Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная передержка для взрослой собаки. Из Контакта.

dzhen

Сообщение dzhen »

Сорри, если тема уже была.
Копирую объявление из Контакта:
"Возьму собаку на срочную передержку. Взрослую, адекватную и нормально относящуюся к кошкам. Территориально находимся между м.Просвещения и м.Гражданский проспект.Пишите ,корм за мой счет"
Ссылка на страницу девушки:
https://vkontakte.ru/id3078787

Её тел. 8-951-682-27-64 Алёна Колоколова

В теме писать нет смысла - нужно обращаться непосредственно к автору объявления.
dzhen

Сообщение dzhen »

Судя по тому, что девушка снова дублировала объявление в Контакте сегодня, передержка ещё свободна! ;)
Бади

Сообщение Бади »

Таня!может позвонить Алёне,вдруг возьмёт Таточку на передержку?
dzhen

Сообщение dzhen »

Да позвонить-то запросто можно, за спрос денег не берут...
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

Леда писал(а):Профиль этой девушки: memberlist.php?mode=viewprofile&u=10601 (кому как)
--------------------------------
Ну да,без комментов,так нужна передержка в городе,прямо SOS!!!
Ник 13717

Сообщение Ник 13717 »

Написала сегодня этой девушке,ждем ответа
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Про Алену как пепредержку сказать ничего не могу-но вот как про куратора...

1.пристроила очень странно собаку

2.когда собака заболела(уже находясь у хозяев) хозяева требовали деньги с Алены,а она с меня :P

3.начала врать о состоянии здоровья собаки,говорила что она у меня подхватила лепто,когда я сказала что мне надо было раньше сообщить и что я начинаю обзванивать кураторов-резко поменяла тактику что собака заболела в стационаре....(те собаки что тогда были все же были проверенны на лпто-ес-но не у кого не нашли)

4. и наверно довольно важное...оставила долг в 5т рублей.Быстро поменяла номер тел. и перестала отвечать на письма.

п.с. слышала что она брала котят,вернее предлагала взять,но...в самый последний момент про динамила(извиняюсь за выражение)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Мне она немного кормом в своё время помогла.

Заключайте договор-как с передержкой и дурацких нюансов избежите,если что.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»