Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подстрелянной кошке нужен дом и забота!

Lis

подстрелянной кошке нужен дом и забота!

Сообщение Lis »

Подстреленной кошке нужен дом!ее подстрелили в Гатчине,сейчас ей делают операцию.Месяц надо будет подкармливать внутривенно,все лекарства куплены,никаких затрат не требует!Только дом и забота!Спасите кису!(

Кошечку можем привезти в любое место Лен обл,Питер!

89213087127 Аня

89219768638 Наташа
Последний раз редактировалось Lis 24 июн 2008, 17:38, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую.

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Как прошла операция? Внутренние органы задеты? Какое самочуствие у кисули?
Lis

Сообщение Lis »

Операция прошла успешно.Одна пуля прошла насквозь,чудом не задела органы!Вторая осталась в брюшной полости,но пока ее трогать не будут,я не помню по какой причине.Была вероятность,что задела почку,но слава богу обошлось.

Узи показало,что у нее 3 котенка,они здоровы,но после этой операции возможны осложнения на них.Завтра и после будем следить за котятами.,будем делать узи.Сказали если они умрут- надо будет вырезать матку.(Т.е. возможно еще одна операция. :cry:
Tina

Сообщение Tina »

бедная кошь :(((
Ната

Сообщение Ната »

Как самочувствие коши? Какие новости?
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошмар какой! Может, надо было стерильнуть заодно? Ну да что теперь. Сразу не пристроится, скорее всего. Есть кому позаботиться о ней после клиники?
Феня

Сообщение Феня »

бедная кисуля, как ей нужен дом, а не установлено какие твари это сделали?
Lis

Сообщение Lis »

Вчера утром поела,вечером аппетит пропал,сегодня тоже не ест.(Ночью просыпается с нереальными криками и начинает зубами бок себе раздирать.То ли ей снится,как в нее пульнули,то ли от боли!(

Мы уже без сил,не знаем что делать!ей лучше не становится,нам уезжать 4го числа,а куда ее?и никто не берет!дома нет!денег уже столько потратили на врача,а пользы никакой!((((((((((((((((((((((((
ols

Сообщение ols »

Не полегчало? Людииииииии! Может у кого варианты есть?
Lis

Сообщение Lis »

Нет...Хотя сегодня утром ,после врачей поела.Но сейчас отказывается,еле голову поднимает....

Я не знаю,что делать после 2го,3го числа.Мы должны уехат.(
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!
ols

Сообщение ols »

Надеюсь, до 2-3 числа ей явно будет легче и кто-нибудь откликнется. А какой примерно срок беременности? И в заголовке наверное лучше написать что ищет передержку.
Lis

Сообщение Lis »

Беременность 1,5 месяца,сказали дней через 7-8 родит.Она не передержку ищет,а хозяина,дом,заботу!Ей очень тяжело,на улице она после всех операции не выживет.Сейчас она живет со мной,уменя своих 2 кошки.Я не могу ее оставить,меня уже родители сами "пристрелить" хотят!(Каждый день ношу ее к ветеринару,каждый день берут по 100-200 рубл,хотя ничем особым не помогают,уколы сами делаем,ранки сами промываем.

Очень нужен дом к июлю!
ols

Сообщение ols »

Да конечно дом ей нужен! Но только дом искать дольше, а Вы уезжаете! Ей сейчас и предержка подойдет, что тоже тяжело найти. Вот Мурыч в соседней теме писала

[У кого будет время и возможность - напишите плиз инструкцию какие лекарства нужно иметь для принятия родов, когда их использовать, как в каких случаях действовать, и что за чем следует.

ПыСы - я хочу как нибудь беременную взять (с двумя обломилось, а сейчас место занято) - чтобы у меня родила - но тут начиталась и поняла что не все так просто как в природе...

8-911-0-259-259 Лена до 01-00 и позже можно, если я на форуме

Почему я ничего не могу найти...] Вот ссылка на эту тему.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60[/quote]
Lis

Сообщение Lis »

Да,хотя бы передержка!((((

Я уже по всевозможным форумам пишу,куда еще написать?
Lis

Сообщение Lis »

Феня писал(а):бедная кисуля, как ей нужен дом, а не установлено какие твари это сделали?

Нет.Я хотела заявление написать участковому,но сказали это бесполезно,т.к.даже примет не знаем этого урода.(
Lis

Сообщение Lis »

Киса сеня поела,сделала первые шажочки(пробежалась) и сходила в туалетик!)
erizo

Сообщение erizo »

Какая умница девочка! :flower: И вы тоже!!!
Ива

Сообщение Ива »

Пусть быстрее поправляется...

Может,и дом найдется.
Lis

Сообщение Lis »

Мы лежим в кроватке,мурлыкаем и с бумажной бабочкой играем передней лапкой!)))))))))) :P
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:flower: уффф, похоже нашелся дом кисе. Держим хвостики. Кураторы сами скоро отпишутся
Lis

Сообщение Lis »

Да....Хотела написать,когда кису забирут,чтобы не сглазить.....

Но лада,расскажу ща)))

Вчера вечером,часиков в 23:30,позвонил молодой человек.Он нашел мое объявление в инете.Сказал,что они с женой хотят забрать кису себе.А сначала они забронируют стационар в ветлечебке,чтобы киса поправилась.Кису они хотят в свою деревню,а котят-сказали пристроят.В пн.встречаемся с ними на Московской-поедем вместе в ветеринарку,проконтролируем))) :great:
Ива

Сообщение Ива »

ТТТТТТТТТТТ
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:flower: УДАЧИ ВАМ!!!!
Lis

Сообщение Lis »

СПАСИБКИ!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ура! :flower: удачи!!!
ols

Сообщение ols »

Вы очень молодцы и мы очень рады за Вас и девочку.
Baileys

Сообщение Baileys »

А зачем кошку в вет клинику? Она и рожать там будет? Не знаю ни одного стационара, где уделяют должное внимание и организуют полноценный уход.

Извините за ложку дегтя, но почему ее домой не взять, я не понимаю. И деревня тоже очень смущает, равно как и пристройство котят.

Посмотрите на молчела внимательно. Подумайте.

Мне очень хочется, чтобы кошке повезло, может поэтому и терзают сомнения.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оля, кошка подстреленная, и организм в данный момент ослаблен, котята не задеты, внутренние органы вроде тоже, но при таком состоянии при родах могут быть осложнения.
Ответить

Вернуться в «Архив»