Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти хозяев для 4-х бездомных котят-чернышат

Ирочка

Сообщение Ирочка »

Завтра позвоню врачу :thank you:
ols

Сообщение ols »

И что сказал врач?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Оксана сказала что посмотреть подъехать сможет только через неделю. А стерилизовать можно не сразу: сначала отдать всех детей и должно пройти какое время чтобы ушло молоко(чуть ли не спустя месяц) Завтра приедут ребенка смотреть..

Вообщем по поводу кошки пока непонятно( Боюсь как бы не ушла, когда без котят останется) Она уже сейчас очень нервничает, когда ее детей смотрят. Что ж с ней делать то..Взрослых бездомных кошек наверное сложно пристраивать

Она так хочет в доме жить, я как дверь открываю она уже сидит и ждет и по двору бежит провожать , если выходит по своим делам..

Я уже со своими домашними про нее говорила, но они против взрослой кошки.. Зато моя мама согласилась взять ребенка.

Так что ,если завтра возьмут котенка , то кошь останется с одним ребенком (хорошо бы их вместе в дом... но мечтать не вредно... :hmmm: )
С
София

Сообщение София »

Смотрите, как бы коша котят не перетащила в другое место. Когда мамаша моих найдёнышей поняла, что кто-то на них претендует - в один момент перепрятала, с трудом выследили.
Ива

Сообщение Ива »

Ирочка,взрослые кошки так же устраиваются!Только желательно из дома!И передержку бы кисе найти.Тем более,она так хочет быть домашней...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ирочка писал(а):Я уже со своими домашними про нее говорила, но они против взрослой кошки.. Зато моя мама согласилась взять ребенка.

Так что ,если завтра возьмут котенка , то кошь останется с одним ребенком (хорошо бы их вместе в дом... но мечтать не вредно... :hmmm: )
Ира, а если предложить маме что она у Вас временно поживет, т.к. из квартиры быстрее можно пристроить, чем с лестницы. К тому же безопасность, что она опять не загуляет и не принесет к Вам в парадную новых котят.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Я маме говорила про советы с форума, но к сожалению у меня дома против...(согласились только на одного) так что придется искать передержку

Сейчас ходила кошь кормить , пока двое детей на месте.

Вот если завтра еще возьмут, то незнаю как она отреагирует

Сейчас просмотрела передержки, пока ничего не нашла..

Ладно подождем до завтра
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ирочка, а нам Оксана через 4 дня после отнятия от детей (им было 7 недель) сделала операцию. Но после операции кошку нельзя сразу в парадную - неизвестно, как она будет от наркоза отходить и следить за последствиями операции надо, у меня кошка трое суток была в коматозном состоянии. Может хотя бы в ванной поживет у Вас после операции, или в переноске? У меня все места пока заняты.

Дайте маме самой почитать это все и к-н другую тему - должно помочь.

На самом деле форум становится почти для всех как наркотик. Лично я думала 1 раз возьму, реабилитируюсь перед собой, и все. В итоге уже 4-я передержка и останавливаться не собираюсь.

Близкая к Вашей тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3371
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Еще проблема: котенок ,которого я забрала отказывается есть, конечно она малышка (а домашних держат до 2-3х мес) ,но с бездомными выберать не приходиться, могут и одичать

Я пытаюсь кормить из шприца молоком с йогуртом, вроде стала глотать. А мясной паштет для котят выплевывает.

Подскажите чем кормить если сталкивались с этим..

А с кошкой..пристроим котят и посмотрим что Оксана скажет
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Может котенка пока обратно мамке подложить если не откажется?

А кормить можно творожком Тема без наполнителей, детским мясным питанием, яичком вареным.

Вот здесь можно еще посмотреть https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120

Дам 2-х кукушат выкармливают.
ols

Сообщение ols »

Вы молодец!
Катерли

Сообщение Катерли »

Если сама плохо пьет - купите бутылочку- соску для котят в зоомаге, рожок она вроде называется для выкармливания. Она также есть в комплекте с сухим кошачьим молоком роял канин, только дорогое оно 850 руб, хотя его там много и сразу с соской. Ну и отдельно продаются бутылочки. Мои паштет едят хиллс для котят с удовольствием, даже мелкая, которая сама не умеет есть и пить еще его стала хомячить.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Оксана посоветовала Кити милк, малявка ест с удовольствием..

Хотя сейчас почитала про кукушат, там говорят что плохое молоко :hmmm: Ну в любом случае это на несколько дней, надеюсь начнет есть паштет для котят.

(а кошке я не хотела подкладывать , ведь малявка только привыкла к дому)

Кошь осталась с одной дочкой(будет теперь одна молоком объедаться и скучать..)

