Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для миттеля из квартиры с 20 собаками

роксанка

Нужна передержка для миттеля из квартиры с 20 собаками

Сообщение роксанка »

Ищем передержку для миттеля из квартиры с 20 собаками

Желательно с одной хозяйской собакой, чтобы глядя на нее, песик перенимал навыки общения с человеком.

Бобик боязлив. Из квартиры до этого не выходил - улицы не знает.

Передержку, естественно, оплатим, в ветклинику перед помещением на передержку сводим. Блохогонка, глистогонка, сыворотка и в последствии прививка обеспечены.

8-911-941-22-05 Ирина
Последний раз редактировалось роксанка 23 июн 2008, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Маш, если честно, я не слышала, чтобы Мона гавкала...

Может, в мое отсутствие? :?
роксанка

Сообщение роксанка »

NZ

Сообщение NZ »

Она всегда лает, когда приходим..сейчас пообвыклась- молчит. В первый день лаяла, не переставая. Она от страха, наверное... :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

ок, ща подправлю)
Марина и гончие

Или вот так:

Изображение Изображение Изображение
роксанка

Сообщение роксанка »

elena73 писал(а):миттеля вроде зовут Моня. не подпускает к себе ближе чем на 2 метра. не лает, не рычит, просто прячется. когда занимаешься уборкой, лежит в сторонке, но даже если посмотришь на нее уже предпочитает встать и уйти из поля зрения. кстати до сих пор не определились девочка или мальчик.
Марина и гончие

Вот что написала про Мону сама НГ:

Изображение
vini

Сообщение vini »

Роксанка !Есть ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ руки! Тел.8 905 260 23 66 Володя. Я попросила взять на передержку-он говорит что если будет брать то навсегда. У него всегда стая четыре собаки. Сейчас две умерли от старости и болезни за один последний месяц. Ему довольно хреново,как сами понимаете. Остались ризен-девочка около 8 лет (ещё с моим первым ризеном гуляла вместе,правда была щеном)-большой гуманист и очень старый тоже подобранный Рикен.Он большой и похоже метис с охотнич.собакой-тоже мирный. Они очень трогательно к Володе относятся. Там есть ещё жена Вика,но она никогда не против и сама притаскивала подобранцев. Знаю его очень давно-мы познакомились на пристройстве уцелевшего под машиной подвального щена.Он сидел у Володи и ему выбирали хозяев как принцу крови и выбрали шикарный дом за городом-хозяева его до сих пор считают,что им крупно повезло.Щен был тяжёлый-просто цепенел от ужаса в руках-адаптировали Володины собаки. Короче это я надолго. Позвоните сейчас.Я его предупредила.
vini

Сообщение vini »

Ирина! Надо ещё пристройство? Ждёт парень! :-[
NZ

Сообщение NZ »

т.е. он двух может взять... :-[ для пополнения стаи и облегчения процесса адаптации :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

Татьяна, я попрошу Иру-Озеро позвонить, у меня сейчас никакой возможности поговорить нет...
vini

Сообщение vini »

NZ ! Написала Вам в личку ,посмотрите,плз! :flower:
NZ

Сообщение NZ »

Мы созвонились...договорились еще раз созвониться...и договориться о встрече (на четверг-пятницу вечер) :-[

Спасибо, Татьяна. Мы её к тому времени надрессируем :D :flower:
NZ

Сообщение NZ »

Миттеля родила ее собственная собака Дара (которую стерилизовал Юра (ЮП -?), которая после стерилизации умерла :(. Клейма не будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»