Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается Хэнд-Мэйд (роспись ткани, стекла, керамики; бисероплетение, авторские сумки) - 50% на помощь бездомышам!

Tryusha

Re: Хэнд-Мэйд (роспись ткани:футболки, джинсы и пр.; бисероплетение) - 50% на помощь бездомышам!

Сообщение Tryusha »

Ох мне на джинсах понравилось :-[ ОЧЕНЬ.

А нужно какой-то рисунок придумывать,да? нет стандартных на выбор?

Контакта у меня нет теперь, к сожалению.

А как на счет стирки? Не смываются?
Последний раз редактировалось Tryusha 06 ноя 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Y
Yalka

Продается Хэнд-Мэйд (роспись ткани, стекла, керамики; бисероплетение, авторские сумки) - 50% на помощь бездомышам!

Сообщение Yalka »

Добрый день! Я занимаюсь росписью ткани, рисую на футболках, джинсах, сумках, даже на трусиках могу что-нибудь сообразить))) 50% денежки полученой от моей работы направляются в помощь зверям бездомышам. Также делаю магниты - на льняной ткани (стоимость 70-150 руб). Рисунки для росписи Вы можете выбрать в группе https://vkontakte.ru/club12817155 (Рисунки на ткани, керамике, стекле, магниты, бисероплетение, авторские сумки. ('''В ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ''')). или предложить свои варианты. Текстиль Вы можете предоставить сами, либо я покупаю футболки (200р. штука с коротким рукавом 100% хлопок). Стоимость работы в зависимости от размера и сложности рисунка от 150 до 800 (это средняя цена, все оговаривается индивидуально) " ну если вы допустим захотите роспись золотой красочкой.., да с украшением стразами сваровски то стоимость будет 2000-3000-4000 тысячи))))"
Керамику, стекло также можете предоставить сами либо заказать мне, посуда из икей, по покупке (чеками) я отчитываюсь, стоимость работ в зависимости от сложности рисунка.. от 50руб. Сейчас работаю над котасервизом себе домой.. фантазия Ваша безгранична)))
Также вторая девочка Ольга занимается бисероплетением, плетет здорово, работы ее выложены в той же группе контакта. Материал предоставляете либо сами либо Оля использует всой, стоимость работ от 70 руб. Цена зависит от сложности плетения.

И еще у нас пополнение!!! Лена занимается изготовлением авторских сумок из льна, материал естественно можно оговорить и оформление тоже, вышивка апликация. Человек пишет диссертацию активно, потому срок выполнения не молниеносный...))) Связь пока через меня (Yalka).

Вот фотографии наших работ. Изображение - 350 руб работа. Изображение - 450 руб работа. Изображение - 300 руб работа.
Изображение - работа 200руб. Изображение -работа 60 руб.
Изображение - 250 руб работа, Изображение - 370 руб работа, Изображение - работа 630 руб.

Пополнение!!! авторские сумки из льна!!!!
Изображение Изображение Изображение

контактные тел. 89219719101 - Наталья (рисунки); 89119609396 - Ольга (бисер); Елена (льняные сумки) +79215874964; спасибо)
Y
Yalka

Сообщение Yalka »

Tryusha Есть стандартные, у вас почта? я могу скинуть рисунки вы выберете, с тематикой оприделитесь (кошки, собаки, слоны, насекомые, мишки тедди, смешинки всякие, этно узоры, или чтото другое)

mashaen Стирка в стиральной машине в режиме деликат, или ручной, гладить с левой стороны, щеткой не тереть, не использовать отбеливателей.

Выбор рисунков очень большой!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

:))) Я не знаю какая тематика.
А вконтакте все есть варианты? Попрошусь через кого-нибудь зайти :)
mashaen

Сообщение mashaen »

А там в альбомах есть еще фотчка картинки на кружке и на стене - это просто примеры картинок, или Вы и керамику и штукатурку расписывае?
Y
Yalka

Сообщение Yalka »

Фотографий нет еще керамики и стекла, сушится. как только так сразу, на стенах тоже рисую. если вдруг нужно кому то можно обговорить) Есть желание нарисовать стену в приюте. краска нужна и разрешение на сие дело)))
Y
Yalka

Сообщение Yalka »

вот магнитики которые уже готовы и можно забирать.
Изображение -70 руб Изображение - 120 руб, Изображение - 80 руб, Изображение - 50 руб, Изображение - 80 руб.
Y
Yalka

Сообщение Yalka »

Была идея разработать логотипчик для форумских, вот есть возможность реализации.. может подумаем?

Спасибо что не равнодушны)) Нам с Олькой приятно)
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Я бы очень хотела сделать на джинсы рыжего кота как на фотке у вас.,А так же хочу бабочку на шею из бисера.Мой тел.89117677776 У компьютера бываю редко, напишите как с вами связаться.
vini

Сообщение vini »

Может какие-то мелкие штучки понаделать для продажи на Зоосфере?
В прошлом году неплохо получилось...Если что, с Катей-Катерли надо связываться...
Y
Yalka

Сообщение Yalka »

Ок. 89219719101 кота без проблем позвоню, Ольге тел дам)

Давайте попробуем хоть бы магниты))) может что выйдет, очень хочется завалится работой по гланды и делать что-нить полезное)
Mummi

Сообщение Mummi »

.сотища!Когда нибудь закажу на джинсы апликацию.Украшения не почти не ношу,но увидела бабочку,сразу захотелось. :ok:
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок опять подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Y
Yalka

Сообщение Yalka »

пока не завалили))) Вот еще работы, большой выбор рисунков в https://vkontakte.ru/club12817155. ФОто работ по росписи Изображение - работа 280 руб. Изображение - работа 650 руб (размер с А4) Изображение - работа 400 руб (размер 20х25см)
Регишка

Сообщение Регишка »

Изображение
Ребёнок просит магнит с таким рисунком.Возможно ли это?
Ответить

Вернуться в «Архив»