Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Водяная черепашка, сомик, две черных рыбки - в хорошие руки.

e
elena73

Водяная черепашка, сомик, две черных рыбки - в хорошие руки.

Сообщение elena73 »

Ситуация у людей обычная - развод, переезд на съемную квартиру. Черепашке кажется года 4, сомик довольно крупный больше 10 см. Владельцы аквариумов может заинтересуетесь.8-921-760-65-50
Последний раз редактировалось elena73 07 июн 2008, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
Еленка

Сообщение Еленка »

Водяная - красноухая, значит. А она с аквариумом отдается и лампой?
e
elena73

Сообщение elena73 »

с аквариумом там проблематично, бывший супруг то хочет его кому-то продать, то не хочет, в-общем общение затруднено, поэтому предлагаются только обитатели аквариума.
Еленка

Сообщение Еленка »

Ясненько.

Тут с аквариуморм не проблема его найти можно, а вот с лампами меня напугали :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да все можно найти как по дешевле купить. я вот 300 литровый аквариум хочу. Спросите сколько у них литров может я куплю?
e
elena73

Сообщение elena73 »

я спрошу у хозяев насчет лампы, но только вечером.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
e
elena73

Сообщение elena73 »

насчет литров и цены тоже спрошу. тел 8-921-760-65-50. а как в тему обратно зайти?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

верхний правый угол сообщения. нажмите правку.
Ива

Сообщение Ива »

Наверху в теме нажимаете кнопочку "правка".

Вставляете то,что нужно.И "отправить".
e
elena73

Сообщение elena73 »

спасибо.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D да не в название темы можно а просто в заглавный пост))) Спросите пожалуйста буду очень благодарна.
e
elena73

Сообщение elena73 »

насчет объема не помнят, но не 300 литров точно. с ценой тоже определиться пока не могут, но скажут после выходных. Аквариум полностью укомплектован, к тому же он с тумбой. А без аквариума живность никого не заинтересовала?
v
velmar

Обитатели

Сообщение velmar »

Скажите, пожалуйста, жильцы уже нашли себе новый аквариум? Я имею ввиду, сомиков и черепашку.
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Может они фото покажут? И аквариума, и обитателей.
v
velmar

Сообщение velmar »

Я могу забрать сомиков. Как раз аквариум пустует. Если тема актуальна, киньте в личку контакт.
Ива

Сообщение Ива »

velmar писал(а):Я могу забрать сомиков. Как раз аквариум пустует. Если тема актуальна, киньте в личку контакт.
Телефон есть в теме.Можно позвонить и узнать.
e
elena73

Сообщение elena73 »

там не сомики, а всего один сомик, черепашка и две каких-то черных рыбки, не знаю как называются. новый аквариум они пока не нашли. так что звоните если надумаете, территориально угол Солдата Корзуна и Народного ополчения, ст.м.пр.Ветеранов.
v
velmar

Сообщение velmar »

Спасибо, что напомнили. Вечером позвоню.
Ответить

Вернуться в «Архив»