Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О забаненных.

Марина и гончие

О забаненных.

Сообщение Марина и гончие »

Скажите, а что могут и что не могут делать забаненные форумчане?

К примеру, могут ли читать личку и отвечать там?
Peggy

Сообщение Peggy »

Марина, а как - им же под своим ником не войти, соответственно и в личку не попасть.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ндаааааааа, отмечусь, пппппппппцццццццццццц

Извините, но других слов не могу подобрать........... }:)
Викки

Сообщение Викки »

На приюте забаненые входить могли - их видно было в таблице как "молчаливый" , а вот как здесь ....
Мурыч

Сообщение Мурыч »

девочки................... помолчим.............. и ждем......................
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У меня в личке затеяна переписка с одним из недавно забаненных форумчан.

Пытаюсь понять, писать мне ответ или бесполезно, и надо ли искать другие пути к этому человеку.

Марина, а как - им же под своим ником не войти, соответственно и в личку не попасть.
Ну я не знаю даже того,

могут ли они войти вообще,

или они свободно могут войти и читать форум, но писать не могут...

Потому и спросила.

ЗЫ. Оч прошу, не превращайте мою тему в филиал той, которая в виртринге Изображение

Я хочу знать ответ только на тот вопрос, который задала в корневом посте.
L
Lion King

Re: О забаненных.

Сообщение Lion King »

Марина и гончие писал(а):Скажите, а что могут и что не могут делать забаненные форумчане?

К примеру, могут ли читать личку и отвечать там?

Забаненный пользователь не имеет доступа к своему профилю. Т.о. он становится "гостем". У обеих есть телефоны в постах.
Celtic

Сообщение Celtic »

LK, если бан бессрочный - как Вы узнаете, что человека пора простить? Или это всё, навсегда уже? Я с бессрочным баном сталкивалась только однажды, но там человек так напакостил, что весь форум был за бессрочный бан по IP, то есть и заново человек зарегиться уже не мог. В связи с этим, поскольку здесь нарушение не до такой степени убийственное, могут ли форумчане подать голоса за кого-то из бессрочно забаненных? Если да - то в какой форме? Может, в случае большого кол-ва голосов за имеет смысл ограничить срок бана и объяснить проштрафившемуся, что этот бан будет последним? Я понимаю, довольно смешная мера, но если человек всерьёз работает - найдёт в себе силы переломить собственные амбиции...
Arriva

Сообщение Arriva »

мне думается, понятие "бан" нужно осветить в правилах. вопросы и обсуждение вести в личку с администрацией.

и немаловажный момент - а хочет ли сам пользователь снятия бана? если да, то есть смысл подавать голоса. а если нет?....
Celtic

Сообщение Celtic »

Не могу поверить, что пользователь НЕ хочет снятия бана. При всём уважении к Потеряшке - их работа это информационная база, а наша - спасение от улицы. Совершенно разными делами занимаемся, товарищи, хоть и смежными. Чего мы делим? Посмотрите, из-за одного провокатора, дважды забаненного, уже пострадали нормальные люди...
Sonya

Сообщение Sonya »

а сколько вообще забаненных?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»