Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS - спасите бульмастифа Весю! Она умрёт - мы все будем винить себя!....

Ю
Юста

Сообщение Юста »

Помогите!!!!! В клинике на Ветеранов 16 содержится Веся-бульмастиф... Весю привели на усыпление 6 месяцев назад....1.5 месяца назад её взяли в семью.Три дня назад её вернули! Собака нормальная, адекватная, ей нужен хозяин -опытный собаковод. Весе 6 лет, стерелизована, здорова, но только в семью без маленьких детей ! Она очень ревнива, очень преданна, хороший сторож!
Вся беда в том , что через 3 дня её усыпят!!!!!!! Не потому что она плохая......нет возможности её содержать.... Откликнитесь!!!!!!! Все вопросы по телефону 7569488 Фото на сайте : zoohelp.ru
Я не верю что нет человека способного найти общий язык с Весей!!!!!! Мы же находим!!! Дайте ей ещё один шанс!!!! Уколоть всегда успеют!!!!SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!Изображение
Леда

Сообщение Леда »

Кажется, я видела эту Весю... :( На вид такая добродушная толстушка.

А как у нее со здоровьем? Как с другими животными?

Разместите, пожалуйста, фотографии здесь (не все ходят на другие сайты). Правила вставки фото: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186
Ю
Юста

Сообщение Юста »

Здоровье отличное, с другими животными нормально, добродушная толстушка , но с гонором! Надо понимать что это -булька....
Ю
Юста

Сообщение Юста »

Весю я хорошо знаю, ....ей просто нужен друг!!!! Помогите её пристроить !!!! Она не должна умереть, но у клиники нет возможности её больше содержать.. В клинике ещё 4 бездомных пёсика......Клеток не хватает!!! И в первую очередь это клиника . а не приют..СПАСИТЕ ВЕСЮ!!!!!
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

разместил информацию на своем форуме
в крайнем случае могу подержать её у себя дома 2-3 дня, но не более - у меня собака, кошки и рыбки
не смотря на это, на 2-3 место ей найдется!
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

[url=https://forum.....net/viewtopic.php?t=28910&highlight=]https://forum.....net/viewtopic.ph ... highlight=[/url]
https://metallostroy.org/forum/viewtopic.php?t=13094

...чем могу :help:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

а к маленьким собачкам и кошкам как?
Катерли

Сообщение Катерли »

ребята, давайте ВСЮ информацию, что значит с гонором? люди должны четко представлять себе, что они возьмут в дом , тем более где есть собаки и кошки..так и до трагедий недалеко.

Четко опишите характер и в чем проблемы, из-за чего возврат. Укусить может, прихватить или шваркнуться?Сторож - просто лает или на гостей бросается чтоб сожрать, еду от хозяев охраняет и может кусить когда мимо проходишь ( эт уже не сторож правда называется) Если ревнует то к кому, на кого бычит: на хозяев, гостей, собачек и кошек..
На прогулке как себя ведет? на поводке и в наморднике строго выгул?

вы сами себе противоречите: то пишете нужен опытный собаковод ( знаете, когда всю жизнь с беспроблемными собаками или болонками - человек может думать, что он опытный) а то просто друг. Если нужен человек с определенными навыками и опытом с проблемными собаками ( причем четко указать характер проблемы, занимались ли с кинологом и нужна ли будет коррекция поведения и постоянные занятия сейчас) . Просто друг - это посадить на диван и окружить заботой..ей наверное это не подходит, с ней заниматься надо. Иначе ее сто раз еще вернут.

Сколько раз про нее писали - характер нигде не раскрыт..собака-загадка просто. :wall:
Joan

Сообщение Joan »

Действительно, существует же причина, почему ее вернули? Почему об этом не написали ничего?
Катерли

Сообщение Катерли »

об этом и не писали никогда, просто собака ревнивая и все..
ревность по разному проявляется, дайте информацию полную пожалуйста!!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Катерли писал(а):об этом и не писали никогда, просто собака ревнивая и все..
ревность по разному проявляется, дайте информацию полную пожалуйста!
Кать, Веся - достаточно серьезная собака, с отсутствием воспитания и ,вероятно, с поехавшей крышей. Вот и всё.
Была бы шерстяная - прямая дорога в вольер. Или к кинологу-зоопсихологу.

Во-всех трех клиниках Ветслужбы №1, без куратора, без денег, содержатся много животных.

Весю жаль, но так больше нельзя.
Марина Подгорнова

Еще в начале недели был разговор о приюте на Смоленке, но видимо не получилось.
vini

Сообщение vini »

Ребяты, погодите! У Нади Таймановой сейчас есть контакт на эстонских зоозащитников-они предлагали пиарить и пристраивать наших собак, может в такой ситуации они помогут ? Если быстро с ними связаться? Там до хренищи частных домов и для беготни по дому и территории рядом не надо быть особо шерстяным- просто сытым! Стафкоманда пристраивала парня в Эстонию пару месяцев назад, может у них кто есть там тоже? :?
Катерли

Сообщение Катерли »

в чем выражается "отсутствие восппитания" и "поехавшая крыша" так и не понятно...
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Катерли писал(а):в чем выражается "отсутствие восппитания" и "поехавшая крыша" так и не понятно...
лично я вижу слова НОРМАЛЬНАЯ и АДЕКВАТНАЯ!
Катерли

Сообщение Катерли »

в том и дело что информации крайне мало, она противоречивая!!
не надо оценок собаки - нужно описание ее поведения
Марина Подгорнова

Сначала она швырялась на детей, потом стала швыряться на других собак, потом на людей, потом на хозяев.

