Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот такая собака никому не нужна?

tufelka

Сообщение tufelka »

Руфь,можете везти его в клинику на Захарова 20.Мы договорились с клиникой. Его там ждут.Если что,то от Кати и Оксаны,которые привозили рыжего старого Хопа.
tufelka

Сообщение tufelka »

Где моя собака }:) ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

:?
NZ

Re: Вот такая собака никому не нужна?

Сообщение NZ »

Туфелька,
Бегает на Ржевке за электричками
:(
Barselona

Сообщение Barselona »

утром когда шла в приют был там, а вот вечром не было, зато белый был, его редко вижу
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На Захарова,20 очень далеко, это же Ленинский проспект, я не поняла, что в клинику "Вега", что ли? Это очень хорошая клиника и гостиницы у них неплохие, надо по ценам определиться, там 500 рублей в сутки? Мне не потянуть, у меня Стивен в такой же клинике на Бухарестской,142 в клинике "Вега", он там пробудет еще самое малое месяц, а в неделю я отдаю 2650 рублей за стационар, кроме лечения. Я с ним гулять езжу по выходным, так далеко - от Ладожской до купчино - у меня целый день почти уходит, а к этому песу я тогда когда буду ездить? Ленинский проспект очень далеко от меня, я его не смогу курировать. Может у меня получится передержку найти или в эту же клинику на Большевиков, это ко мне поближе.

А что за белый пес? Почему я его не вижу в упор? И вообще кроме метиса бассета никого не вижу.
tufelka

Сообщение tufelka »

Руфь,если уже я вписалась в эту историю,то по полной программе. ;) Я готова сама оплачивать место в клинике.Естественно, если будет предложена хоть какая то помощь,тоя от неё ,конечно,не откажусь.У меня сейчас завал по собакам,денег уже не хватает.И ещё:в клинике позавчера было 4 свободных места,вчера -три,сегодня -одно.Что будет завтра,я не знаю.Пока место есть,я собаку жду. И ,надеюсь,то ,что её далеко везти не является причиной того,что собака в итоге останется на улице.... Время идёт...
Barselona

Сообщение Barselona »

туфелька писал(а):Руфь,если уже я вписалась в эту историю,то по полной программе. ;) Я готова сама оплачивать место в клинике.Естественно, если будет предложена хоть какая то помощь,тоя от неё ,конечно,не откажусь.У меня сейчас завал по собакам,денег уже не хватает.И ещё:в клинике позавчера было 4 свободных места,вчера -три,сегодня -одно.Что будет завтра,я не знаю.Пока место есть,я собаку жду. И ,надеюсь,то ,что её далеко везти не является причиной того,что собака в итоге останется на улице.... Время идёт...
Ксан, так может если на след неделе все-таки получится с Никой в лабораторию, может и этого прихватить? чёт я сегодня думала каким макаром его общественным транспортом везти черз весь город.. ниче не придумала, до центра можно )
Barselona

Сообщение Barselona »

Руфь писал(а):
А что за белый пес? Почему я его не вижу в упор? И вообще кроме метиса бассета никого не вижу.
белого очень редко видно, хотя он там постоянно, маскируется где-нить под прилавком видать. Сегодня человек 5 насчитала, и это только на кольце. еще новая какая-то, раньше не видела
tufelka

Сообщение tufelka »

Марин,в принципе можно. Просто я боюсь,что не уеду с вокзала с одной собакой.У меня уже белый перед глазами.Да и плюс,я всегда за то ,чтобы человек нашедший собаку,принимал участие в её дальнейшей судьбе,хоть чуть чуть.Руфь,это не в обиду вам сказано,простоя очень устала.Бесконечные собаки,поездки в разные концы города,гостиницы,стационары и всего пару часов на сон и отдых.И всему этому нет ни конца,ни края.
Barselona

Сообщение Barselona »

туфелька писал(а):Марин,в принципе можно. Просто я боюсь,что не уеду с вокзала с одной собакой.У меня уже белый перед глазами.Да и плюс,я всегда за то ,чтобы человек нашедший собаку,принимал участие в её дальнейшей судьбе,хоть чуть чуть.Руфь,это не в обиду вам сказано,простоя очень устала.Бесконечные собаки,поездки в разные концы города,гостиницы,стационары и всего пару часов на сон и отдых.И всему этому нет ни конца,ни края.
белого ты не найдешь ) будешь Нику упаковывать а я за рыжим сбегаю
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Все оч хорошо понимаю, сама не сплю уже месяца три, тоже с собаками, если так, то проблем нет, думаю завтра же увезу. Финансово попробую помочь или подпишу кого-нить, в его судьбе я тоже буду принимать самое непостредственное участие, просто ему там ничего пока не грозит, его опекают тетушки-кассирши и подкармливают все, кто там есть.

