Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите сбыться мечте!

Н
Ник 10594

помогите сбыться мечте!

Сообщение Ник 10594 »

пару лет назад я подарила папе щека японского хина, но его воспитанием никто не занимался, поэтому Чин ходил в туалет дома и ничего не умел,а папа очень злился, я забрала его к себе, воспитывала, ласкала и любила больше всего на свете, он даже в институт со мной ездил. Потом я переехала в другой город и мне пришлось оставить Чина у родителей на время, мы договорились, что когда я обстроюсь на новом месте, заберу мою любимую крошку. Но теперь папа очень полюбил Чина, ведь он теперь воспитаный! и не хочет отдавать его мне. Главное, что и Чин полюбил папу и мне жаль разрушать их крепкую мужскую дружбу :great: Но я очень люблю собак и мне не хватает маленького хвостатого друга, который всегда мне рад! К сожалению у меня небольшая 1комнатная квартира и я не могу позволить завести себе крупного друга (хотя мечтаю, что когда-нибудь построю большой дом в котором буде дружно жить большая стая разно породных собак :reks: )Но если сейчас для какой-нибудь маленькой собачки нужен заботливый, любящий хозяин, а вернее друг, я с радостью подарю собачке свою любовь! Самая моя бльшая мечта это Йорк и Джек рассел :dog1:
Юлька

помогите сбыться мечте!

Сообщение Юлька »

А маленькую дворняжку не хотите?
nusen

помогите сбыться мечте!

Сообщение nusen »

А если метис?
буля

помогите сбыться мечте!

Сообщение буля »

-
elvis

помогите сбыться мечте!

Сообщение elvis »

ЕПРСТ, "я мечтаю о маленькой собачке" и т.д. Йорка ей подарите :ok:
Девушка, купите, без документов - не дорого!
pingvi

помогите сбыться мечте!

Сообщение pingvi »

насколько маленькую хотите?чуть ниже колена подойдёт?
pingvi

помогите сбыться мечте!

Сообщение pingvi »

elvis писал(а):ЕПРСТ, "я мечтаю о маленькой собачке" и т.д. Йорка ей подарите :ok:
Девушка, купите, без документов - не дорого!
на Кондрашке ;)
ИриНКА!!!

помогите сбыться мечте!

Сообщение ИриНКА!!! »

я мечтала....накопила и купила.......... :hi: йорка!!!
DenIrk@

помогите сбыться мечте!

Сообщение DenIrk@ »

злыдни вы опять все :D :D :D :D :D
мечте не даете сбыться :D
интересно кто это распространяет такие слухи что хвосты это центр исполений желаний :D
rap-ira

помогите сбыться мечте!

Сообщение rap-ira »

Завидую девушке... Моя мечта стоит намного дороже, чем 18-20 тысяч... ;)
Как мне трудно жить!!! :cry:
elvis

помогите сбыться мечте!

Сообщение elvis »

А кое-кто даже кредит брал, чтобы чиха (или тоя) купить. Это я к тому, если действительно мечтаешь.
Венечка (Аня7)

помогите сбыться мечте!

Сообщение Венечка (Аня7) »

Так может найденыша джека- рассела аффтор взяла бы ;)
Вроде, не так давно был вариант :-[
Ма_Рыся

помогите сбыться мечте!

Сообщение Ма_Рыся »

rap-ira писал(а):Завидую девушке... Моя мечта стоит намного дороже, чем 18-20 тысяч... ;)
Как мне трудно жить!! :cry:
КанЕшно, канЕшно, у тебя на аве вон полная корзина меЧТ :D :D :D
Nadine

помогите сбыться мечте!

Сообщение Nadine »

Ну может мечта у девушки йорк и джек-рассел, а возьмет она дворняжечку. У меня вот тоже мечта была - мэйн-кун, а взяла троих с улицы :)
Но мечтать ведь не вредно :P
N_A_TA_L_I

помогите сбыться мечте!

Сообщение N_A_TA_L_I »

да уж! :hmmm:
С такой мечтой, девушка явно не в ту дверь постучала... Изображение
L
Linda

помогите сбыться мечте!

Сообщение Linda »

Baroni , Вы хотите собачку исключительно этих пород или подойдет любая небольшая? На форуме часто пристраиваются французики, пуделечки и дворняжечки, но слово ЙОРК действует на всех нас, как красная тряпка на быка!
Кстати, джек-рассел - довольно сложная собака, без опыта ее "организовать" трудно. Подумайте и уточните свои пожелания - мелкая породистая (тогда вам на породный сайт и копить денежки) или просто друг некрупного размера для души?
Nadine

помогите сбыться мечте!

