Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно взять будку или купить не дорого?

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Я сразу извинюсь, скажу прямо я кошатник и с собаками в жизни никогда не сталкивалась, поэтому сразу прошу прощения, если все что я задумала это глупость...
У нас в садоводстве живет дворняг. Хороший добрый дворняг. Садоводство находится достаточно далеко от Питера (в 5 км от Победы) а от Питера соответственно около 100, воздух чистый, коммуникации есть и есть народ, кто постоянно в садоводстве и проживает. Так вот, собака прикормлена, во всяком случае из садоводства не уходит, значит еда есть, да и не сказать что худой. а вот где ночует вопрос... Вот я и подумала, может ему будку поставить, чтобы было где погреться, он к нам на участок периодически прибегает, конечно не факт что будет пользоваться, поэтому если покупать то не очень дорогую... или моя идея бредовая? :hmmm:
PS: мужа бессссполезно просить сколотить, он далек от переживания за бездомных..но вряд ли откажет поставить будку уже готовую

А вот наше летнее фото. Зимнее будет как только сама на дачу поеду )
Изображение

8911-777-1802
Юлия
elvis

Сообщение elvis »

А почему нет? Где-то тема была, деньги на будку собирали. Сейчас попробую найти.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

единственное что меня пугает, что эта будка может "привязать" собика к месту.. будет сидеть и ждать когда еда с воздуха упадет?? муж будет периодически ездить на дачу - раз в неделю, в две недели, буду с ним передавать корм, но этого все равно не достаточно... или они умные, эти собаки?
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

у меня друзья могут построить. вырученные деньги идут к нам в скорую.
Tami

Сообщение Tami »

Умные :D
Будет голодный - побежит искать еду. Они в курсе, что она с неба не падает :D

:flower:
elvis

Сообщение elvis »

Если к будке привяжете, то будет сидеть и ждать. В противном случае будет бегать на охоту и по бабам (если кобель). С Элли поговорите, она очень дельный вариант предложила.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

не не... привязывать никого не собираюсь!!! что вы! а сколько стоит такая будка? мне бы хоть понимать о какой цифре идет речь, может я и не потяну...
Элли Фредриксен

я вам в личку кинула номер телефона Дениса. позвоните ему, поговорите. вы ему расскажете, что вы хотите получить в результате, а он сориентирует по деньгам и всему остальному.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Элли Фредриксен писал(а):я вам в личку кинула номер телефона Дениса. позвоните ему, поговорите. вы ему расскажете, что вы хотите получить в результате, а он сориентирует по деньгам и всему остальному.
еще бы знать чего я хочу получить в результате.. :hmmm: а какая она должна быть, эта будка?? собака не маленькая, см. 60 в холке.
k
klim-na

Сообщение klim-na »

Денис наверняка знает все, что требуется. Но можно в поисковике набрать "построить будку" там много инструкций, а по сути одна и таже.
Элли Фредриксен

klim-na писал(а):Денис наверняка знает все, что требуется. Но можно в поисковике набрать "построить будку" там много инструкций, а по сути одна и таже.
+1000
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

спасибо! завтра позвоню
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

могу отдать будку небольшую самодельную (ширина ~ 65 см, глубина ~75 см, высота ~75 см)..крыша железо и обитую пенопластом..в ней проживала вот эта красотка viewtopic.php?f=9&t=13362 ... жила и зимой тоже...
самовывоз с Седова
если интересует пишите
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

DenIrk@ писал(а):могу отдать будку небольшую самодельную (ширина ~ 65 см, глубина ~75 см, высота ~75 см)..крыша железо и обитую пенопластом..в ней проживала вот эта красотка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=13362 ... жила и зимой тоже...
самовывоз с Седова
если интересует пишите
Ирочка, еще раз благодарю Вас и Дениса! Спасибо , спасибо, спасибо! Завтра утром муж едет на дачу, установит будку и вечером отпишусь! Очень надеюсь что собик притопает к нам на участок, тем более что я ему стоооолько мяса скопила, ну грех не прийти ))) :)
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Элли Фредриксен писал(а):я вам в личку кинула номер телефона Дениса. позвоните ему, поговорите. вы ему расскажете, что вы хотите получить в результате, а он сориентирует по деньгам и всему остальному.
кстати Денису я позвонила, он сказал что все равно раньше чем через 2 недели у него не получится сделать, т.к. перегружен работой.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Yulika Shev писал(а):
DenIrk@ писал(а):могу отдать будку небольшую самодельную (ширина ~ 65 см, глубина ~75 см, высота ~75 см)..крыша железо и обитую пенопластом..в ней проживала вот эта красотка viewtopic.php?f=9&t=13362 ... жила и зимой тоже...
самовывоз с Седова
если интересует пишите
Ирочка, еще раз благодарю Вас и Дениса! Спасибо , спасибо, спасибо! Завтра утром муж едет на дачу, установит будку и вечером отпишусь! Очень надеюсь что собик притопает к нам на участок, тем более что я ему стоооолько мяса скопила, ну грех не прийти ))) :)

Не за что :-[ надеюсь бабак влезет в будку, а то муж Ваш сказал что будка маловата для него :(
так что ждем новостей :)
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

отзвонился муж. Зря боялась что песик не придет, притопал как миленький как только свиснули :D Слопал все что я передала, а я передала оооох как много всего. Вообщем будку поставили, ставили туда миску с едой, он голову туда засовывает, еду зубами вытаскивает а в будку пока не идет, но это и так понятно. Он очень стеснительный пес и слегка пугливый, все время боится что его прогонят, поэтому когда рядом человек, он наглеть не будет, а вдруг туда нельзя )). Муж обещал перед отъездом насыпать целую миску сухого корма и поставить в будке, так что я уверена мой подопечный еще туда не раз залезет и поест и поспит )))) ну не на каждом же углу есть такие уютные домики с овечьими шкурками на погреться :P
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

здорово :ok:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

а под самый вечер собик уже вовсю сладко спал в будке :ok:
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

АААААААРИВААААААААААА :great: :great: :great:
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

какой бородач красивый :)
Ответить

Вернуться в «Разное»