Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна кошка-крысоловка в клинику

Хабарик

Сообщение Хабарик »

В ветеринарную клинику нужна кошка для постоянного проживания и ловли крыс, молодая, можно не стерилизованую (с этим справимся сами). Адекватно реагирующую на других животных, не агрессивную к людям. Питание, уход и ветеринарное обслуживание гарантируем. Условие - кошка должна быть здоровой.
Рассмотрим все варианты - пишите в теме.
Asja

Сообщение Asja »

А посмотрите у меня на сайте-каталоге kalamedeja.narod.ru
Может кто-то и понравится!
Викуленция

Сообщение Викуленция »

А киску с улицы поласатую не возьмете?живет в подвале,ест что дадут.толстенькая,боюсь беременна снова(с ней еще 4 котенка по 6 мес.
Катерли

Сообщение Катерли »

viewtopic.php?f=10&t=31463

вот тут кошка в парадной живет..думаю для нее неплохой совсем вариант
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Может этот котик подойдет.
viewtopic.php?f=2&t=28321
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Вот такую кошечку бросили в садоводстве.
Трех ее котят вывезли, дичков ловили долго. Двоих поймали сачком, последнего - вчера, кошколовкой...
Кошечка не крупная, худенькая. Очень ласковая, ручная. Молодая, прмерно 1,5 года.
На фото кажется упитанной, на самом деле это пух.
Просто не знаю, что делать. Просто совсем некуда...
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вот такая у меня имеется на пристройстве:
Изображение
Абсолютно здорова, весела, жизнерадостна, ей месяцев 6.
923-86-47, Маргарита.
Н
Ник 10543

Сообщение Ник 10543 »

(Устроена, как раз к авторам объявления, спасибо) Есть кошка, уличная, дважды приходила рожать ко мне домой (сейчас у меня), ОЧЕНЬ умная, ласковая, вежливая, здоровая, физически развитая. Крысоловка.
Примерно 1,5 года.
Изображение

Др.вариант - ее дочь, 7 месяцев, хорошенькая, полосато-черепаховая, пушистая, с характером (нужна своя территория). С людьми адекватная.

Изображение

Маргарита .......
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

viewtopic.php?f=10&t=26239
Есть вот такая замечательная кошечка
Ответить

Вернуться в «Архив»