Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Норка - солнечный ребенок. В Архив.(((

Login

Норка - солнечный ребенок. В Архив.(((

Сообщение Login »

Наташа- МарасановаН обнаружила у себя в парадной котенка, месяца четыре от роду. Неземной красоты и к сожалению, инвалида. Норка жалобно плакала, волоча за собой задние лапы. Явно домашняя котейка изо всех сил жалась к ногам, не понимая как она здесь очутилась. Котенок был взят Наташей к себе домой. Сначала казалось что надежды на выздоровление не будет - травма застарелая, недели три котенок ползал, подтягивая слабенькое тельце на передних лапах. Но осмотр у Сотникова дал нам надежду - у Норки есть надежда на восстановление.

Был выписан курс лекарств.

Совместными усилиями Норки и Наташи Норыч медленно, но верно идет на поправку.

Она уже может сама ходить и не хочет ходить под себя - идет в кошачий лоточек. :flower:

Скоро-скоро золотой ребенок поправится, она с нетерпением ждет своих маму и папу.

Тех, кто оценит наш золотой характер и стремление стать полноценной кошкой несмотря ни на что!

Это фото еще на улице:

Изображение

Изображение

А это совсем недавно:

Изображение

Изображение

Вот как мы стараемся!
Последний раз редактировалось Login 16 окт 2008, 19:02, всего редактировалось 12 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

К Сотникову, на Репищева - нашу Фаню поставили на лапы за неделю, а тоже парез задних лап был... Они сделают рентген и скажут, что надо делать дальше. У нас был ушиб спинного мозга на фоне травмы хвоста, хвост купировали, через недельку на лапы встали)))
ols

Сообщение ols »

Наверняка Вас пошлют к Сотникову на Репищева. Надо записаться туда, но телефон не знаю. Думаю кто-нибудь здесь напишет его номер . Денежку небольшую дадим.
lilyli

Сообщение lilyli »

Ужас :( , бедный котик, сколько уродов по земле ходит }:) }:) }:) . Хорошо, что хоть сейчас он в безопасности.

:thank you:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А что же Наташа довела до такой ситуации?
Sonya

Сообщение Sonya »

Мурыч писал(а):А что же Наташа довела до такой ситуации?

У Наташи, по-моему, целая коллекция, как обычно...
Sima

Сообщение Sima »

Да, я видела - очень много
Login

Сообщение Login »

Мурыч, вы конечно извиняйте у Натальи полный дом всякой живности и весьма скромные аппартаменты. Знал бы где упасть -соломку б постелил. ;) Наташа помогает животным давно и весьма много. Давайте без наездов. ;)

Пы.Сы. Извиняюсь за резкость, но наезд действительно необоснованный.
Последний раз редактировалось Login 24 июн 2008, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
npn

Сообщение npn »

Телефон клиники Сотникова 304-81-43.

Адрес - Репищева, 13.
Login

Сообщение Login »

А как с Сотниковым договориться о рассрочке?
Login

Сообщение Login »

Так, девочки Сотников принимает на Репищева по вторникам, четвергам ,пятницам, субботам с 12 до 20. В порядке живой очереди.

Нам бы пораньше. Кто у нас еще спец?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Я не наезжала, а всего лишь поинтересовалась.

А если Вы так считаете, что простым вопросом я "наезжаю" - могу вообще с форума уйти
Login

Сообщение Login »

Мир. :friendship: :friendship:

Не обижайтесь.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мурыч писал(а):могу вообще с форума уйти
:O :O :O

Лена!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Что с людьми творится ваще?!

Я сама в неадеквате. Моя дочь в полном неадеквате. Темы в Ринге - в неадеквате.

И ты еще говоришь, что если кому-то что-то не нравится, то с форума уйдешь! :ne huligan:
Дайна

Сообщение Дайна »

сорри за офф

"понеслась душа в рай"

ребята.....полнолуние вовсю...все нервные

ПОЖАЛУЙСТА

не надо никоу и никуда уходить
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

да уж :(

судя по фоткам котёнка мир по-прежнему не без "добрых людей"

вот ублюдки
Дуська

котенок

Сообщение Дуська »

Денюжкой смогу помочь после 10 июля. Только звоните - не стеняйтесь. Еще могу в контакте покидать. Только не бросайте котенка.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Котёнка у меня сидит. У меня тоже на душе камень, что вот такая история случилась. :cry:

Вот только (вопрос гипотетический) почему у остальных жителей нашего дома камней нет? В нашей квартире сейчас 11 голов-зверей (12-я - найденая песчанка уже перенесена на работу!). Кстати- песчанка (около 4-х мес. отроду, агути, девочка) с клеткой отдаётся в хорошие руки!!! :-[

Да и работаем мы. А ещё впереди отпуск, и своих-то животин надо устроить на это время...

Это лирика.

Спасибо всем за помощь! На счету котёнка уже 2100! Завтра везу его на Коллонтай 11- на рентген. А дальше- будем посмотреть.

Сотников Михаил оперировал моего азалабра (3 года назад ставил спицу в заднюю лапу, она лопнула, ставил вторую, потом вынимал, когда кость срослась, делал коррекцию век (полный заворот всех четырёх)), так что мы с этим врачом знакомы и очень его уважаем. Но мне кажется, что надо бы поскорее на рентген-то.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если проблемы с косточками - то можно на рентген к Ефимову. а еще есть хороший врач Клявин, он считается онкологом, о в принципе делает любые операции. можно и к нему, он на Испытателей 16, метро Пионерская. телефон его клиники 393-08-52. позвоните ему и поговорите просто для начала. у них есть и рентген и все что нужно.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Я уломала мужа помочь мне в помывке задней части котёны, т.к. открытых ран нет, а лапки и хвостик в толстом наслоении песка, мочи и кала. Мылась замечательно, оказалась девочкой! Моча и стул без крови, хорошей консистенции. Только весь таз хрустит. Но лапки-то шевелятся!!! :)

И с возрастом промашка- там уже месяцев 6 есть, судя по зубкам. А весу- килограмма 1,5 всего. :( Такое ощущение, что моя морская свинка тяжелее...
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

похоже на неё кто то наступил :O
Крыска

Сообщение Крыска »

Есть на примете человек который сможет взять и ухаживать
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Готова помочь, чем смогу напишите
Login

Сообщение Login »

Спасиб. После рентгена, я думаю будет видно.
Крыска

Сообщение Крыска »

а может пока где поближе рентген сделать ? она очень мучается?
Login

Сообщение Login »

Дык рентген как раз близко. На Коллонтай 11, если я дом не перепутала. Скоро Наташа повезет.
Крыска

Сообщение Крыска »

ждём новостей :flower:
irin

Сообщение irin »

Это не лапы перебиты - это спина, похоже. Пнули или ударили, или машина, чтоб вот они сами так ползали, ублюдки. Пишите, пожалуйста, что с рентгеном. :cry:
Celtic

Сообщение Celtic »

По результатам обследования - поделюсь опытом и лекарствами.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Скоро сбегаю с работы. Хирург Смолин будет на Коллонтай 11 ближе к вечеру(часов 17-18) , хочу именно ему показать.

работы до беса, вся душа изнылась- как она там? А с другой стороны- она же сидела в подвале сколько-то дней в холоде, воде, голоде... А у нас хоть тепло, сухо и сытно.
Ответить

Вернуться в «Архив»