Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите..есть ли на форуме команда охотников..ваш клиент

БАСИК

Сообщение БАСИК »

Помогите пожалуйста...не могу найти...Есть ли на форуме команда по охотникам ? Второй день по дороге на дачу вижу собаку очень похожую на бракка...Я не очень понимаю в охотниках...он темно коричневый с висячими ушами....есть несколько светлых в точечку мест..Сегодня покормила его...подошел к машине...покушал...есть какие-то болячки . Мне кажется его оставили дачники , он бегает за каждой машиной . Поеду завтра специально к нему и попробую сфотографировать. Буду узнавать все о нем в магазине...он там обитает . Мой тел 965-47-74 Ира
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Клеймо попробуйте посмотреть.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Попробую...если на улице не очень темно будет...но на потеряшку не похож...хотя сейчас попробую в потерянных поискать
БАСИК

Сообщение БАСИК »

я так понимаю команды по охотничьим породам нет :? или никто не знает :?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

тихо сам с собою... :? хорошо....может кто расскажет ..как искать команды на форуме ?
Маркса

Сообщение Маркса »

БАСИК писал(а):я так понимаю команды по охотничьим породам нет :? или никто не знает :?
Она в процессе создания. ;)
viewtopic.php?f=14&t=30005
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

БАСИК писал(а):как искать команды на форуме ?
viewtopic.php?f=14&t=12941
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Маркса писал(а):
БАСИК писал(а):я так понимаю команды по охотничьим породам нет :? или никто не знает :?
Она в процессе создания. ;)
viewtopic.php?f=14&t=30005
Спасибо...мне опять не везет :cry:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Дарина(СПБ) писал(а):
БАСИК писал(а):как искать команды на форуме ?
viewtopic.php?f=14&t=12941
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Вот я подумала...а если есть у собачушки хозяева....и такие дерьмовые }:) может его забрать :? но думаю его сначала полечить надо
t
tanta

Сообщение tanta »

Попробуйте связаться с породниками на породном сайте,выставьте там фото для консультации,если собу признают за своего породного-попробуйте попросить помощи.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

сейчас посмотрела в инете...очень похож на курцхара....весь темный правда ....спасибо посмотрю породников....но он то точно породный... :-[ просто уже подуставший :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»