Щенка держать больше не могут, кто хочет активного ребёнка? Кому скучно и кто валяется на диване вместо полезных прогулок? Берите..!
А я разве сказала "забирать?" Люди волнуются, вдруг кто-то ищет...Ольга2009 писал(а):тогда надо ехать и забирать,но вот куда?
Спасибо!Марина К. писал(а):Если что, завтра мне позвоните, мы съездим посмотрим клеймо. Меня может не быть в инете.
Да дело даже не в шерсти, в потере - девочка, а нашли мальчика, однако...Капитоша писал(а):В августе потерялся фокстерьер в Колпино, вот тема:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=26383
Хотя г/ш, неверное, не может быть "Заросшим, давно не триммингованным"
Бываетrap-ira писал(а):Да дело даже не в шерсти, в потере - девочка, а нашли мальчика, однако...Капитоша писал(а):В августе потерялся фокстерьер в Колпино, вот тема:
viewtopic.php?f=21&t=26383
Хотя г/ш, неверное, не может быть "Заросшим, давно не триммингованным"
манул на павловской......Boga писал(а): до круглосуточной ветклиники Манул возле бани на Тверской. Уж всяко клеймо там смогут посмотреть..
Фоксу не нужен комбез. Лучше поиграйте с ним (так чтоб много бегал).Елена Андреевна писал(а):Совсем забыла сказать, что мальчишке нужен теплый комбинезон, а то он очень сильно дрожит на улице =(
Марина К. писал(а):Фоксу не нужен комбез. Лучше поиграйте с ним (так чтоб много бегал).Елена Андреевна писал(а):Совсем забыла сказать, что мальчишке нужен теплый комбинезон, а то он очень сильно дрожит на улице =(