Главное, он хороший охранник, мне рассказала одна тетушка, сидит и сторожит кассу и прилавок, где торгуют, не хочет никого подпускать. Я сегодня уже не успею никому позвонить, а с утра этим вопросом займусь. Прямо с утра позвоню в клинику, попорошу подержать местечко, буду искать машину и проблема будет решена.
tufelka

Сообщение tufelka »

Только обязательно скажите ,что вы от Кати из приюта.И она звонила несколько дней назад,договаривалась .Я Катю попрошу утором отзвониться в клинику и предупредить .

А эту собаку,я действительно могу забрать сама,но только на буднях или на следующих выходных.Но я уже несколько раз сталкивалась с тем,что когда появляется куратор,машина,передержка и деньги,то исчезает собака... :?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А к Ольге (Доктор) не хотите? Она согласна. Да-да, нет-нет. Отвезу на Захарова.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Этот не должен исчезнуть. Он там хорошо живет и никуда уходить не собирается, если только девочка течная не появится. Действительно, не получилось бы каких-нибудь форс мажоров, т-т-т-т-т-т-т....
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Едем забирать бассета и везем на Захарова.
tufelka

Сообщение tufelka »

Руфь писал(а):А к Ольге (Доктор) не хотите?
Я не знаю кто это.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оксана и Катя, на Захарова сказали, чтобы Катя позвонила, сказала на какое время собаку привозим и какое лечение ей нужно, только после Катиного звонка можно привезти, это во-первых. Во-вторых, бассета забрать не удалось, тамошний народ, правда, не известно кто это, поднялся на дыбы, чтобы оставили собаку. Разделились на два лагеря возле меня и стали спорить, кто говорит, что хорошо, что собаку пристраивают, кто категорически против, а кто просто скулит, ну оставьте его нам, ему здесь хорошо, он все равно от вас убежит и сюда придет, а один мужик вообще его забрал с собой туда вглубь на помойки, а сказал мне следующее: вы его на шашлык заберете такого толстого, мясистого, знаем мы вас, я жил в Узбекистане, там из таких собак хе делают. Дичь какая-то дикая, что несет.

Я стала объяснять, что в Узбекистане вообще собак не то что на шашлык, к дому близко не подпустят, там собак считают за нечистое животное, как свиней, и собаки им не нужны для этих целей, а он,знай, свое, а у самого рожа прямо рязанская, такой вот натурально"мы пскопские", там узбекистаном и не пахнет.

Вообщем спрятал пса где-то. И никто не знает, кто такой, откуда здесь взялся, ни кассирши, ни продавцы лотков.

В общем, вечером еще съезжу с Катей, может заберем, когда никого не будет, народ мешает, не понимает, им лучше пес на улице, чем в хороших руках, как им не объясняй. Надо, когда никого нет.

Вот тебе и форс мажор, такого я вообще не ожидала. Пока ничего не делаешь, так никому и не нужен, а как только разведешь деятельность, так начинают палки в колеса. У меня уже была такая ситуация с Розкой и ее щенками, сами ничего не делают и другим не дают.

Я еще днем съезжу, посмотрю как там дела. Вот это ситуация.
tufelka

Сообщение tufelka »

В клинику днём отзвонились,там ждут.У нас правда счас с ними скандальчик вышел,но это ни что не влияет.Всё в силе.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пса забрали, вечером не было - спрятали. Буду отслеживать ситуацию.

Такого я вообще не ожидала. :angry: :( :hmmm:
tufelka

Сообщение tufelka »

Закон подлости...
NZ

Сообщение NZ »

Руфь писал(а):Пса забрали, вечером не было - спрятали. Буду отслеживать ситуацию.

Такого я вообще не ожидала. :angry: :( :hmmm:
может, кто понял, что это его собака? и он стал домашним? :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

Наташ,снимай розовые очки,забыла в каком мире живём? А именно: В нашем мире избивают старых собак на остановке и никто не подходит,в нашем мире сбитая собака может лежать возле магазина и люди будут ходить мимо в течение 4-х дней,пока она не погибнет и всё в таком духе...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оксана, Катя, возьмите собакевича, он там снова с лоточницей Леной. По утрам он там, а потом неизвестно где. Вот дождь был, лотков не было, и его не было.

Меня он уже к себе не подпускает, обиделся, что я хотела на него ошейник одеть. Смотрит на меня и рычит, а сам отходит.

У него такая красивая серьезная морда, он еще интереснее, когда сердится, я даже не подозревала, что есть такие собаки, что когда недовольные, более симпатичные - губка дергается, бородка трясется, сам серьезный и недовольный, а вид прикольный, и он сам этого не знает. Умора!

Ему там правда не место, он там даже не вписывается в панораму, ему место возле хозяина, толкового, заботливого хозяина.

Подумайте, может озаботитесь? Если найдется немного времечка с утра до 11 часов. Потом лоточницы уходят, и он куда-то девается. :( :? :O Ну, пожалуйста, плиззззз........
tufelka

Сообщение tufelka »

Сейчас ужо завал....

Вы думаете у нас лучше получится ошейник одеть?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Все там же на том же месте бегает, ничего не изменилось. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»