Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Молодая красивая домашняя кошка осталась без старушки-хозяйки. Напугана, но к людям ласкается. Неизвестно, стерелизована ли. Соседей уговорили потерпеть несколько дней, но долго они терпеть не будут, усыпят. Подруга ездит каждый день кормить и проверять, но ей сейчас это очень тяжело.
Если найдется хозяин для такого домашнего трехцветного чуда - это спасёт кошку от смерти.
Телефон подруги - +7 921 9972459, Марина
+ 7 921 402 39 51 Наталья передержка
+7904 6157833 Татьяна сокуратор
8-921-64-700-94 Ася,куратор
Последний раз редактировалось shek 23 июн 2008, 16:39, всего редактировалось 3 раза.
Как-то где-то кольнуло... редко у меня где-то как-то колет... потому заволновалась. Помогите девушке плиз, опытные форумчане... хотя бы поддержкой и советом. Новичку сложно передержку найти, а кошь пострадает.(((
shek, пожалуйста, не дайте ее усыпить.Я читаю и не верю-как же можно-такое красивое чудо, чье-то счастье!Ведь трехцветки к счастью.Попробуйте поспрашивать по соседям, знакомым, в контакте дайте информацию, если зарегистрированы.На "Шансе", в "Из рук в руки" надо покидать объявления с фото.На пристройство время нужно. Как с лотком у нее дела? Есть ли родственники у бывшей хозяйки? Почему соседи планируют усыплять-это что коммуналка? Уж если совсем некуда-лучше на улицу, чем в усыпалку, там хоть шанс есть у животного, что его заметят.Если ситуация критическая совсем будет-позвоните мне +79046157833(с 5 по 15 июля недоступна по сотовому), задержите как-то соседей, тяните время.Забрать мне ее некуда, но усыпить я ее не дам, если как-то могу повлиять на ситуацию, вплоть до того, что если совсем некуда-буду забирать им стоять с ней на улице-решать куда дальше.Будем вместе думать.Разместила https://forum.cosmo.ru/index.php?act=ST& ... 9636&st=80
Такая Матрона -красавица!!! Все должно быть у нее хорошо!
Вот еслиб не Муся моя-сейчас бы покушалась на сокровище, именно так вижу-королевна, просто! Рассказывайте про характер,привычки в еде подробнее и т.д.Это поможет пристройству. И пишите пожалуйста-как у Вас дела?!
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 30 июн 2008, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Я дозвонилась Наталье на передержку, договорилась с Юлей.Нужен куратор и сокуратор.У автора ситуация с очень больным человеком-на форум только ночью может зайти. Не спросила про наполнитель, корм и т.д.Не знаю-платная передержка или нет.Но место есть-а это чудо!Кошка едет на передержку сегодня, Марина отвезет.
Кроме этого узнала, что завтра планируют усыпить пожилую большую дворнягу-лет 15, еле ходит.Тоже от этой хозяйки.Сегодня кошку к вечеру выставили бы на улицу. Марина готова помогать едой, наполнителем и т.д.Кошку не бросит, одним словом-).
Марина, очень прошу-участвуйте в дальнейшей судьбе кошки. Для этого надо звонить передержке, спрашивать, приезжать, помогать едой и давать объявления, чтоб кошка пристроилась.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 30 июн 2008, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
Natissa, мне тоже хочется верить, что образуется все через несколько дней.У меня кошь к малышу тоже привыкала поначалу-ругалась, зато сейчас носятся вместе-). Все-таки как я поняла трехцветка не единственное животное в доме была, хоть и с собакой...привыкнет.
киса контактная. когда ее привезли, у меня были гости, и кошь к людям тянется и ласкается. кушает с аппетитом. в общем-то адаптировалась. девочка ласковая. но увидев вторую кошку, прямо преображается - шипит и рычит как только Пухляша исчезает из прля зрения, трехцветка сразу же продолжается ласкаться
Natissa писал(а):написала на диван, закопала покрывалом и легла сверху.
она к лотку-то хоть приучена? или надо приучать?
Все кисы разные.Бывают 100% подвальные,а в лоток начинают ходить сами.Встречаются домашние,которые могут сесть где угодно,хотя уж точно знают,где этот самый лоток стоит и для чего он.
