Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Help, помогите денежкой собачьей семье со стройки м."Звенигородская!

i
iliyna

Сообщение iliyna »

Бываю в районе Пушкинской раз в месяц. Сегодня на углу Загородного и Звенигородской увидела черную суку, короткошерстную, уши висят, хвост тоже, похоже метиска какой-то гончей породы. Сука беременная, вот-вот родит. Дала мне вытереть глаза. Подходит близко. Пока ходила в магазин за мясом, выхожу, ее уже нет. Еще одна женщина вышла с поддончиком мяса раньше меня и сказала, что собака пошла через дорогу, похоже на стройку. На углу Звенигородской и Загородного (Звенигородская,д.3) строится какое-то здание,
народу тьмы, стоит будка, из будки вылезли два пса, кто их опекает, так и не удалось выяснить. В другом конце стройки нашли эту беременную, оставили ей еду. Женщина ушла сразу,
а я пока ходила искала сторожей вокруг здания, выяснилось, что
охранники есть на одной и другой стороне. На одной стороне сказали, что у них собак нет, а на другой море народа, шумно,
я не смогла выяснить чья собака. Но раз она на территории объекта, несмотря на шум и кучу народа,значит она обитает там.
Ее нужно срочно стерелизовать! Кто живет или работает в районе ТЮЗа м."Пушкинская", нужно в ближайшие дни отлавливать собаку! Ирина, 89602466727.
Annika

Сообщение Annika »

сильно беременную стерилизовать опасно... :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

щенков то уже завал, передержек нет, поэтому лучше стерилизовать, подержать в стационаре сутки и выпустить. как не жаль, но другого выхода нет.

если только не произойдёт чудо и кто-то не возьмёт собаку на кураторство и будет потом пристраивать щенков.

есть такие желающие?
Annika

Сообщение Annika »

да, вы правы,но когда я хотела стерилить такую же беременную девочку , меня в личке закидали помидорами,, сколько людей, столько и мнений... буквально вчера все-таки поймала другую, но на маленьком сроке,,, уже прооперировали......
чипка

Сообщение чипка »

кидаться помидорами, тапочками и т.п. могут все, а никто ведь не предложит альтернативы. :( и разбегаются потом щенки по дорогам и находим трупики или покалеченных собачат, до которых никому нет дела.
funy-zou

Сообщение funy-zou »

Как уже по телефону сказала собаку могу отвезти до ветеринарки, но только по выходным или вечерам(*ий день с 10 до 18)(соответственно помогу ловить, но я не мостак в этом деле)! как я поняла вечер не подходит так как темно и не поймать ее в темноте! да и еще одна не поеду! только с кем то, а то знаете стройка и чурки на ней, как то стремновато! опыта в отлове не имею и места где стерилят бесплатно бездомных не знаю! так что нужен помощник!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

У нас в подвале все еще сидят 7 щенков, хорошо что жилконтора
проявила инициативу, пока собака еще возле щенков, и вызвала СТ. Завтра собаку уже привезут стерилизованной. А щенков все еще будем доставать из подвала, если жильцы к тому времени их не отравят.
Хватит уже щенков! В приюте 600 (!!!) собак!
Кому нужны собаки- добро пожаловать в приюты !!!
Какова будет судьба этих пристроенных щенков никто же не узнает! Многие опять окажутся на улице.
Задыхаемся уже от щенков!
Нужно пристраивать собак из приютов, домашних , адекватных, а не заниматься подвальными щенками!
Собаку нужно срочно ловить и стерилизовать!
Ирина,89602466727.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Лучше делать это утром или в течение дня , пока светло.
чипка

Сообщение чипка »

Ир, так записывай её на воскресенье , озвучь время и давай машину искать. Намордник и поводок надо. Ошейник на ней ведь есть? и попросить на стройке, может закроют её куда с вечера. наверняка же есть подсобки какие-то.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Оль, я живу совсем в другом районе, но завтра с утра могла бы поучаствовать. В субботу и воскресенье надо заниматься щенками из подвала, и так уже опоздали.
Я на стройке никого не знаю. Это мне надо снова ехать туда
с утра. Собака не в ошейнике. Может кто-то сможет завтра
собраться подъехать, раз в этом районе никто не живет и не
работает! Люди! Отзовитесь!
Annika

Сообщение Annika »

звоните мне, буду днем в центре, есть ветранквил от Татьяны - kartochka!!!
Annika

Сообщение Annika »

собаку не видели,договорились со строителями, что они ее поймают и будут звонить Ирине, чтобы подогнали машину, вот пока только так, объект сдают в декабре, там будет новый выход метро, звенигородская, кажись
чипка

Сообщение чипка »

не звонили значит? скоро открытие метро, а если щенки народятся, то куда же она с ними??
одна то она бы ушла. а с маленькими, подсосными детками ей и дёрнуться некуда. Пропадут всей семьёй. К открытию наверняка зачистку произведут. кто не спрятался-никто не виноват :(
Annika

Сообщение Annika »

строители говорят, там крыс уйма и травят их, когда обходили вокруг стройки одну видели дохлой, скорее всего от отравы
i
iliyna

Сообщение iliyna »