Скорей бы дите пристроить и заняться мамашей

А разве кормящие кошки могут беременеть?
Катерли

Сообщение Катерли »

Еще как могут }:) Наша умудрилась на 12 день после окота нагулять котят
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Катерли, Вы здесь - ну тогда они выкорабкаются! :flower:
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Однако ж.. Странные создания ..(вот я понимаю собаки 1-2 раза в год строго по расписанию)

Я ее видела с котом неделю назад. Значит времени мало, надо срочно за неделю пристроить ребенка, еще несколько дней чтоб молоко ушло и стерилизовать..

Получается она уже может быть беременна :ya protiv:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ирочка, стерилизовать можно и беременную и на середине срока.

Вот посмотрите на эту кошку - она была стерилизована на большом сроке. Так что не беспокойтесь на счет этого Главное всех котят пристроить, а там уже и Оксана к Вам подъедет

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3766&highlight=
Катерли

Сообщение Катерли »

Ирин, не торопитесь, пусть покормит еще малышей, они здоровее будут!

Да и как отдавать таких малышат? им же кормежка нужна раз в 4 часа..а народ в основной массе работающий, будут недокормышы, чего корошего..пусть сами кушать научатся как следует.

Может быть можно найти передержку для этой кошки с котятами? страшно за них, я не совсем поняла, где они находятся? в подъезде? там же и выкинуть и обидеть могут..к тому же котята черные..всяких придурков полно
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ирочка, китти милк есть у меня остатки, если надо будет - звоните передам.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

В том то и дело что кошка с детьми в подъезде была (один остался)

А кто берет на передержку так своих хватает, поэтому и стараюсь хоть как то пристроить. А если ждать пока подрастут то с лестницы еще сложнее будет отдать.. Оставшийся котенок скоро до 2-го этажа будет добираться, а за реакцию жильцов я не отвечаю

Естественно если бы кошь с детьми забрали(я уже писала, что помогла бы с расходами) , то котятам можно было и подрасти, но увы..

Одного я забрала так теперь мучаюсь с кормежками. Она утром молоко ела ,теперь опять капризничает(хоть опять на лестницу к мамке неси)

Если честно то из-за постоянных переживаний нервы не выдерживают..

Сейчас сижу вся в слезах и соплях, уже незнаю что делать куда писать.......
Катерли

Сообщение Катерли »

Тогда да, скорее пристраивать.. :( если уж в подъезде она, там опасно..

Неужели никто на передержку не может взять маму с всего то тремя котятами??

Не расстраивайтесь, может не голодная она. Им же немного надо в таком возрасте. Положите ей в коробку грелку обмотанную полотенцем или бутылку пластиковую с горячей водой, еще мне советовали шарфик, чтобы ей тепло и шерстка как мама были
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Нужна передержка для кошки уже с одним ребенком(двоих забрали, а один у меня)

А малявка которую я взяла сильно похудела по сравнению с сестренкой которая осталась на лестнице, так что пока котенок на лестнице более счастливый и упитанный
Мурыч

Сообщение Мурыч »

И животик после еды влажной ваткой массажируйте, иммитируя вылизывание мамы. Глистогонку дайте котеньке, может у нее уже глисты, она от этого мучается. Создайте ей теплое пушистое местечко.

Ох, рановато забрали....
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Последняя малышка будет самая толстая и здоровая

Изображение

По-моему с кошкой проблемы начились она выглядит как дойная корова, у нее куча молока.. Буду меньше кормить. Уж и правда хоть свою выноси ей на кормежку
Ива

Сообщение Ива »

Какая хорошенькая малявка)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

Как поживают малышки и мамочка?
К
Катька

Сообщение Катька »

это ничего, что как корова выглядит. у моей котят собаки передушили и тоже как корова смотрелась, я испугалась, думала лопнет :-[ но через несколько дней молоко перегорело и все прошло. так что не переживайте по этому поводу.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Вроде завтра из контакта последнюю хотят посмотреть( она уже пытается на улицу выглядывать)

Не знаю смогу ли оставить себе ту, которая у меня дома - возникли проблемы с мамой.. Если что буду пристраивать уже как домашнюю. Эх что за жизнь......

У кошки становится подозрительно округлое брюшко- или отъелась или и впрямь беременна..
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А кошечка, что у Вас, как поживает? Есть стала нормально.

Возможность провести на дому стерилизацию у Вас есть?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Малявка,которая у меня дома вчера начала есть тихорецкое питание, творог ест с витаминкой для котят, в общем пока капризничает(молоко из шприца уже не интересно). В лоток ходит с первого дня.

Стерилизовать кошку на дому возможности нет , надо будет вести в клинику к Оксане, но в любом случае после операции нужна передержка хоть на несколько дней (а потом будет жить на лестнице- буду кормить- а что еще остается делать..)
Ответить

Вернуться в «Архив»