Полное описание ее поведения можно получить в клинике на Ветеранов.

В любом случае содержать ее там больше не могут. Нужен куратор и деньги и, естесственно, передержка.
Ю
Юста

Сообщение Юста »

Извините что не сразу отвечаю на все вопросы...
Веся не любит маленьких детей. В клинике на других собак и кошек не реагирует, на прогулке тоже... В семье где она жила сказали так-когда на неё ругаешься становится агрессивной, кидается. Гостей в дом не пускает... Они говорят одно, а в клинике она ведёт себя по другому....Мне кажется просто, что они ошиблись с породой. Мы всегда говорили что она с непростым характером.
Я не могу часто и подолгу быть на сайте, но вся информация в клинике. Мы же ничего не скрываем...Конечно в идеале чтоб посмотрел ГРАМОТНЫЙ зоопсихолог и сделал вывод. Собаку жалко....
B
Beretta

Re: SOS - спасите Весю! Она умрёт - мы все будем винить себя!....

Сообщение Beretta »

ну раз такой ярый и правильный, могу адресок клиники подсказать, а ты пока в ванной пол помой. я НЕ БУДУ подставлять под удар своих животных и свою семью. мне жалко Весю, поэтому я звонила и узнавала, а не другим людям указывала, что делать. но Веся - бульмастиф, а не болонка. если специалисты говорят, что дело может кончится трагедией, то проверять это на практике не имею ни малейшего желания. я, в конце концов, не зоопсихолог и не профессиональный дрессировщик, а Веся больше меня килограмм на 20 весит.

нашелся тут указывальщик.
Afina

Сообщение Afina »

Видела в клинике неоднократно эту собаку. Мне она показалась совершенно спокойной и адекватной. На прогулку мимо моей собаки, тоже крупной девочки, прошла вообще не взгялнув даже.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Да,жалко что так получается :( вся проблема в том,что может и хотел бы кто её взять,а ведь не отдашь,потому что человек не справится,опять будут проблемы и до беды не далеко,а человека с опытом днём с огнём не найдёшь,потому,как опытные особачены все.Вот и мыкается бедная псина неприкаянная,а всё от того что изначально не грамотным досталась.И сколько таких собак,множество.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

blercort113 писал(а):Да,жалко что так получается :( вся проблема в том,что может и хотел бы кто её взять,а ведь не отдашь,потому что человек не справится,опять будут проблемы и до беды не далеко,а человека с опытом днём с огнём не найдёшь,потому,как опытные особачены все.Вот и мыкается бедная псина неприкаянная,а всё от того что изначально не грамотным досталась.И сколько таких собак,множество.
что-то мне подсказывает, что лучше уж "мыкаться", чем мучительно погибнуть
B
Beretta

Сообщение Beretta »

muslimgauze писал(а):что-то мне подсказывает, что лучше уж "мыкаться", чем мучительно погибнуть
что Вы можете предложить? Я звонила сегодня в клинику, хотела взять на передержку, но мне сказали, что в квартиру с животными ее категорически нельзя. ну нет у меня дома с вольерами, чтобы агрессивных собак держать. есть четкие требования - в семью без животных и без маленьких детей. У Вас есть на примете такая семья, которая согласится взять Весю?
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Beretta писал(а):
muslimgauze писал(а):что-то мне подсказывает, что лучше уж "мыкаться", чем мучительно погибнуть
что Вы можете предложить? Я звонила сегодня в клинику, хотела взять на передержку, но мне сказали, что в квартиру с животными ее категорически нельзя. ну нет у меня дома с вольерами, чтобы агрессивных собак держать. есть четкие требования - в семью без животных и без маленьких детей. У Вас есть на примете такая семья, которая согласится взять Весю?
в ванной, млин, запри
какая разница, в каких она будет условиях ЖИТЬ, если иначе ЗАВТРА её УБЬЮТ?
Катерли

Сообщение Катерли »

muslimgauze писал(а):
Beretta писал(а):

в ванной, млин, запри

для этой собаки важно, если у нее окончательно снесет крышу ... :(
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Катерли писал(а):
muslimgauze писал(а):
Beretta писал(а): что Вы можете предложить? Я звонила сегодня в клинику, хотела взять на передержку, но мне сказали, что в квартиру с животными ее категорически нельзя. ну нет у меня дома с вольерами, чтобы агрессивных собак держать. есть четкие требования - в семью без животных и без маленьких детей. У Вас есть на примете такая семья, которая согласится взять Весю?

в ванной, млин, запри

для этой собаки важно, если у нее окончательно снесет крышу ... :(
когда снесет, тогда и будем решать!
сейчас она нормальная, а счет её жизни пошел на часы!
Леда

Сообщение Леда »

[quote="muslimgauze"][quote="Катерли"][quote="muslimgauze"]
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Леда писал(а):Хм.. ну так вот возьми и запри... а потом и решай... или только другим указывать можешь?
я повторю ещё раз: счет её жизни пошел на часы
НЕТ ВРЕМЕНИ для споров и выяснений, насколько она ревностная католичка и правльные ли у неё по вторникам прикус!
Ответить

Вернуться в «Архив»