообщение Olkin »

Виталий проверьте у собаки почки и сдайте собаке обязательно кровь, моя собака стала худеть была рвота несколько раз кгогда обратились почечная недостаточность и вот моего любимого друга больше нет..., :cry: не думайте про гастрит, сразу сдавайте анализы лучше на Жерновской, а вообще в Купчино например где мы живем все время проблемы, мне сказали что около 8 дома по Малой Бухарестской какой то мужик оставляет отравленный фарш, мясо, чтобы умирали наши друзья видимо так ненавидимые им
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»