В субботу звонил Эдуард со стройки, собака была рядом, но ехать
я не могла, так как 2 выходных вытаскивали щенков из подвала.
А сегодня поехали утром с Валентиной. Собачка вчера родила!
В будке тех двух метростроевских псов. А их увозили в пятницу на Адмиралтейскую, а они вернулись назад. Так что в их отсутствие черная собачка облюбовала их будку, там и родила.
Валя насчитала 4-х щенков. Скоро маму со щенками надо оттуда
забирать. Люди, у кого есть какие мысли? Завтра буду там
утром в банке, покормлю маму. Если у кого есть возможность,
покормите, пожалуйста. Строителям привозят еду, они кормят
своих двух псов, а чем эту накормят, не знаю. Это совсем рядом от метро. 5 минут пешком. Там есть еще молодой человек, который хорошо с собаками, зовут Александр. Охранники там очень уж важные, дрянные.
Ирина, 89602466727
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Валентина кажется сфоткала мамашу. Попозже выложит фото.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Сегодня утром была на стройке. Внутрь не заходила. Боялась, что
местные собаки, в чьей будке родила, прогонят мамашу со щенками. К счастью, мамаша со щенками в будке, пока их 4 щенка. Передала каши с мясом.
В конце ноября стройка сдается. Местных собек перевезут на новый метростроевских объект, а эту, конечно же не заберут.
Люди, ау! Кто-нибудь слышит меня! Нужна передержка для мамаши с детьми! Помогите!
Осталось совсем немного времени!!!!
Затра уезжаю до воскресенья. Если кто-то сможеж, то зайдите
посмотрите собаку! Там хороший *ий нерусский с черными усами, он там и ночует, с ним можно переговорить, или спрашивать Эдуарда или Александра (он тольдо до 16-30 работает). Ирина, 89602466727.
чипка

Сообщение чипка »

Собаки окажутся не на улице, собаки окажутся уничтоженными. Это называется зачистка. На открытие новой станции приедет губернатор, а значит всё должно быть цивильно, никаких бродячих собак.

Ребята, давайте денег на передержку набирать!
Постепенно, по чуть-чуть. :help: :help: :help:

Мамочка с подсосными щенками, да ещё и с такой коротенькой шёрсткой не должна оставаться на улице!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Надо что-то думать и мамку с детьми забирать. У меня вот также Шелллюля в прошлом году в январе сразу после новогодних праздников у моих чернышей в будке родила пятерых, я до месяца подождала и забрала их на передержку 2000+корм в неделю. Сама боялась до истерики, думала не справлюсь и денег не будет. Ничего - пристроила всех щенков классно, а Шелличка сейчас в Финляндии. Вот. Надо браться и не бояться. Могу переговорить с Татьяной Титовой, что скажет - не знаю, но пожалюсь, может сделает скидку или с Наташей-Мартинкой под очень большую ответственность с нашей стороны. Невозможно оставить мамку с детьми - это просто невозможно. Итак видела недавно на Новочеркасской мамочку с пятью трех-четырехмесячными щенками, идут такие кучкой, все черненькие, куда идут? Боже, сердце разрывается. На автобусе ехала, в окно видела. А возле О"кея на Ладожской тоже видела несколько дней назад мамку с тремя четырех-пятимесячными серенькими щенками, такие сидят на люке, а погода как раз гадкая была - ветер, изморозь. Ужас. Средь балого дня. И мамочка не знает, что делать, и детки рядом сидят, не знают, что будет и что делать. Боже мой. Хоть реви, хоть ори, вот что можно сделать?
Давайте уже сейчас деньги на этих откладывать, хоть по 100-200 рубликов, так и наберем. Надо.
чипка

Сообщение чипка »

Форумчан много, гостей форума ещё больше , каждый по капле даст и наберётся на передержку этой семье.
Пожалуйста помогите!
Валентина

Сообщение Валентина »

вот фото мамы и щеников, не очень получилось

щенков 5- 4 черненьких полностью, один полностью белый.

родились в субботу 7 ноября.

Изображение
Annika

Сообщение Annika »

ой, там чепрачные есть, а беленького вообще с руками оторвут, нужна передержка мамке с дитями:help: :help: :help:, может просто в какое-нить тихое место при заводе, например... :hmmm: я денюшкой с з.п смогу помочь
funy-zou

Сообщение funy-zou »

:help: :help: :help: :help: :help:
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ДЕНЕЖКА НА НЕЕ!!!!! ЕСЛИ БУДЕТ КУДА Я ГОТОВА ИХ ДОВЕЗТИ!!!! И С МЕНЯ 500Р! СЕЙЧАС БОЛЬШЕ НЕТУ!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НА УЛИЦЕ УЖЕ -5!!!! А МАЛЫШИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ!!!!
чипка

Сообщение чипка »

Передержка в принципе есть, только вот денег на неё нет. Надо 4000р на месяц+ мешок корма(или деньги на него)

За эти деньги всё семейство будет сидеть в доме. Потом нужен будет плотный пиар, пристройство щенов и решать, что с мамочкой делать. Ира вернётся в понедельник, тогда только сможет внести изменения в главный пост и в название.

Сейчас тему почаще нужно поднимать, может кто денег подкинет на спасение семейства!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ой, как хорошо, что есть передержка! Это же полдела. Деньги собирать осталось.
чипка

Сообщение чипка »

по 100 рублей, по 50 ! хоть по скольку ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ СУММУ В 4000р.ДЛЯ СПАСЕНИЯ СОБАКИ СО ЩЕНКАМИ!!!!
funy-zou

Сообщение funy-zou »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
помогите денюшкой собачьей семье!!!!!!!!!
blercort113

Сообщение blercort113 »

Могу забрать мамку в тёплый вагончик ЗАВТРА 5 тыс. в месяц.Корм(Royal Kanin),глистогонка всё будет входить в эту сумму.Дальнейшее прибывание по обстоятельствам.Оплату можно по частям
Ответить

Вернуться в «Архив»