пару лет назад я подарила папе щека японского хина, но его воспитанием никто не занимался, поэтому Чин ходил в туалет дома и ничего не умел,а папа очень злился, я забрала его к себе, воспитывала, ласкала и любила больше всего на свете, он даже в институт со мной ездил. Потом я переехала в другой город и мне пришлось оставить Чина у родителей на время, мы договорились, что когда я обстроюсь на новом месте, заберу мою любимую крошку. Но теперь папа очень полюбил Чина, ведь он теперь воспитаный! и не хочет отдавать его мне. Главное, что и Чин полюбил папу и мне жаль разрушать их крепкую мужскую дружбу

Но я очень люблю собак и мне не хватает маленького хвостатого друга, который всегда мне рад! К сожалению у меня небольшая 1комнатная квартира и я не могу позволить завести себе крупного друга (хотя мечтаю, что когда-нибудь построю большой дом в котором буде дружно жить большая стая разно породных собак

)Но если сейчас для какой-нибудь маленькой собачки нужен заботливый, любящий хозяин, а вернее друг, я с радостью подарю собачке свою любовь! Самая моя бльшая мечта это Йорк и Джек рассел