Появившихся в доме кисов нужно постоянно контролировать,хвалить за сделанное в лоточке.Кисам сложно после переезда...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Natissa, интернета не было.Как Марины приезд прошел, что-то удалось узнать о судьбе кошки? Написала в личку автору темы с просьбой зайти и рассказать о привычках кошки, возрасте, о том, кто будет решать ее дальнейшую судьбу, чтоб для нас было понятнее какая помощь ей нужна.Дозвонилась Марине, зайдет, напишет.Девочки, человек совсем не в курсе пиара и т.д.Давайте советами по пристройству поможем!
Наталья, если есть вопросы, звоните мне +7 921 9972459, всегда чем смогу, помогу. К сожалению, вынужденно редко бываю возле компа, могу пропустить что-либо важное или срочное.
Про кошу: в туалет она раньше ходила, и с наполнителем и без, что сейчас -- не знаю. Последнее время ситуация в доме, где она жила, была такая, что зверей не выводили, не убирали за ними, там просто было некуда им уже ходить, поэтому, быть может, у нее в голове что-то "щелкнуло". Последние пару недель, пока мы за ними присматривали, я там все убрала, ставила ей туалет, вроде она им пользовалась, но тоже не могу стопроцентно сказать -- каждый раз или нет (быть может, один раз туда, следующий раз уже куда-то)... дело в том, что там такой чудовищный дом был, что незаметно (увы). Очень надеюсь, что в нормальных условиях все быстро наладится, коша адаптивная.
Касательно "толщины" -- она не беременна точно, скорей, это она переедает с непривычки. Когда мы первый раз пришли ее кормить, она сожрала столько, что не могла остановиться, хотя ее уже тошнило. Потом вроде привыкла, но мы же приезжали раз в день, она тоже наверное "наедалась" впрок.
Ну, я говорила, что сперва мы вообще думали, что кошка старая и невменяемая, она еле ходила, от всего шарахалась, не мяукала, не мурчала... буквально за несколько дней коша преобразилась.
У нее просто еще, наверное, идет период "раскачки", когда одна жизнь кончилась (слава богу), а другая еще толком не началась, или она еще понять это не может.
Очень надеюсь, что она придет в себя и все наладится.
Звоните, мы готовы всегда помочь. Забрать нам ее только обратно сейчас некуда... там за воскресенье уже пол вскрыли (все же сгнило), и собаки, увы, уже нет...
вариант с газеткой Коше понравился, она туда, пардон, покакила получила шарик говяжего фарша за это и словесную похвалу.
я не могу сказать, что она у меня переедает. к сухому корму, который с ней приехал, относится без особого энтузиазма. насколько я поняла, Коша поклонница натуралки.
Я так понимаю Марине надо объяснять чем можно помочь и как. Наполнитель, еда, готовность участвовать в судьбе кошки-хорошо.А пиар ведь самое важное наверное в пристройстве.Кто о ней узнает? Что писать в объявлении? Сколько лет, как звали?Начинаем пиарить или рано еще-пока с лотком не точно определилась.Куратора нет, я так понимаю.
Наташа, спасибо, что взяли на передержку.Но Марина-то относительно помогать может, я опасаюсь как бы ей "напор" с нашей стороны не надоел, все-таки там в приоритете человека жизнь.
Марин, Вы спросите у подруги, которая тему открывала-будет она курировать или нет.Какие-то практические вопросы надо решать-чей телефон в объявлениях указывать, кто давать будет, кто передачу животного новым владельцам на себя возьмет, на каких условиях(паспортные данные, договор)?Может, я зря беспокоюсь и принимаю активное участие? Но я вроде как кошь эту Наталье сосватала на передержку, значит тоже ответственна в какой-то степени и не хочется, чтоб ряд вопросов в воздухе повис.
Наталья, спасибо! вы меня немного успокоили, а то мы тут уже распереживались, пытаясь представить, что и как коше довелось перенести, и как ей можно помочь освоиться.
Сухой корм ей давали (или не давали?) раньше, наравне с хлебом и прочим некошачьим (из серии что получится), едой из банок мы ее кормили, рассудив, что это менее вредно для кота.
Пожалуйста, держите в курсе и далее. Когда надо подвезти еды, вы скажите, ладно?
Объявления про кошу я постараюсь везде распихать, посмотрела уже советы на сайте. Спасибо больше за участие.
К сожалению, информации по коше очень мало, начиная от имени. Имени у нее не было, мы звали просто "кошка", а так всех котов в квартире хозяева звали "Мики", вне зависимости от пола. Проверили -- не откликается. Про характер и прочее -- так же. Мы ее нашли в маловменяемом состоянии, она только сейчас оживает, так что и характер еще неясен... к нам ластилась (по нарастающей), выглядела покладистой и незлой.