Пока есть время подумать и понять,что Ваша жизнь будет просто прожита зря без такой чудесной,волшебной собачки!

И пока есть выбор! Это две замечательные девочки! Будут совсем не крупными,почти карманными,нууууу для большого кармана

Катена писал(а):Катюша, поди не охота расставаться с малявами?![]()
Не верю! Вот когда так вынянчаешь детенышей, они своим родным становятся. И мне например, тяжело расставаться...blercort113 писал(а):Катена писал(а):Катюша, поди не охота расставаться с малявами?![]()
Легко!
![]()
![]()
Катена писал(а):blercort113 писал(а):Катена писал(а):Катюша, поди не охота расставаться с малявами?![]()
Легко!
![]()
![]()
Не верю! Вот когда так вынянчаешь детенышей, они своим родным становятся. И мне например, тяжело расставаться...
Ну мне каждый год приходится расставаться с 10-12 детишками,так что ко всему привыкаешь,а что делать?
Отдавать буду в ответственные и надёжные руки!dzhen писал(а):blercort113 , отдавать будете по договору?
(Посылать к вам ручки?)
Спасибо!Butterfly писал(а):Какие лапуськи![]()
![]()
![]()
Завтра перенаправлю вам ручки. Поговорите, вдруг повезет
Да, кормушка просто чудо! А берут их в Финке. Только вот и эта кормушка не мояНичейЁжик писал(а):Какая кормушка классная! Где берут такие?
Нетююююkatёna писал(а):А у Вас есть, пару пиарных фоток, Чернышки?! ну чтобы она там одна была=))) пойду на досках ее повешаю=)))
Да незачто!katёna писал(а):Детки пристроены!!
Нас в Хеппи...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катя огромное Вам спасибо...