Сообщение Nadine »

Linda писал(а):Baroni , Вы хотите собачку исключительно этих пород или подойдет любая небольшая? На форуме часто пристраиваются французики, пуделечки и дворняжечки, но слово ЙОРК действует на всех нас, как красная тряпка на быка!
Кстати, джек-рассел - довольно сложная собака, без опыта ее "организовать" трудно. Подумайте и уточните свои пожелания - мелкая породистая (тогда вам на породный сайт и копить денежки) или просто друг некрупного размера для души?
+10000
Жаннетта

помогите сбыться мечте!

Сообщение Жаннетта »

Может все-таки побольше? В нашей скромной однушке очень хорошо помещалось 14 кошачьих и 2 собаки, не маленькие.
Вот не той, побольше девочка, но ведь и радости пренесет больше и потискать есть что :hi: :
viewtopic.php?f=9&t=30849
Nadine

помогите сбыться мечте!

Сообщение Nadine »

viewtopic.php?t=31636

Вот здесь близкого метиса спаника предлагают. По фоточкам совсем небольшой и явно нуждающийся в любви и заботе. Может быть Вам посмотреть?
rap-ira

помогите сбыться мечте!

Сообщение rap-ira »

Ма_Рыся писал(а):
rap-ira писал(а):Завидую девушке... Моя мечта стоит намного дороже, чем 18-20 тысяч... ;)
Как мне трудно жить! :cry:
Енто мои внуки! А на свою первую мЯчту я копила... :)
Рина5

помогите сбыться мечте!

Сообщение Рина5 »

Baroni! На сайте есть огромное количество маленьких собачек, которым очень нужны ваша любовь и забота. Посмотрите на их фотографии и выберите любую. А уж бескорыстную любовь, преданность и верность они подарят Вам не зависимо от породы. Вам ещё будут завидовать владельцы дорогущих собак.
Изображение
nusen

помогите сбыться мечте!

Сообщение nusen »

Это Ваша фраза о щенке джек-рассел терьере:
Baroni писал(а):Я и мой муж мечтаем о таком друге!!!
Посмотрите темку о гладкошерстом фокстерьере viewtopic.php?f=9&t=31196&p=921966&hilit=%D0%B3.%D1%88.+%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80#wrapheader
Эта порода ещё больше электровеник, чем джек-рассел терьер. Если Вас интерессует только порода, попытайте счастья в борьбе за этого молодого фоксика с клеймом, заведомо породным.
Ма_Рыся

помогите сбыться мечте!

Сообщение Ма_Рыся »

rap-ira писал(а):
Ма_Рыся писал(а):
Как мне трудно жить! :cry:
Енто мои внуки! А на свою первую мЯчту я копила... :)

Ириша, :flower:
Не хотела обидеть :-[
Н
Ник 10594

помогите сбыться мечте!

Сообщение Ник 10594 »

я с удовольствием возьму маленькую собачку любой породы породы!!! мечты есть мечты....просто на одном из форумов было предложение о Джек Расселе, которому нужен дом и я написала, что хотелось бы такого друга
Алёна Бьюс

помогите сбыться мечте!

Сообщение Алёна Бьюс »

Baroni писал(а):я с удовольствием возьму маленькую собачку любой породы породы!! мечты есть мечты....просто на одном из форумов было предложение о Джек Расселе, которому нужен дом и я написала, что хотелось бы такого друга
мечта все равно сбудется..в свое время..
а ту собачку что Вы спасете будете носить в сердце всю жизнь!проверенно и одобренно
Ма_Рыся

помогите сбыться мечте!

Сообщение Ма_Рыся »

Baroni писал(а):я с удовольствием возьму маленькую собачку любой породы породы!! мечты есть мечты....просто на одном из форумов было предложение о Джек Расселе, которому нужен дом и я написала, что хотелось бы такого друга
А может Вам и правда поговорить с rap-ira о г/ш фоксике ;)
L
Linda

помогите сбыться мечте!

Сообщение Linda »

Н
Ник 10594

помогите сбыться мечте!

Сообщение Ник 10594 »

N_A_TA_L_I писал(а):да уж! :hmmm:

вы очень "добры" ;)
Н
Ник 10594

помогите сбыться мечте!

Сообщение Ник 10594 »

Linda писал(а):Как Вам таксы? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 50#p939350
С удовольствием!!!
nusen

помогите сбыться мечте!

Сообщение nusen »

Baroni писал(а):
N_A_TA_L_I писал(а):да уж! :hmmm:

вы очень "добры" ;)
Не обижайтесь. Это просто думали, что Вам обязательно щенка породистого надо, поэтому такая реакция.
А по поводу г/ш фокса, он очень похож на джек-рассел терьера, только ещё больший шкодник и энерджайсер.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»